Stage1st

搜索
楼主: kila31

[移动] Google Pixel 系列综合讨论楼(Pixel 8 699 刀,Pixel 8 Pro 999刀)

楼主
backup是灰色的怎么破,你们拿啥备份的
这个屌备份我吐了,关闭密码指纹就能备份,打开就灰

kila31 发表于 2020-8-25 17:31
我用系统自带的备份还没遇到过问题。

设解锁密码就灰,没有就亮

kila31 发表于 2020-8-25 17:38
搜了下发现这还是个挺常见的问题,各家猴机都有可能遇到,adb 指令可破https://forum.xda-develop ...

我这adb无解的,不懂为啥
Transport error这个我是搜不到答案,张老板论坛国际版有人碰到,解决办法居然是放着不管某天突然好了,不靠谱

adb shell settings put global policy_control immersive.navigation=* 貌似失效
点解,9999999999999999
我不要用粪手势,我要用上滑三大金刚

序曲 发表于 2020-8-25 17:51
我这adb无解的,不懂为啥
Transport error这个我是搜不到答案,张老板论坛国际版有人碰到,解决办法居然是 ...

顺便补充一下,Transport error后我放着不管他某一天突然就真的好了

saf增强lite失效,推测是因为相机权限的问题

我又想起了被大下巴支配的恐惧,如果是酷安这种有底栏的就是双下巴,加上个扬声器就是你m三下巴

最糟糕的是30的接口都没了,过扫描貌似也改不了,食屎

录屏十分的菜,这比例我吐了

没上限????

是不是只要保持满猫食就会狂生不止啊

plumlis 发表于 2020-9-11 15:57
说一下负一屏失效的解决办法
- 首先是要 root 安装 riru Location Report Enabler
- 然后自然是确保 Locati ...

有人11后恢复出厂了吗?拔卡出厂理论上可以有当然插卡死,root就不知道了。

bartholo4 发表于 2020-9-25 11:52
这样子看起来不如去碰运气收一个P4xl的工程机再用两年

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 11上的 S1Ne ...

工程机解锁不会蛋疼吗,不如等二手

自带录屏真的菜的不能忍,你们都用啥录的?我现在用的xrecorder,好像没啥大问题,白嫖一样没啥奇怪的logo,11有了内部录音接口第三方好用多了

bartholo4 发表于 2020-10-1 13:01
是不是性能还不如pixel 4的855

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

今年最菜的是屏幕,xl跟2k全没了

madoka 发表于 2020-10-2 21:31
三个问题,这手机可以nfc公交卡和门卡吗;可以支付宝微信指纹快捷支付吗;国内网银app面部识别之类的可以吗 ...

想太多贩卖国家都没你份怎么可能交指纹税跟本地化

foclk 发表于 2020-10-6 10:31
从pixel 2换到pixel 4感觉根本没有快多少... 之前pixel 2的相机坏掉了,所以看的pixel 4的相片好感动哦。

...

23xl拉跨的地方:一个POLED一个大板牙,都是4g运存
4xl好不少,amoled+6g运存+完整屏幕有基本人权然而换来的是后背毁容,白加了个凑数一样的长焦

6的主要问题是不是不是Tensor是网络通讯那里?
8要换回高通芯片,妈的买个二手手机我也不知道我在纠结个啥