Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kila31

[移动] Google Pixel 系列综合讨论楼(Pixel 8 699 刀,Pixel 8 Pro 999刀)

01046 发表于 2021-12-11 17:59
4xl换了12内存和6pro的电池,感觉焕发第二春了

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Ne ...

求私信个链接

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

ronh 发表于 2021-12-13 15:25
有人觉得6的拍照比起4反而退步了么?主摄畸变很厉害,而且拍黄种人的肤色有点奇怪,肤色偏红。

— from Go ...

这个视频讲得挺清楚了,就是算法没跟上,自己用 RAW 来修的话潜力很好。
https://youtu.be/AlqqWjq26zA

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

网易云老牌国产毒瘤了,日区 Play 从来没见过。

翼宿一 发表于 2022-1-22 15:19
a 系通常和本家错开半代,而且这一代 6 都用 pro 来分版本了,还不清楚 6a 要缩成什么样。搞不好谷歌觉得  ...

据说5月还有手表,不知道可信度怎么样。

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Novagelion 发表于 2022-1-31 09:04
悲剧了,各位千万要注意电量!

这两天玩得疯就没有充电。今天拿着刚到没多久的6p刷S1正开心呢,6p就突然 ...

啊这,我还没碰到过,建议走售后。

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

团结奋进碇真嗣 发表于 2022-2-16 00:37
p3摔了,想换6  (以下都是128g的6,非绿色)
看了下tb,日版4400比美版4700便宜300,硬件缺了啥?虽然现在都 ...

Best Buy 可以走转运,我的美版连上税一共花了4500左右,其中税就500多手机没有完税价格太伤了。
日版好像拍照声音关不了,是个挺大的问题。
到手用了快一个月,感想是能上 Pro 还是上 Pro 吧。首先 6 的屏幕不行,显示白色内容稍微偏一点就会变蓝/红,而且很费眼睛,第一天晚上看得我眼睛痛,以前用 Pixel 4 完全没有这个问题。另外长焦镜头确实重要,主摄放大太多拍出来是彻底没法用的水平,不如 Pixel 4。最后是尺寸/重量,第一次用 200 克的大手机,习惯是习惯了但……不如 Pixel 4。
其他部分就比较符合预期了,电池大概比 Pixel 4 经用整整一倍,日常用没卡过,大底也是真的好,我这种几乎完全不会拍照的也能搞出几张(自认为)稍微有质感的照片。都是直出的 jpg(有裁剪),不知道微博会不会压缩。

卡Sam 发表于 2022-3-14 06:41
开始就觉得6有点大不适应(从三棒S8来的),6Pro摸了摸太大了,现在用了2个月已经适应6了。6成功地让我减少 ...

Pro 也没大多少,但屏幕和长焦头是实打实的提升。6 这块屏幕第一眼就能看出在抠成本。

plumlis 发表于 2022-3-14 08:07
大佬能说一下你用的什么转运公司吗,我这边走转运都会被砍。

开始用转运中国被砍了,改成爱飞海淘发出来的。

评分

plumlis + 1 好评加鹅

lucky95 发表于 2022-3-27 14:08
进了beta两周,耗电越来越糟糕,出街开4G有时还会触发狂掉电,一小时掉个20%那种

谷歌这种优化还是 ...

稳定版都这个样子还敢尝试 Beta,只能说勇

7 真的太丑了,在我看来这就是 Pixel 历史上最丑的背面设计(最丑的正面是 3 XL)。

团结奋进碇真嗣 发表于 2022-8-19 01:03
买了,淘宝随便找了个店,没去咸鱼。反正都是奸商,淘宝扯皮还方便点
气密有四五点,但是屏幕左上右上两个 ...

P4 开始就把两键导航砍了,原因不明。

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

平板的底座看着很有趣,其他就比较普通了。强烈怀疑 7 Pro 的后摄排布是受 iPhone 14 Pro 双挖孔传闻的影响。

千本blur 发表于 2022-10-7 12:30
https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/UicQ7HgWiaUb0ZD93fBrxuVKp8mh0eibT8kcUk9AdBdat3lJypm7L4ibCI8Bmg3AUdgD ...

大不了半年后五折嘛

Pixel 买过 4 和 6,之前十来年都是用的索爱/索尼。拿 Xperia 这种电子垃圾和 Pixel 比属于是辱驴了。

评分

Benthic + 1 俺也一样

caohhh 发表于 2022-11-19 13:33
pixel 5 镜头摔废准备换台pixel 7, 日常使用软件都是从play上下的是不是不支持32bit这点就不是问题了? ...

可以下载一个 LibChecker 检查一下常用软件有没有32位的。

评分

caohhh + 2 OK

Midnight.Coup 发表于 2023-5-6 13:22
遥遥领先!

Pixel Fold 外观 5.10 Google I/O 上发布

感谢搬运!看看这回的价格能有多作死。
Pixel 8 和 8 Pro 的消息也泄露了不少了,但最近实在是时间有限,没办法搬过来

最新的 Feature Drop 给了颜文字壁纸生成器,喜欢

—— 来自 S1Fun

莎拉.摩根 发表于 2023-7-6 11:45
pixel fold 咋样

有点心动

太贵了,同价位完全不如买三爽。

—— 来自 S1Fun

莎拉.摩根 发表于 2023-7-6 12:30
S8 S9用了两代

实在不喜欢三爽那个审美····

Pixel Fold 内屏默认水平朝向这点我也很心动,但应该会选择等二代。几个评测视频看下来,Tensor G2 摆在那里续航是好不了的,铰链设计也有小问题,要硬掰一下才能展开到180度。再加上可靠性存疑,我是不敢现在上车。

—— 来自 S1Fun

两个路人 发表于 2023-9-27 02:14
你把Orz顺时针转个90度,不就行了?

只要股沟投入到电信运营的新赛道,一定可以让pixel再次伟大! ...

问题 Pixel 就没伟大过吧

—— 来自 S1Fun

pfermat 发表于 2023-10-12 17:46
潭友们
如果6pro和7/7a硬要选一个的话推荐哪个
无5G需求,不看视频不听歌偶尔玩萌豚手游 ...

前几天中亚有连上运费和税一共3700左右的 Pixel 7(128G),但我刚才看好像又没了,可以蹲一下。

pfermat 发表于 2023-10-13 11:29
据说某宝的很多都是拆了机器之后再运回来重新组装的?
看了眼amazon上是官方在卖,应该是无锁可以解BL和r ...

淘宝尤其是现货的感觉商家操作空间很大,毕竟没国行。以前中亚买的 Pixel 4 用了一年多,换成在 Best Buy 海淘的 Pixel 6 用到现在,都没出过什么硬件问题,解 BL 和 root 也是正常的。中亚确定卖家是亚马逊自营的不是第三方店,然后核对一下具体机型的频段支持情况就好。

pfermat 发表于 2023-10-17 07:33
7a到手先刷了个14
然后好像是只能用64位了?若干app阵亡

装国产应用可以下一个 oppo 的应用商店,里面都是 64 位的。

—— 来自 S1Fun

01046 发表于 2023-10-19 13:33
到了,蓝色真不错,淡淡的很有活力,适合我这种老逼登,进系统最明显的区别就是同样设定下,字号比7 ...

羡慕
我等明年的小号 Pro 了。

扫了眼 Tensor G3 的新闻稿,谷歌强调了更大更复杂的本地语言模型和更好用的 Magic Eraser,但完全没有提到 Magic Editor,所以 AI 画图的功能其实还是在云端跑的。往好了说以前的老机器肯定也能用,可是这算不算虚假宣传?

https://blog.google/products/pixel/google-tensor-g3-pixel-8/

师傅鼬 发表于 2023-10-25 19:23
...虚假宣传的点在于?

—— 来自 S1Fun

虚假宣传可能说得过重了,但误导性肯定是有的。发布会上一直强调 AI 相关的新功能是依赖 Tensor G3 实现的,光本楼里就有945楼和952楼以为 AI 画图是在本地直接跑,但实际上需要联网。换句话说 Pixel 8 的价格有一部分是在线服务的会员费,Tensor G3 纯属拖后腿的。

师傅鼬 发表于 2023-10-25 22:30
特意回去重看了下,magic editor和tensor g3是两个板块,甚至后来g3的分段视频里根本没提这个,借助g3本 ...

Magic Editor 是摄影板块的一部分,这个板块的开头就强调了 Tensor G3 的加持(https://youtu.be/pxlaUCJZ27E?t=2021),而 G3 板块也明确提到了“只有 Pixel 能做到的事,比如我们稍后要展示的相机功能”(https://youtu.be/pxlaUCJZ27E?t=1773),随后把话题转向自然语言处理直到下一个主讲人登场介绍摄影,此时再一次重申 Tensor G3 的重要性(https://youtu.be/pxlaUCJZ27E?t=1986)。换句话说,谷歌有意无意地在暗示 Magic Editor 离不开 Tensor G3。是, Magic Editor 一直是作为 Google Photos 的一部分在宣传,但不同于 Video Boost,发布会全程没有明确提过使用 Magic Editor 需要上传照片,而且介绍 Tensor 的这个截图里 Photos 的图标是围着 Tensor 转的,意图很明显了。

师傅鼬 发表于 2023-10-26 00:50
g3硬件加持的是视频质量,改进的橡皮擦,这些都属于影像环节,不代表整个影像新功能都依赖g3吧,同理比如 ...

……说的就是 Pixel 8 发布会你扯什么 I/O 和单独的 Tensor G3 视频。楼里不止我一个潜在消费者看了谷驴的宣传觉得 Magic Editor 和 Tensor 有关联但实际屁关系没有还是我们自作多情了是吧。什么孝子/员工/水军逻辑。

—— 来自 S1Fun