Stage1st

搜索
楼主: kila31

[移动] Google Pixel 系列综合讨论楼(Pixel 8 699 刀,Pixel 8 Pro 999刀)

楼主
cedric301 发表于 2020-8-4 11:47
349刀就这规格,这不是被k30p吊起来打

买系统送手机,买算法送手机。什么,你跟我说Pixel Experience,那能叫Pixel吗

翼宿一 发表于 2020-8-4 19:43
有可能是为了第三方启动器吧……之前也是换启动器就无法使用应用预测推荐,这套搜索+应用推荐+抽屉的组合 ...

卧槽不愧是作恶,能截图看看现在的多任务是什么样的吗…不方便的话我就去YouTube找个视频看看好了。但是最后一点我不是太理解,是怎么改的,是说在主屏任意位置上滑一半不能开多任务了必须用navigation bar来开?

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

还是有点亮点的,就是重量。Pixel 5只有151g,这个重量,这个6寸的手机只比4.7寸的iPhone SE2重了3g,因为用了铝制外壳…宽度70.4mm,电池也上去了,到了4kmah,至少到了最烂的国产机的标准(?)。内存增大到了8G,熟悉的后背指纹解锁也回来了。USB 是USB 3.1 Gen 1,好像某些国产厂商至今还是USB 2。归根到底,还是垃圾。
不过这Pixel 4a 5G的命名实在是令人迷惑…怎么看都更像是Pixel 5a。

说起来 I/O 开了,5a 5G 有准确时间了吗?还是要到六月份?

https://www.bilibili.com/video/BV1gU4y1J7Mk 难得有个国内个人 up 这么说出 Pixel 的使用体验,之前只看到 TESTV 说过

没有充电头,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死

https://youtu.be/y1Yw-lENzd4
iFixit Teardown
甚至还有薯片试吃环节,虽然没说评价如何。

双刀少女 发表于 2021-11-22 22:17
这次6a这么快?还是一直这么快..

目前好像还是小道消息。

两个路人 发表于 2022-1-12 03:32
可以先试试从battery optimization 里换到no optimized,就能判断是不是被后台干掉了 ...

那 Google 新系统这也太傻逼了吧,正在放音乐的都杀?什么逻辑……控制再严格的系统也不会杀在后台放音乐的 app 的吧,离谱。

翼宿一 发表于 2022-1-15 21:36
因为有一些毒瘤的后台保活手段就是播放无声音频来冒充正经放音乐的……甚至 iOS 都有,因为 iOS 有个在控 ...

你说的这种保活手段我也听说过。那根据 AM 的情况大概是网易云不遵守应用规范结果被系统识别为“非正常”音乐播放软件了……

pfermat 发表于 2022-10-2 09:52
早上起来当备胎的1代XL嗷的一声没了
各种姿势就是不开机

我 1 也没了…不知道是该修还是该买个新的

pfermat 发表于 2022-10-2 10:30
某宝看了圈
我决定买个洋垃圾3a 反正是丢家里收短信和开流氓app用的 屏幕性能什么都无所谓了 ...

1 能备份图片,有不可替代性。

你楼没人讨论 pixel 被闲鱼屏蔽了吗

Midnight.Coup 发表于 2022-12-5 20:28
也许楼油都是买首发的富哥
但为什么只有闲鱼被屏蔽了,其他平台都没事 ...

阿里比较怂吧,再加上闲鱼体量大。转转包括别的没法和闲鱼比吧。

plusfive 发表于 2022-12-5 21:24
虽然屏蔽了,但加上型号一样能搜,就是觉得这样屏有啥意义...

上行下效,装装样子,意思到了即可。也有因为触发了关键词所以被下架的吧。

又解了,笑死。

说跟 Titan M 有关系的,讲真我觉得太玄乎了。不至于,真为那目的买的谁考虑闲鱼。

plusfive 发表于 2023-2-8 17:01
另外Play怎么才能固定区域?
平时在用的梯子锁米区,
但因为想玩的游戏在日区,所以临时换了个能选区的梯子 ...

play 不严格,你挂了日本 IP,Play Store 提示你可以转区之后你绑定一个支付方式就行,大部分哪怕是国内行的非银联卡,都能绑定并且付款。不一定要求当地卡。你这个 Visa 不行大概是一些别的原因?网络上搜搜看吧。我现在就是日区+绑了中行的 MasterCard,没问题。

plusfive 发表于 2023-2-8 10:44
Pixel7安装国内的APP,除了菊花的应用市场外,还有哪个应用市场或者方法,能下到大部分64位的APP?
部分银 ...

试试看 OPPO 的吧,好像没绑定 Core 这种幺蛾子,宽的问题是默认推 32 位的……

卧槽?才知道 7a 的 Tensor G2 居然是体质差的那种…你谷也搞这套?真恶心人啊

johanliebert 发表于 2023-7-6 19:29
pixel4 xl改了个12g内存感觉起飞了,交换分区一关,丝滑顺畅,而且再也不杀后台了
爽到,估计3-4年不用换手 ...

845 配 12G,什么小孩开大车。

sqlist 发表于 2023-9-25 08:10
v-pn by google one是什么意思?Google one还免费送魔法用?

嗯,类似 Cloudflare WARP,不过国内应该连不上,除非有个前置代理。

不要叫水狗做主人 发表于 2023-10-5 23:12
刚刚google搜图看到了pixel 8发布的消息。现在买pixel 7a怎么样?

7a 这一代的刀法其实还行,补足了 90Hz 屏幕,甚至还有 5w 无线充。但 8 Google 承诺了 7 年的功能+安全更新。维护周期长过 iPhone。卖系统的手机,最值钱的部分一下就升级了。

具体可以看:https://support.google.com/pixel ... ater-including-fold 8 的这个 2030 和 7 及以前的对比,还是蛮夸张的。

lucky95 发表于 2023-10-7 03:56
麻了,直接用高通或是发哥又不会死
吹上天的AI功能用高通肯定能实现,之前又不是不用高通

关键还是跟棒子算是有战略合作关系吧,S23 上有些 Android 的新特性上得比亲儿子还早。