Stage1st

搜索
楼主: kila31

[移动] Google Pixel 系列综合讨论楼(Pixel 8 699 刀,Pixel 8 Pro 999刀)

楼主
天气姐姐 发表于 2021-5-17 15:09
这配色真好看,希望别太贵

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

就美丽国大放水,首发无印和XL不贵那是小概率事件了。想便宜请买a后缀

御坂14084 发表于 2021-5-19 11:55
为啥背部要做突起...梦回NEXUS6P

厨子凸得,我火腿肠凸不得?相比之下,锤头鲨凸起设计算是文明的了,比5X奶凸好看,比现在一堆不带壳都放不稳的侧面硬凸实际

cdfjg 发表于 2021-6-20 18:25
问一下大家,pixel4要把手机屏幕投屏到电视用什么啊,一直找不到

出厂没用过,但是我记得LOS这种第三方在下拉菜单里就有cast 投屏开关的说。或者设置菜单里,上方搜索条里搜索 cast 或者 投屏

团队缺乏有魄力的决定层,愿意为了应对事件,修改既定事项,而承担责任。躺着能赚股东的钱,为啥要站着(茶

01046 发表于 2021-10-18 10:30
4xl无锁1200+性价比还不高,我哭了

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

昨天查了查,前养子摩托罗拉G100 8+128 在腾讯惠聚上卖过1K5以下(躺

Kyoto 发表于 2021-10-20 01:16
这尼玛好意思笑iPhone?

Nexus6P发来贺电,这连凸的艺术感都没有,理工直线思维确定

lucky95 发表于 2021-11-11 23:17
就打个电话刷泥潭还行

脸书全家桶都快卡死了

玩原魔低等特效收菜日常鸭梨不大(茶

lucky95 发表于 2021-12-12 12:53
这tensor的发热真是888级别

双击电源键启动相机就开始发热了,然后卡一卡

这不是从股沟相机质变的3.X就这样了么(手动微笑
一开相机就是最高频率全速运行,电池一年后冬天气温个位数以下直接跳电习以为常(茶
另外,相机组的大佬不是做完4代后就离职了嘛,可能后面就是吃老本了吧(平躺

卡Sam 发表于 2022-1-11 21:55
Pixel 6,网易云音乐总是播一会儿不播了
我权限都给了也不行,就拿在手上戴着蓝牙耳机听,听着听着 ...

可以先试试从battery optimization 里换到no optimized,就能判断是不是被后台干掉了

卡Sam 发表于 2022-1-12 06:01
啊谢谢老哥,搞定了
我超我也年纪大了变成不会用手机的那一代了呜呜呜 ...

这不是你的问题,是股沟瞎JB搞的反人类设计。现在股沟有很多产品的设计就是这么反人类,很难找到开关和入口。比如Google Lens识别文字并翻译的离线包,只有在识别出是文字的时候才有选择下载和管理的接入口,设置里连离线包管理都没有。美其名曰智能AI,无需用户干预

硬件不行,Android 12系统也不行。这pixel干脆回炉重做吧 https://www.ifanr.com/app/1468112 https://www.theverge.com/22881882/android-12-google-pixel-6-pro-bugs-oneplus-oxygenos-12-samsung-one-ui-4-update

卡Sam 发表于 2022-3-14 06:41
开始就觉得6有点大不适应(从三棒S8来的),6Pro摸了摸太大了,现在用了2个月已经适应6了。6成功地让我减少 ...

虽然有点钓鱼之嫌,然而要在拍照上反杀果子,大约是要拼夜景/低光照环境/拍星星。果子那个光晕鬼影问题不知道修好了没有(茶
果然Pixel系列就只有变成大船货的时候值得一捡

plumlis 发表于 2022-3-14 08:14
找人买的 P6Pro,白色 256,等了快俩月才到手,用了快一个月了,谈谈感受,我之前用 Pixel 4 XL 的。

- 首 ...

好奇续航很强的说法。想知道从满电到个位数电量的亮屏时间

plumlis 发表于 2022-3-14 14:55
大概有6小时左右亮屏,这体验让我惊了。
你要知道我之前用Pixel 4XL的,6小时想都不敢想。

其实当年我也没想把粗粮mix2换4K毫安时的魔改电池后,能突破10小时亮屏,随便霍霍(手动香菜

股沟还是只能捣腾捣腾软件,学果子搞硬件还是不行。顺便隔壁脚盆快递根本寄不出去,日亚群里的那些全都堆在仓库里(躺

不是应该赶紧召唤一下 @astraymw,谈谈看法吗?(手动滑稽

寒气传到股沟,估摸着这亏钱的手机部门要抖三抖了吧?https://www.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2106832

Benthic 发表于 2023-4-22 04:46
麻了,7pro的麦克风无端抽风,除了视频录制以外录音机语音输入谷歌助手微信语音全都白噪音,有楼友 ...

https://forum.xda-developers.com/t/pixel-7-pro-stopped-listen-microphone.4571965/

XDA上倒是有全灭到售后换机的

卡Sam 发表于 2023-4-23 09:00
绷不住了,家人们谁懂啊?室温12摄氏度,我就刷pixiv,没有其他后台,这Pixel 6 能给我发热到烫手?[ ...

哈哈哈哈,年轻人的第一台火龙?就当买个教训吧:猴机火龙不能买,除非特别特别便宜

mildsalt 发表于 2023-9-26 09:48
左下图这坦克也能攀岩?

你把Orz顺时针转个90度,不就行了?

只要股沟投入到电信运营的新赛道,一定可以让pixel再次伟大!

团结奋进碇真嗣 发表于 2024-3-20 10:28
联通搜不到3g了,打不了电话了
这可咋办

3g退网让频段了,电话短信都靠4G的volte了(茶