Stage1st

搜索
楼主: kila31

[移动] Google Pixel 系列综合讨论楼(Pixel 8 699 刀,Pixel 8 Pro 999刀)

楼主
plumlis 发表于 2020-9-10 10:17
我两个Pixel 手机,一个是用传统的 OTA 升级保留 Root ,反正是成功了。
另一个是取消 Root OTA 升级,自 ...

我也是升了顺手就用面具root了,还是上班时间…幸好没出岔子…
同样负一屏失效了,短期内不知道怎么解决

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

kila31 发表于 2020-9-9 17:22
有猫!一下午就来了这么多🐈

你这个水槽拖动能加水啊

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

等不及了,想换个洋垃圾pixel3顶2年了…到时候洋垃圾6应该半价以下了吧

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

韩子 发表于 2021-9-29 12:40
我这几天把疫情前买的3L拿出来玩,还是觉得拍照比爱疯好看……(然而日常使用还是无法脱离爱疯 ...

我其实pixel2挺够用的就是64g满得太快,平均一个月清一次微信钉钉勉强苟延残喘过来…

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

astraymw 发表于 2021-10-21 14:56
草怎么有专楼,感谢对我组产品的支持

泥潭面子广

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

plumlis 发表于 2024-3-11 00:42
你确定你换的屏幕是原装屏幕吗?Pixel 6 Pro和 7 Pro是有一批“深圳兼容屏”的,价格就是600多,原装屏幕 ...

说得我有点怕了……
最近我用了多年pixel 3xl电池鼓包了,
刚想换个二手pixel7或7a来着。
换屏幕的话气密性检查有用吗?

所以现在‘官方系统不root的话还是不支持5g么?

—— 来自 Google Pixel 7a, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2