Stage1st

搜索
楼主: 曾经的小伊

[社交卡游] Project Sekai (世界计划 彩色舞台) feat. 初音未来 |群号:831185979

楼主
下落式一生的痛
hard完全不会处理会血条归零退出的菜鸡该如何提升?

YoungYiba 发表于 2020-10-15 02:39
有调下落速度么 我是从8.5上手的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play ...

原来是往高速调吗……
我以为越慢越简单一直在1.0-3.0试

AIOS 发表于 2020-10-15 16:47
大佬你这10-11是指设置里面那个掉落速度吗,可10压根就是点都点不到的速度了 ...

我下午试了一下楼里推荐的高速,把视线放到屏幕中段,看到落到中段了就点,然后靠着反应时间那0.几秒刚好卡中判定,这样反而比盯着线看的成功率高

菜鸡问一下大佬……一进多人其他人都选了EX难度但是我根本不可能打EX怎么办
我选normal、hard影响他们吗?我要是失败掉出去了会有什么影响?我经常断联分很低会影响吗?

Yalbsd 发表于 2020-10-21 17:21
雷亚玩家想知道这游戏只打歌不氪金抽卡有啥影响不,手感比邦邦真的好多了,邦邦下一次删一次 ...

卡不行分会低

Chia 发表于 2020-10-26 16:59
这次活动池根本望不到底,还是算了

auto模式是啥意思?它自己演示一遍全连我就拿经验?

DioxinsX 发表于 2020-10-31 20:23
现在活动一结束就完全不想打了,活动期间又全是用的活动队伍,别的卡都没机会去练啊 ...

活动结束不就一天时间吗

一路玩下来到瓶颈了,现在全曲触乐消失hard随便打
但是note多如消失的就完全看不懂
EX里每首曲子都有的需要两边干不同事的位置都不会处理
导致到现在一首ex都不能过
眼看着hard慢慢都FC了,EX还是一点头绪都没有,靠HARD练没用,打EX又不知道怎么打,如何提升。

曾经的小伊 发表于 2020-11-22 00:11
这游戏裸连都行,最好是开加速器,不用梯子

裸连怎么过谷歌账号登录……