搜索

[喷涂改造] 鸟枪换炮,求推战车

升级设备,虽然很馋奥突斯但感觉还是需要静音和放柜子里,只能买标配186,龟泵扔了扔了 再也不用一边喷一边听着嗡嗡嗡的噪音了,听多了真有点神经衰弱顺便买了三本书  可真贵  三本大半个气泵钱了

高达喷腻了想换口味
求推新手友好的坦克战车
目前这俩很合眼缘  好拼吗 尤其是小号手国模质量如何?

头像被屏蔽

田宫拼装坦克模型 35009 德国二号F/G,还带5兵人,60不到的价格,简直超值

正义 发表于 2020-8-10 00:38
田宫拼装坦克模型 35009 德国二号F/G,还带5兵人,60不到的价格,简直超值

这个真不错 新泵首喷就他了 兵人好像合金弹头的小兵哈哈

号子99块钱虎王。

练手的话田宫四号h,小号手kv大家族
二号太老了,并不推荐

VALKIRA 发表于 2020-8-11 08:34
练手的话田宫四号h,小号手kv大家族
二号太老了,并不推荐

查了下官网田宫四号D1977年  二号1971年.....
这么多年田宫会对模具升级的吗  像万代那样弄个2.0 KA什么的?

模具升级应该是无吧,只是不断再版而已,我就是这款田宫二号入坑的,当时也是贪个便宜,直做不改造的话,组合度基本都没什么问题,当然细节就不能跟新品相比了
IMG_20200715_144402.jpg IMG_20200715_144434.jpg

正义 发表于 2020-8-11 21:39
模具升级应该是无吧,只是不断再版而已,我就是这款田宫二号入坑的,当时也是贪个便宜,直做不改造的话,组 ...

看着真不错 还是买二号吧  四号D本身也很喜欢也是要买的 少战看多了一直想做台四号

warlock228 发表于 2020-8-11 23:15
看着真不错 还是买二号吧  四号D本身也很喜欢也是要买的 少战看多了一直想做台四号 ...

https://www.bilibili.com/video/B ... 4366825226719839743看这个UP的教程,入坑来说还算可以的

跟帖求问,新泵是哪款,使用感受如何?全套下来(算喷笔和线材)投入多少。

warlock228 发表于 2020-8-11 21:02
查了下官网田宫四号D1977年  二号1971年.....
这么多年田宫会对模具升级的吗  像万代那样弄个2.0  ...

不会,你会在板件上看到岁月的痕迹
许多早期田宫坦克底盘甚至还有当年预留的安装电池马达和电源开关的开口至于四号d我在本坛用小号发过,你搜少女与战车找找

gameseve 发表于 2020-8-11 23:52
跟帖求问,新泵是哪款,使用感受如何?全套下来(算喷笔和线材)投入多少。 ...

泵是浩盛的af186 好处是有罐子气压稳定打气时声音比龟泵小 但是罐子小 充满开始喷30秒就开始加气了 条件允许还是 8升30升的奥突斯爽 价格也便宜
泵在pdd买的430块  笔最近买了田宫的74537 690块 抽风机用大力星加料自制200块  1000多就弄好基础设备入坑了 其实油漆才是无底洞 每个高达基本稳定的50左右油漆钱 调来调去一开始把控不好喷不好翻工更加加重成本
龟泵不是不能喷 但是比较容易发热且没罐子气压不稳 容易隔一阵子没喷一拉杆子喷出一大坨漆 而且吵才换的算是交了智商税

VALKIRA 发表于 2020-8-12 07:51
不会,你会在板件上看到岁月的痕迹
许多早期田宫坦克底盘甚至还有当年预留的安装电池马达和电源开关的开口 ...

大佬做的好棒 存图等哪天抄作业 大洗的水贴是定做的吗

其实龟泵也可以自己做气罐连上,我自己就用2L可乐瓶做过,无聊的话甚至可以3-4个并联。就是龟泵太慢,你可以去泡壶茶慢慢喝等它充满。

warlock228 发表于 2020-8-12 08:00
大佬做的好棒 存图等哪天抄作业 大洗的水贴是定做的吗

tb第三方满地都是

pandaxysh2 发表于 2020-8-12 08:39
其实龟泵也可以自己做气罐连上,我自己就用2L可乐瓶做过,无聊的话甚至可以3-4个并联。就是龟泵太慢,你可 ...

还有个缺点是容易过热 热多了就易损坏
我之前都是喷一小时直接关机等凉 摸上去烫的

VALKIRA 发表于 2020-8-12 08:47
tb第三方满地都是

好的谢谢大佬

pandaxysh2 发表于 2020-8-12 08:39
其实龟泵也可以自己做气罐连上,我自己就用2L可乐瓶做过,无聊的话甚至可以3-4个并联。就是龟泵太慢,你可 ...

我也接了一个2l的,感觉效果不好,喷几秒就开始充气,嗡嗡老半天才停,然后再用再充,如此反复,感觉噪音比以前更大了!?怎么办?

号子kv全家,60元足矣……

奥突斯气打满半小时才运作2分钟,绝对静音好吧

出轨的三头龙 发表于 2020-8-12 16:36
奥突斯气打满半小时才运作2分钟,绝对静音好吧

我也馋啊  买个30L的 都不过300多 配上转接头水格不到400  30L充满可以喷N久
但是这体积  算了

对了。说道战车,meng的坦克也推荐一下。很不错的。他们家还有《流浪地球》的卡车。
这是喷罐喷的

warlock228 发表于 2020-8-12 21:36
我也馋啊  买个30L的 都不过300多 配上转接头水格不到400  30L充满可以喷N久
但是这体积  算了 ...

体积不大啊,还不如抽风系统占地方,实在是不行可以放阳台

多谢各位建议 最后KV2 入坑 水贴也到手了  慢慢开整

要说新手友好,那肯定是田宫了。我入坑的时候先搞了个喇叭的IS-3,组合度那叫一个绝望
后来重开了一盒田宫的JS-3,顿时感觉起死回生,军模PTSD瞬间痊愈
推个毛车,田宫的35257 T55,想做5对负重轮可以试试

Elevation 发表于 2020-8-16 11:42
要说新手友好,那肯定是田宫了。我入坑的时候先搞了个喇叭的IS-3,组合度那叫一个绝望
后来重开了一 ...

下一台就买田宫的四号D和H

warlock228 发表于 2020-8-16 10:06
多谢各位建议 最后KV2 入坑 水贴也到手了  慢慢开整

kv2其实在号子kv全家里一般般,
最有价值的是德棍缴获kv(换德棍75炮加装指挥塔,战雷里当班长的话你懂的,按住w一杀十的kv-1c),或者来个kv-1e(附加焊接钢板装甲)

搭车求问有没有能配得上肥姑妈的四号H。已有肥姑妈鮟鱇鱼小队全家。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Elevation 发表于 2020-8-16 11:42
后来重开了一 ...

号手的is-3就是翻的田宫的

warlock228 发表于 2020-8-16 23:14
下一台就买田宫的四号D和H

不如等等田宫预告的新品4f,另外威龙的6873是重包的少战版4d,也可以考虑,不过ds履带有些坑

101stroad 发表于 2020-08-17 18:09:42
号手的is-3就是翻的田宫的
喇叭那个IS-3的机枪连枪管都没有

可见要翻也翻得不咋地,石锤脸盆厂

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我第一台就是田宫的35126 Tiger I 早期型。如果要求不高这个比例准确,还是不错的。细节的话军模主要还是要靠自己搞。