搜索
楼主: coolcoat

[蛋蛋的忧伤] 谈了一段时间女友突然给我这样一段信息,该怎么办

一波三折。。而且还在生日。。。

coolcoat 发表于 2020-9-22 20:16
更新一下 心情复杂。。。
今天是我32岁生日的第二天,对方约我出来吃饭,送了份我生日礼物,我还很开心。
...

提前一个月分手预告么,提了那些缺点,在这一个月的考察期里没有改善,果断分了,这种干脆的性格挺好的。
我今天也跟相亲对象谈崩了,她认为自己还没从上一任走出,需要放空调整,不联系不见面冷处理一个月,再重新考虑。楼主品品是不是差不多的感觉

sullen 发表于 2020-8-29 18:17
你们谈了多久了?

到今天结束三个月多

冷暴力啊,说句不好听的,这两个操作来看要么是不在乎你的心情,要么就是明知道会伤害你还故意这么做的,说白了女方在这段关系里显得自私,只从自己的角度去考虑,及时止损吧,现在跪舔保下关系之后保不准以后还会再来几出差不多的,给整出PTSD再也不信任吕人之类的就不好了。

当然是下一个啦,收到礼物不亏

果然如此吗,还不如上一次就好好谈谈,好聚好散,跪舔没前途

楼主肯定没改那些缺点。就跟之前我讲的一样

女方之前说你的缺点里有没有瞻前顾后,没有主见之类的?

yalis 发表于 2020-8-17 23:11
lz心态稳住!!对方愿意聊就是愿意解决问题,理解男人遇到感情问题就想逃,但是这些问题不解决你们迟早分。 ...

你上次也在我的贴子里回复了

我挺感谢你的

coolcoat 发表于 2020-9-22 20:16
更新一下 心情复杂。。。
今天是我32岁生日的第二天,对方约我出来吃饭,送了份我生日礼物,我还很开心。
...

哈哈哈,

泥潭群友当时还以为自己错了

但是没想到最后的结果竟然没有错

ingiz 发表于 2020-9-22 21:35
提前一个月分手预告么,提了那些缺点,在这一个月的考察期里没有改善,果断分了,这种干脆的性格挺好的。 ...

不联系不见面冷处理一个月

已经凉了,兄弟

当初我的JK就是这么给我说的,然后回头就把我拉黑删除了

nylonchina1 发表于 2020-9-23 11:10
不联系不见面冷处理一个月

已经凉了,兄弟

一个月之后体面地提分手,我已经做好心理准备了。
其实昨天摊牌自爆是有点想速死的,但是心里还是有点喜欢对方的,最后还是没能狠下心就这么算了

ingiz 发表于 2020-9-23 11:14
一个月之后体面地提分手,我已经做好心理准备了。
其实昨天摊牌自爆是有点想速死的,但是心里还是有点喜 ...

也好,止损把

头像被屏蔽

充满了老板的气息,扑面而来的窒息

叫你冷静一段时间,周二找她,找到后又嘻嘻哈哈,不觉得奇怪吗?
应该是在家里几天想了想又觉得再找不容易所以就过去了吧,至于对楼主的感情喜欢,根本就没有

最后结局也说明了我上面说的了,楼主不用混乱,要知道焉之非福?

另外看到现在年轻的坛友对舔狗深恶痛绝,我感到很欣慰,我记得以前都是以舔为荣的啊