Stage1st

搜索
楼主: 真忘私绵

[原创] 国产科幻动画之巅—《灵笼》(转型为讨论专楼)

楼主
savagealexander 发表于 2020-8-18 02:35
泥潭都是高人,阅片无数, 泥潭真的好严格。   楼主吹的是有些过了,弄得像软文,但是我可以理解楼主看到优 ...

一边喊别人严格别人打压,一边发表没用的套话,什么风向都要按着你的来,我还当接下来必有高论,结果就这?简直拿论坛当ZW套在晒XP。

要吹可以啊,有想法就拿点干货哪怕是感想出来,自己去吹,吹得好自然有人去看去支持,既嫌别人差评,又不产生内容,“群众不喜欢,你算老几”?

savagealexander 发表于 2020-8-19 09:56
我又没要吹?我观后感也就是7到8分,然后国产这水平不容易。我根本没有要带风向,并且现在的问题不正是你 ...

对作品有看法可以提出讨论,你里这上来一通全是对人的看法,再吹一遍“你没看到他们的努力吗”(后面碰瓷尬吹的水平着实不敢恭维),作品本身的质量一点干货没有,没法转变别人的看法,只是在对人发泄情绪。
如果你发帖时多数人觉得好,那你这一通“风气不正”的垃圾话从何而来?观感不好的人发言你管得着吗?嫌黑的观点有问题可以挑出来说说,觉得有看点可以拿出来亮亮。核心观点只有一句”我的观感7,8分,别人的意见都不客观“算什么玩意?和你意见不一致的的都是婆罗门,同意你的才是群众呗,婆罗门的定义权都在您手里了,还在装什么理客中呢?
这种无能狂怒你发好几条了,全是一个味,我觉得好你们全是黑子。论坛是表达讨论的地方,不是帮你生产符合你心理需求你自己又写不出的文字帮你自high的,别把自己太当回事。

savagealexander 发表于 2020-8-19 10:33
抱歉,从一开始我就真的没想讨论作品,更没想过要转变别人看法,我确实是在无能狂怒。你翻了我之前的贴, ...

”不管香辣咖喱还是屎味咖喱,没有好坏各占50%就是不客观,主贴和其他好评都不算,下面多数人反对,这贴就是一面倒在黑,这贴不客观,喷的人不客观,到底哪里好我什么都说不出反正我就是对“
就您这水平,发贴建议多加一句”青黑无脑不要讨论只求一战“,省的吃瓜群众被牵连,不过估计你谁也战不过。祝早日脱离口欲期。