Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

楼主
鸭梨很大的路人 发表于 2020-8-20 12:14
官网说了,缺人,发布视频本质是想招游戏制作高手,感觉这饼起码5年才完成 ...

他这个都是实机视频了。完成度绝对不差。

现在有问题的部分是动作上的打击反馈还有怪物AI。。这些那确实是需要顶尖高手来打磨。但也不会5年这么久。2-3年应该差不多了。

这公司肉眼可见的有钱。背后的金主粑粑估计是腾讯吧。这种级别的项目背后绝对是大金主

谢云流 发表于 2020-8-20 12:46
还以为是做差不多了放出来做前期宣传的
看你们的说法又是和企鹅没关系了是独立自主制作,又是早期demo,那 ...

没提钱的事。缺人是大问题。3A制作人才不是用钱能随便砸的出来的。现在这市场环境只能放DEMO来吸引人了。

兰开夏 发表于 2020-8-20 14:10
媒体转发买了不少。

知乎也是

这还需要啥买转发。B站3小时快200W点击了。所有游戏相关论坛都是顶流...

不蹭这热度才是媒体傻逼了好不好

mimighost 发表于 2020-8-20 14:43
西游记的故事还要你给我说?

标题都叫黑神话了,你这还搁这西游记玩呢

兰开夏 发表于 2020-8-20 14:24
水平nb不代表前期宣发不准备

触乐等一系列的第一时间转,猪价音还前一天就玩到demo。mkt做的好也是成功 ...

我要是游戏媒体的老板,遇到这种级别的热点我的员工不是第一时间去蹭我直接开除了好不好,真要宣发17号b站上的预热视频根本就没点击没弹幕,这种八字没一撇,发行都没定的游戏,最多就是靠关系自己宣传,哪会有大量资金投到宣发上,

硬实力的玩意,自然会有自来水帮你传播,当年隐形守护者宣发很多吗?

哲学向黑子 发表于 2020-8-20 15:55
根据我从微博和好几个论坛的观测数据,国内绝大多数玩家能接受的价格在30刀以下,其中大部分发言还是150以 ...

这游戏要按3A做那就不能只面对国内市场。看看海外找个靠谱的发行商出去也不会差的

shyso 发表于 2020-8-20 15:54
看了下制作团队人的说法,按他们的ceo自己的说法,要坚持做下去,用手游养单机团队,沉下心培养人才和积累 ...

第二点参考下对马岛。虽然也是学习借鉴但人家做的好就奔着年度GOTY去了。这不是问题

白香宁 发表于 2020-8-20 18:14
唯一不满的就是能别多毛巨兽就照着狮子猿来捏吗,你杂兵npc小boss都明显动了脑子设计了,怎么一个大boss你 ...

都四手的玩意不存什么照着捏吧 。NGA还有人说是雷狼龙呢。

r1r2r3 发表于 2020-8-21 21:02
又开始道德绑架了,游戏行业跳槽太频繁了这不是很正常?目前30个人的团队你们就知道是真的原班人马?反正看 ...

这种关注度的时候能被挖走可能是没这点钱就要饿死了吧。不然就是脑子有问题。

但凡只为钱的早点去做手游不好吗