Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

楼主
仔细看了下系统,感觉还是想往act呢边做的
一个棒可以切换几种架势(目前看好像是三种),一种是平A接个跳劈,一种是捅,还有种可以大风车挡箭的
打死呢个狼头精英后可以变成他的样子,攻击模式好像也是一样的(所以有人吐槽打boss大风车抡不到人),演示里有两种模式
三个耗蓝技能,变硬,把别人变硬和猴子猴孙,大招是否耗蓝未知
坛友说体力条有点多余了,确实,具体看后面调整吧

demo做的比较工整,个人还是比较期待的,能把boss战设计好就很够了
当然如果地图或者剧情上有点惊喜就再好不过

RedPig 发表于 2020-8-20 13:59
视频里的boss都能做出来就太牛逼了
不过这蓝条系统没什么必要吧....

感觉蓝条做出来是为了限制技能使用
一个石化一个定身,泛用性强并且cd太短了,不加点限制boss就别玩了

robertjiong 发表于 2020-8-20 22:58
白皮吹的好不诡异咱大陆吹是因为国产有盼头  白皮搞得没见过世面似的 ...

说明白皮苦罐头3A久矣

南条一间 发表于 2020-8-23 17:56
问一下,这作如果三年后真的按照目前pv的水准上线而且没有什么明显的缩水,你们觉得国内定价多少合适 ...

国内定价从来不和质量挂钩啊
不过真能这样,看齐大厂3A是没问题的

qappip 发表于 2020-8-24 18:26
我突然想起来口技🐴桑呢? 他居然没有评价这款游戏。 啊等会口技马桑有对游戏评论过吗?我印象好像不是美食 ...

口技马桑都不玩游戏的

nmd这ign另一个细节分析视频里开头一个big big的查尔斯🐏扑面而来
看完果然,就这

アルメリア 发表于 2021-8-21 05:41
pv这内容太丰富了吧,正式发售得砍一堆?真不会是第二个2077吗

基本都是演出和boss战吧

唯一比较值得吐槽的就是判定8,打拿刀猴子好几处没用闪避无敌的地方硬是看不出来为啥不吃伤害
其实战斗思路和上个demo还是差不多,就是这次带的技能是无敌闪避和无敌圈,也没演示变身技能,然后上次好像没演示中段重戳打大硬直