Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

楼主
就说什么时候发售吧

qianoooo 发表于 2020-8-20 10:56
才开始招人 估计只是做了个原型

看来这起码还要等两年吧……

第二遍看得时候感觉剧情和战斗都太过流畅了,觉得有点怪……不久前在泥潭还看到过一个帖子,大概是育碧的波斯王子被砍掉的一作,当时看也以为是实机演示,结果下面有人说这是育碧为了表现玩法和游戏特色做的一个视频,不代表实机。现在看的这个西游和波斯王子那个有点类似。

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

杉田悠一 发表于 2020-8-20 13:06
宣传用实机演示几乎都在这么做,最近比较显眼的例子就是TLOU2宣传片里那个非常连贯的动作场面,实际是个 ...

我自己还是放低期待值吧本来看视频还以为游戏完成度已经有50%上下了,一看新闻发现原来还在招人。再加上主创那个含糊不清的说法,有种还要再等四五年的情况。

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

閉肛!基佬。 发表于 2020-8-20 18:54
看那處決嘛,“我”比動作製作的人員還懂,一眼就看出這是魂和只🐺裡面的neta啊。
看那美工和黑暗敘述, ...

据说制作人里有以前忍龙吧的小吧主

下午摸鱼看到平日游戏只谈论撸啊撸的虎扑都有三个热帖……这还只是一个pv而已

robertjiong 发表于 2020-8-20 19:07
不过我好奇 就算今天这热度闹得再大 是不是还是小圈子自high

无论如何,这段片子肯定已经波及到大部分国内acg爱好者团体了

原来这位游戏策划就是B站那位隼流阿哲老看他视频都不知道他是游戏科学的人

国内不都是网红脸网游多吗……

同觉得步子迈太大,这种3A游戏的投资不可能全是以剧情导向的游戏,还需要一个优秀的战斗系统和丰富的玩法适配。像年初的sifu就很不错,美术、音乐和故事这些包装都不会喧宾夺主,手感扎实又能切实留下一批核心玩家,但就目前黑神话的宣传重点,基本都是表面的玩意儿,难不成制作组想复刻巫师的成功?

tornadoDA 发表于 2022-8-22 15:19
我觉得大家不用纠结动作系统啊,我觉得动作系统能玩就行,黑魂难道出色在动作吗?有一个精致的黑暗中国神话 ...

没动作战斗设计经验的强行上马即时战斗的最终游戏成品基本是个灾难。这点玩过古剑3就深有体会,古剑3剧情、音乐、美术都不差,甚至每个过场都有配音,唯独战斗做得十分僵硬。这游戏怪物设计也千奇百怪,人物角色一堆技能,但实际战斗怪物和玩家基本是各打各的,感受不到操作人物执行战斗动作时所带来的代入感和各类RPG元素比如特殊技能、装备和等级数值等对战局的影响。这些才是根本上影响玩家对游戏体验的东西,进游戏后,和环境、和怪物产生最多互动的恰恰也就是这套动作系统。
拿黑魂、仁王等等游戏直接套在黑神话上都不合适,做这些游戏的工作室在之前已经积累了很多3D游戏制作经验。对于黑神话来说最好的出路应该是巫师,这游戏从1代开始就有着稀烂的战斗系统,而且同样是最初来自第三世界的小厂,但是巫师这游戏靠对话选择分支就能让故事剧情玩出花来

madcow 发表于 2022-8-23 21:16
我觉得还是你们要求太高了,虽然我没玩过古剑,不过我看玩无双的人不是也蛮多的嘛(( ...

玩了你就懂,离无双都有差距,流程后半完全是折磨。何况无双动作并不差
我个人来说要求也不高,但是不能太糊弄,就算糊弄也应该像巫师系列一样在其他玩法方面下功夫。游戏说到底也是有它独特的商品属性的,一味钻研什么台词、配音、动画过场等等在我看来已经和游戏没什么关系了,制作组大可去搞动画拍电影

眼拙,还是看不出什么新东西

好奇看了下最初那支预告已经五千万点击了,真是不可思议