Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

楼主
我想起了真女5
从第一个pv到现在三年了吧
这个游戏都有实机演示了,能搞快点吗,别也需要三年这么久吧

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

实机演示这种东西看看就好,这玩意的本质是个视频,别想太多。在不放实机试玩之前都别急着吹。
三年时间,水果都要出三代新机子了,次世代主机也都上市快2年了吧,真正的日新月异的时代,3年是很长的,3年会发生什么,谁也说不好。
制作组放个实机演示但却告诉我们还需要几年时间这种事,非常值得警惕。
目前看来还是个大饼,希望3年后能按照3年前的实机演示的水准做出来,这就足够了。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

这个实机的料感觉没之前那么抓眼球了了……
除了ui进一步完善其他没啥新意思,倒是那段剧情让人挺好奇的

Oshino29 发表于 2022-8-20 13:47
打开 s1 想看眼黑神话 pv 的讨论,怎么所有游戏都变成了专楼讨论,版面全是那个游戏 ...

一个没发售也没有发售日期的游戏,在专楼里讨论很正常啊...

呃...
这第三次的实机演示确实很一般
但是没人觉得那段剧情演示很不错吗?
用现代美术对西游剧情的重新演绎不就是黑神话最大的卖点么...