Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

楼主
还是个demo,挑刺就不必了吧,都知道demo和最终产品之间差距可能是很大的。

这游戏就算画面缩点水,只要能保证演示这种质量的8成,也是第一国产没问题。

老实说比ps5宣传的那个啥god fall强,当然人家都接近做完了,你这个还只是个demo

我觉得不管怎么说,这个宣传片做的就加分。

欧美好评的一个大加分点也是因为“实机画面”,现在太多全是剪辑cg的宣传了。

音乐配的也相当好,是全程都好。

内容也是循序渐进,没有一上来就全亮给你,越往后越窝草。

更别说如意金箍棒出来那一刻,中国大部分人应该都头皮发麻。。。我现在最期待的居然是这游戏的剧情。。。

我觉得打击感没问题,只是一些需要微调。。。
现在是猴子无效动作比较多,有些挥棍其实没判定的,但是看起来和有判定的区别不大,这个做好区分就好。
还有就是音效明显还没全搞完,音效其实是打击感的重要组成部分。不过我得说,就是这个没完成的版本,比大部分国产游戏打击感都强。
其实泥潭喜欢比的魂系列,并不能说是打击感很强的游戏,只狼只有拼刀才显得打铁,打在肉上没什么特别的。打击感还得看卡表。

说道画面,UE5的东风肯定吃到了,但你说这个美术水准都是UE5的功劳就很扯,这游戏审美太在线了,而且和魂系明显不同,确实是独特且中国限定的审美表现,这点比本质日系的原神、和一堆吃仙侠饭的国产3d有巨大差距。

就凭这个美术和剧情氛围,买了不亏,动作不差就可以,现在看肯定不是特别差。

两个PV展示一样的技能才没意思吧。。。当然是秀新技能了。

不过我觉得pv2里那个强力挥棒用的有点多了

游科的性格这都好几次了有些人还没搞懂?整活后面肯定还有个正经的。。。

monikaca 发表于 2022-1-26 14:08
从他们在斗战神整的活来看,后面什么也没有才是常态。

就是真没有也算不上什么黑点吧。。。

说实话我要是游科我也挺不好做的,毕竟黑神话关注度太高了,怎么搞都无法让所有人满意。

我选择相信他们,然后等。

EdSheeran 发表于 2022-1-26 15:22
中立巨魔可能会把双方的喷子言论截个图,等发售的时候抽其中一方的脸。

—— 来自 Xiaomi Redmi  ...

我对现在的中文互联网环境表示悲观,我在日语和英语SNS都没见比例如此大的巨魔和黑子群体。

但是我想就算恶意再大,只要游戏做的可以,还是有理性的人掏钱就行,反正国内用户足够多。巨魔再多还能有那个游戏多?照样赚钱。

都在仔细挑毛病我觉得就挺好,很少有国产游戏的讨论重点在游戏性本身了。