Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

楼主
哈尔摩尼亚N 发表于 2020-8-20 11:38
认真的?我只能认出四大天王

小雷音寺 狮驼岭 白骨精 大概这样吧
虽然不知道为什么白骨精变成丧尸暴龙兽了

lushark 发表于 2020-8-20 12:23
喷了,宣传片做的确实挺好的,上知乎一看不知道的还以为已经拿完GOTY在发表获奖感言了。
...

喷了 原来cdpr没有体制支持

左下角四个技能 金刚弹反 变虫 定身 猴子猴孙 是费蓝的,蓝不会自动回复
回蓝时机有点奇怪 遇到土地之前都是不回蓝的,中间过场和跑路不显示ui 后面遇群怪就是满蓝了
变猿变狼似乎是消耗品 可能坐火回复

moekyo 发表于 2020-8-20 14:10
战斗好奇怪,开头打那个人形怪的时候,明明就是双方都有武器的,打起来就像打到纸上一样,少了武器碰撞的声 ...

因为并没有打铁啊……全程就舞棍弹飞行道具是打铁,其他防御都是用技能弹

不许不疲劳

我唯一觉得有魂like预感的地方是变身槽不自动回复 可能是坐火回
他完全没有或者没给你看回血回蓝的方法 可能是全指着变身吧

刘清 发表于 2020-8-21 16:48
六学在我看来就是资本的一次恶意
章金莱挡了一些人的路
于是被资本狠狠的黑了

那真是对不起了,我眼里最好的大圣是百回本古典神魔小说《西游记》里的孙悟空

有什么死妈的 挖人跳槽不道德?
游戏品质和游戏公司待遇分开看好吧

红夜殇雨 发表于 2020-8-21 17:08
那你跟杨洁导演去说啊,你的解读塑造出来的形象不行,我是原教旨主义者,我行。我爱一米三猴子 ...

我为啥要和杨洁导演说这个,不是很懂这里面的逻辑链
我还不如和六小龄童说你的猴子是猴子周星驰的猴子也是猴子

观自在 发表于 2020-8-21 17:36
道德,特别道德。
建议大家都去挖,弘扬道德。
最好把项目挖黄了,必定成为中国游戏史上最光明的一天。

游戏界人员流动大又不是一天两天了,何必装作第一天知道。
航空航天系统挖得更多,张小平忘了?这还不到两年呢。
游戏科学给钱不显著多加班显著多,人被挖走很正常,应聘的人也多啊,本来就是人来人往的行当

Scythe 发表于 2020-8-21 17:59
自己看看播放量,再看看不说多了从血狮到现在的国内单机市场样子,再看看自己这话,合适吗

并不是文化政 ...

不至于,真不至于
这游戏可能因为很多原因夭折,最现实的就是做到一半没钱了,人全被挖光这种原因根本排不上号(多少人上赶子来呢),尤卡说错话被铁拳都更有可能

并不是我要上纲上线,但是改编不是乱编,戏说不是胡说
有内味了

评分

精神 + 1 我看楼上就是这个意思

天下至贱 发表于 2020-8-22 00:27
我要说哪吒原型可能是那吒俱伐罗会不会也被说精印....

其实建国后鼓励主流的哪吒也不是原著中的跋 ...

这不是有公论的吗,哪吒来自毗沙门天的儿子
毗沙门天和李靖形象合流后哪吒跟着过去的

多写两句吧 三教搜神大全是明朝的,但是唐朝翻译的佛经就有哪吒了,也就是毗沙门天三子
哪吒和父亲不和而被宝塔镇压的传说也是唐宋之间开始流传的,苏辙就写过咏哪吒
北方天王有狂子,只知拜佛不拜父。佛知其愚难教语,宝塔令父左手举。儿来见佛头辄俯,且与拜父略相似。佛如优昙难值遇,见者闻道出生死。嗟尔何为独如此,业果已定磨不去。佛灭到今千万世,只在江湖挽船处。

三教搜神里的殷哪吒有出生为肉球然后被仙人领走修炼的传说,这一点被封神拿走缝合了,至于殷哪吒为什么也叫哪吒不知道,可能是因为都和爹有仇…
另外三教搜神里也有哪吒太子本人啊,并不是只有殷哪吒

李靖怎么和毗沙门天合流的是野兽论证,毗沙门天是战神,李靖也是战神,所以毗沙门天就是李靖,哪吒就是李靖三子

评分

天下至贱 + 1 欢乐多

草,我游戏群里一个人说打白龙就一个伏虎咆哮一个龙虎天地 照着机关棍抄的
我看完了他发的视频,发现他管戳棍叫伏虎咆哮,管猴棍里那个攀棍下劈叫龙虎天地…

玩家的主人翁意识也太强了,花钱买个游戏和纳税一样还管人怎么花
哦对不起,原来目前还没人花了这个钱啊

仗着时代红利,技术起步的时候赶上趟了,公司元老,老牌钉子户,没人敢动他,把公司玩砸了换个地方上班
卡马克,有人找

barry.allen 发表于 2022-6-20 10:42
Id software哪砸锅了?而且他一介程序员,基本不搞管理,公司真砸了也不能赖技术人员 ...

因为他不搞管理,也不找人搞管理啊!
id的没落无疑有一大半要怪到管理缺位,卡马克作为大股东自己闷头搞技术,也不找职业管理人,当然要怪到他头上对不

第一次看黑猴小视频的时候我和ex还没分手
转眼三年过去了