Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

楼主
后面大鹏到四天王那一段太爽了,啊啊啊啊啊啊

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

剁 发表于 2020-8-27 15:13
就算出力也啥没用,原作打黄袍怪的时候,原作旁白直说八戒跟沙僧就算一共二十个合力打黄袍怪也打不赢,而 ...

但是八戒又能和大鹏三兄弟里面的青狮刚,打到晚上才因为耳朵遮眼才落败战斗力忽上忽下

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

findpkq 发表于 2022-8-20 10:53
实机还行的,就是动起来节奏比想象中慢
播片的确像杨奇说的至始至终不是他们擅长的事,说像古装偶像可太抬 ...

你看,主题曲叫戒网,蜘蛛精指代网,那戒可不就是猪八戒?

SAGA0Arcueid 发表于 2023-8-28 01:08
斗战神的设定里面,灵韵是神佛保持长生和战斗力的重要资源。除了自然产生的灵韵,还有两种途径获取灵韵。

...

斗战神是这样的
游戏里是把女儿国和五庄观是联系的,女儿国生下的女婴留着,男婴通通被送到五庄观喂养人参果树,五庄的boss人参果树就是个像魔兽憎恶一样的婴儿缝合怪,相当的掉san。
双生村剧情也有的,我还带了一段时间的叫“双生莲妖”的宠物来着