Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

楼主
四大天王那一幕是真的帅的**
游戏内容的最终成品不看好,但是这个美术风格已经忍不住想预购了。

刚刚给朋友看了,其中几个向来不玩单机的现充朋友都跃跃欲试说啥时候出预购了让我发他们链接。
希望最终能出成品,不是pv诈骗(虽然从理智上来看,单纯的缩水优化都是非常非常小的问题,最大的还是gameplay和完成度
中华文化刻在骨子里的归属感是真的强,四大天王、斗战胜佛、敢问路在何方这些元素太加分了

vorfeed 发表于 2020-8-20 19:43
我希望boss战可以有更多的花样  不要都是讨伐巨型怪
像这次演示demo土地一直铺垫凌虚子道行不浅  结果出来 ...

+1
被打回原型这种中国神话常见设定非常适合配合游戏的boss多阶段

delll 发表于 2020-8-21 11:22
不是说魂小将,开头一个老人直接沧桑的讲故事,这不是很“indeed”么?土地公说话的语气也有点魂的云山雾 ...

我咋觉得完全不是魂那种虚无缥缈大段留白的叙述手法,而是平铺直叙的对话演出
fs那套叙事只有血源因为背景设定所以对我来说简直完美,但是搬到魂3部曲和只狼里我就非常不喜欢,云里雾里的去说宏伟故事给我感觉就是一股子粗读简略版设定集的味道,而不是流畅完整的神话史诗。

misaki_d 发表于 2020-8-21 12:38
只狼的故事表线算很清晰了吧

纵向对比魂系来说算得上文本更丰富设定更详尽,但是横向对比其它作品还是偏浅尝辄止的叙事