搜索

[求骂醒] 被女方家长拒绝了,吐点黑泥,顺便求骂

因为泥潭的拯救大龄s1活动,认识了女方。
刚开始很随意的,但随着网聊的增加,女方各种话题都能接上,语言透露出的三观爱好直击好球区,决定约出线下见面。
线下见面吃了顿午饭然后喝下午茶,最后分别。我个人认为没有见光死,没有冷场,聊的还行,于是筹划着下一次约见。
但这几天感觉状态怪怪的,开诚布公后,女方说把我和她之间的聊天记录全给她母亲看了,本意是觉得家长会喜欢我,但结果女方母亲不同意,觉得我不稳重,不符合女婿要求,判定我出局。
我现在心里堵的难受,这算什么回事?女方觉得不合适也就算了,因为私人聊天觉得我不稳重?我建政巨魔卖萌聊xp是因为对面是我喜欢的人。
想让s1巨魔冷无缺骂骂我,因为我还是想争取一下,有什么方法能改变家长看法。
发这贴询问过女方意见了。

但是这是女方母亲的态度啊,女方的态度才是关键吧。

这不就是没有自主意识和独立思考能力的巨婴嘛?究竟是她跟LZ谈恋爱还是她妈跟LZ谈恋爱?建议LZ及早止损找下家吧。

挺好的,说明只是女方家长的态度,她本人没啥问题那还有机会。如果是那种执意只听家长一家之言,到了现在还不能独立做出判断的女性,那么现在赶快跳车减少沉默成本也不亏啊,横竖都赚的事情你为啥这么纠结

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

冷静下想想,聊天记录里大部分是我俩聊游戏,建政,聊小众xp,读书分享,工作摸鱼,吐槽领导等等,在长辈看来是挺不靠谱不稳重的。
哎(叹气

能把聊天记录不经楼主同意全给母亲看的,还是算了吧

笑死 她妈怎么看关她屁事,她不是着急想办法改善你在她妈心中的形象而是告诉你我妈妈不喜欢你,你觉得这是对你有感情吗。

补充一下,大概率是借着母亲借口拒绝你,小概率是妈宝不能独立思考。

问家长意见不奇怪,把聊天记录给他们看就很奇怪了,更别说才见了一次八字还没一撇的
估计就是个借口

xp还跟家长说了惨惨惨惨惨惨惨惨惨

妈宝
这个不分男女
将来大概率还要继续介入你们的夫妻生活。。。。

聊天记录给母亲看可还行,分手下一个

以后上了本垒,这妹子又把你们床上一举一动全都告诉她妈了,然后她妈嫌弃楼主又短又短再分手?当然也不会这么坏啦,说不定她妈就在床边看着呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我看下来最搞笑的一点就是,拒绝理由不能信服。

通过泥潭或者大二之类认识的基本就是
冲着大家那点见不得光的非主流小众爱好黑话
能对上电波才开始发展的,
结果女方把电波聊天记录给父母公开处刑,
反手一个看动画片儿玩游戏太不成熟了的家长理由拒绝。

由于这个事情在逻辑上有一点矛盾,
如果女方自己没有意识到,那么推荐撤退,有点拎不清。
大概率是女方找借口撤退了,楼主节哀。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

什么人谈恋爱会把聊天记录给父母看?我这聊天记录怕是看完砍死八回都不冤的

回头聊天记录里晒个购房购车记录和资金账户余额,就成熟稳重啦。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

但这几天感觉状态怪怪的,开诚布公后,女方说把我和她之间的聊天记录全给她母亲看了
因为私人聊天觉得我不稳重?我建政巨魔卖萌聊xp是因为对面是我喜欢的人。

马区第一定律复习一下,自己琢磨该怎么做。
另,‘有什么方法能改变家长看法’,这叫萌新战boss,求速死。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

聊天记录能随便给人看的?八成是借口,不是借口那就是个妈宝,没差

我仔细想了一下,感觉只有一种可能性,不好意思说是自己看不上你,搬出母亲作为借口,应该就是这样。

散了吧认了吧,算了吧放了吧
该原谅该潇洒,别回想别留下
可惜连我的心都不听话,可怜受伤的爱还想挣扎
痛不怕心不假,缘好短人好傻——林志炫《散了吧》

散了吧认了吧,算了吧放了吧
该原谅该潇洒,别回想别留下
可惜连我的心都不听话,可怜受伤的爱还想挣扎
痛不怕心不假,缘好短人好傻——林志炫《散了吧》

这个是练手的,学到经验以后,找下一个
你要知道地球几亿年来,存在过的人类至少上百亿了,这个妹子和你最合适的可能性太低了,几亿分之一
赶紧找下一个,因为你只有一生,你的的时间重要。

丈母娘不喜欢和婆婆不喜欢都挺烦的

头像被屏蔽

这就是找个借口婉拒你而已你还当真了

赶紧贴出你的房产证和9位数存款啊

虽然是死宅,也喜欢高帅富啊,人家妹子未必就想找个死宅巨魔。

我就问你不喜欢白富美么,来个3分巨魔宅妹你怎么想?

deviljz 发表于 2020-9-3 18:43
虽然是死宅,也喜欢高帅富啊,人家妹子未必就想找个死宅巨魔。

我就问你不喜欢白富美么,来个3分巨魔宅妹 ...

白富美是外在条件,巨魔宅是内在,又不矛盾对吧。
我觉得这真不是借口,因为女方真的很爱她母亲,用母亲做借口太....,而且见面后女方主动要求交换了新的联系方式,想拒绝的话没必要。
当然现在这情况,我也只能接受,冷静两天我也收拾收拾心情,再见~
你也应该看得到的。

把男友聊天记录拿去给母亲鉴别是什么操作?楼主能被这样的暴击好球区怕不是也沾点问题

这个,下一个。

得有多妈宝
等一个女主现身说法

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

如果不是婉拒的说辞,那遇到这种妈宝女还是赶紧跑路吧。

啊这
妈宝所以单身,所以不是没有原因的

等一个女方视角

等一个聊天记录

有发J8照?

到底要怎么骂才能让女方出来现身说法?