Stage1st

搜索
楼主: 中須かすみ

[新番] [专楼]LOVELIVE! 虹咲学园「虹四动画2」2024年4月5日

楼主
JustW 发表于 2020-10-4 10:58
发现是发现了,但为什么改成学校了…我还以为真有学校也长这个样子

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, ...

A-rise那学校也是秋叶原UDX啊, 改地标成学校是惯例了

不过那独角兽找得我真久
一直都被树挡着了
只剩一对脚

梶原ひかり 发表于 2020-10-19 09:29
第二集和第三集的确可以连起来看,但是个人觉得第二集 第三集表达东西不太一样。
第一集 和 第二集 反而 ...

Arise三人,圣雪二人,只找团内有动力一起上的也可以,大不了单人上LL,雪菜太钻牛角尖了

D麦林 发表于 2022-11-1 21:37
所以我在想
新的雪菜人选 是否不会像以前那样起用新人•准新人
而是在业界找一个咖位基本差不多的人气声优 ...

这种超级烂摊子, 只有但求出线的超级新人才敢接, 不然就是在九线等消失的, 但等了多年的没那个体力玩LL啊