Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

楼主
感觉是没有后续准备(看第一季这个脚本就不像想搞续集)但是粉丝热情太高了先画个大饼
如果一开始没预留档期的话按D组那劳模的劲儿想凑齐staff也不容易吧(何况内海纮子是那个为了让千叶道德做人设等到他有档期的人)
不过我个人更想是剧场版或者OVA,大胆一点直接做成BL算了(有TV原创动画主要角色come out of closet过吗?有人回答的话感谢~

momol 发表于 2021-7-4 20:34
续集除非警察大姐送爱抱梦进局子,否则不想看

为什么现在还谈爱抱梦进局子这种无聊的想法
没有爱抱梦“S”都没了还滑啥板啊,进局子才是破坏世界观好吗

momol 发表于 2021-7-4 21:36
冰上尤里那对呗。

冰尤应该算是明眼人都能看出来是一对(部分台词还牙白到不行)但打死不承认吧?(这锅是甩资方怕流失观众还是整体环境还不允许我就不知道了
我想要堂堂正正的(我知道是我想要的太多了

羊寢 发表于 2021-7-4 22:22
希望不大,且不说没有前例正常向(虽然制作组擦边球都打到天边了)运动番突变为bl剧,就说滑板观众里其实 ...

虽然我也觉得希望不大,不过滑板观众真的有不少是梦女吗哈哈哈哈
而且我早就不觉得滑板是正常向运动番(
饼再画大点这是创造历史欸(痴心妄想

powwow 发表于 2021-7-4 22:23
只有s才能滑板?敢情动画讲了十二集滑板是无限的在哪都能滑是假的

当然是假的啊
(这句是开玩笑,实际上我觉得得看怎么解读滑板的世界观,因为很多信息就是矛盾的)

比如说第三话兰历在停车场就被追了(但是兰历最后确实也有光明正大在马路上滑滑板:指三更半夜为光明正大)
从头到尾shadow跟成年组在S就没用过真名(真是无限的话你莫名其妙披马甲参加非法地下比赛干嘛)

而且最重要的是他们喜欢在S滑滑板(否则爱抱梦是反派有什么大不了的,你不滑不就行了吗)

反正我喜欢的解读版本是S是某种程度上的乐园的隐喻(亚当夏娃都来了伊甸园没有牌面吗),爱抱梦也不是什么真正的反派(反派还给你维护比赛场地给你举办比赛这反派太拉了),如果真按进局子写了我会觉得有点失败
而历那句“滑板是无限的”我喜欢理解为“他相信滑板本来应该是无限的”(本来就不需要隐藏什么),对应DK组不主动在S隐藏身份(但DK再怎么相信这一点他们能改变的也只有成年组而没办法改变外界)

不过你要觉得我这样太离谱也没有关系,我也很赞同只要看得开心就行,但既然如此就更不懂为什么要对纸片人这么苦大仇深了