Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

楼主
这位boss是白天工作压力太大了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

尚风悦 发表于 2021-01-31 14:20:20
子安实在是太好笑了我笑了大半集ry
历那里真的很吓人woc我笑到一半给憋回去了。折磨人那里也很吓人,最后 ...
因为有的人粉的不是角色是地位,特别爱发“某吹到位”之类弹幕,没有能吹爆的就会开始狂怒

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

doublehit 发表于 2021-2-2 01:45
之前没仔细看,刚又看了一遍这adam也太变态了,诡异的动作,给到爆炸的台词,扭曲的扮相,这他妈见了面不直 ...

就他这肌肉不说好群殴怕是要被几拳打死……而且技术好就会有崇拜者吧

shadow001 发表于 2021-02-21 03:46:29
男主前幾集對MIYA說了甚麼,今集又對蘭加做了甚麼
不一样啊,我能忍朋友比我强,但我忍不了朋友强的同时和我讨厌的高手快乐玩耍miya就是单纯强,兰加是厉说了讨厌爱抱梦他还是要提和爱抱梦滑之类。
所以要我说分了最好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

S1竟是看最开的地方,感觉其他地方都在纠结转辅助
还真是主角开挂一堆人骂不开又不习惯了

我也很想继续迫害厉男士好容易遇到这种主角挺好的玩具真想多玩玩
不过挺好.jpg的人太自卑而率先甩人也是新鲜发展,逻辑上有这种发展了就很难迫害下去了毕竟人家自己把自己开除赛道了。冲这些新鲜之处历男士仍是我扭曲怪发展历史上的丰碑

zyupha 发表于 2021-03-01 09:10:58
我相信等这片子结束了,等俩主角都被淡忘了,互联网都还会记得那个“子安配的变态•爱抱梦” v2.4.3 ...
我倒觉得俩主角也非常特别我能记非常久

limboc 发表于 2021-03-01 21:17:24
从感情线上来看,根本没有比赛,何来赛道一说?
(扭曲怪的心声:不要以为这样就赢了啊呜呜 ...
用赛道这个词是因为我万万没想到红毛真的没报名,后期比赛主角没参加也是新鲜处之一了

兰加能不能多迟钝一两集,我要看历男士亲口说出:“虽然我这种货色不能和你滑,但帮你修修板子不也挺好吗”

爱抱梦打个人你们这么惊讶,抡板子就是画面有冲击力罢了和他前几集也没啥区别,只不过之前的要不路人要不二次元力下没受重伤感觉好像还不过分。第四集我看他路人脚脖子就觉得此人看不起别人生命

DOACAON 发表于 2021-03-07 06:28:06
因为这是滑板比赛啊,脚离开滑板观感就是差。爱抱梦哪怕掏出枪来,只要脚还踩着滑板,恐怕观感都比抡板子 ...
原来你们还觉得爱抱梦是在搞滑板比赛他真想搞滑板比赛就不会制定什么没有规则干任何事都可以这种了。S对他来说就是发泄压力的地方,之前没下滑板是他实力够凌虐人,现在不够了就下滑板揍人。也就一堆憨憨冲绳板仔还自我规范在滑板上,但现在有人开了先例,感觉正常来说S会越来越往群架发展,毕竟“无规则”

之前有人说爱抱梦会被记住我还觉得变态角色那么多也就那样吧。这集后倒挺认同了。制定一个很LOW的规则,然后亲自LOW到巅峰,他确实是名副其实的S主宰,而并非滑板的。

扭曲怪的乐子没了,但我们现在有番茄酱的乐趣可期待了啊这部没搞正规运动比赛而是非法地下赛背景真是神来之笔

羊寢 发表于 2021-03-11 02:17:03
话说今晚在微博和推上都有看到有人猜测会不会兰加遵守和历的约定最后放弃和对abm的比赛,然后s这边最终战变 ...
虽然不是没见过结局时主角放弃打boss,但没见过结局主角和boss两个片场各自解决问题。有例子吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Niu 发表于 2021-03-11 13:15:42
我想到的類似例子只有 Boss B把主角玩壞後去跟Boss A相愛相殺
然後兩個Boss一起happy end
剩下被玩壞的主 ...
这什么神奇作品求名字

limboc 发表于 2021-03-11 13:41:02
实际上我完全无法理解adam为什么会觉得菊池当年“背叛”了他
他会觉得那里是背叛除了因为他是巨婴外我没有其他想法

VirMoe 发表于 2021-03-28 03:31:25
好歹没有在滑滑板上无能狂怒,这次逼格碎一地
抡板子已经是一种无能狂怒了

Boliva 发表于 2021-03-28 09:00:51
现在最可惜的就是没能看到秘书正式跟ADAM或者LANGA比一场
感觉篇幅严重不够,弄了个锦标赛但很多比赛只能一下带过

VirMoe 发表于 2021-03-28 12:12:08
我也觉得抡板子Low穿了,但两次性质不一样。
上次是对机械的滑板玩法掀桌子,算是对事不对人,这回殴打 ...
你居然觉得第九话抡板子是因为“对机械的滑板玩法掀桌子”??嗯……
我觉得是他没法用常规滑板阴招碾压樱花所以才抡的,因为他就是要碾压对方才爽

大概就是这点理解不一样所以对后续有不同看法吧

太阳寺太守 发表于 2021-03-29 18:15:50
这集水平真的直线下降,对角色的塑造非常单薄,角色就像bl机器一样,一开口就知道要说什么。估计关于结尾部 ...
我觉得塑造挺好的除了秘书

第一卷首周销量偷跑出来是6678,不错

我不是只说他这集的做法,是包括前面他空降大物这种地方。一个996社畜只靠偷闲练习这么强真的有点我想知道他是靠那个泳池练降速的吗?
然后都猜是之后比赛需要他做出什么才强行空降强者吧,结果打赢俩不太要紧的角色就退赛了……
最后他指定兰加,你这个说法一是没太多证据佐证,二是听起来他决定得挺随便的,不符合他这集一脸如同看过剧本一般的认定就是兰加了的表现

真的比较工具人感,除了他其他人我觉得塑造不错

limboc 发表于 2021-04-01 06:25:13
小春妹妹可是一个满脑子只有吃吃吃和欧尼酱的好孩子啊(忽略掉经常半夜发推的话)!为什么会变成cherry激推 ...
原来经常半夜发推是因为去半夜开的S去习惯了

尼日尔河 发表于 2021-04-01 18:26:47
畠中唱功在男声优里算很不错的,但他配音确实声音不好听……历算是比较贴他声音的角色了
...
我不太喜欢他在实况中的配音,但滑板这边很不错了。可能因为哑嗓,他转音很明显,比较带动我情绪,只要不是正太脸角色就都挺喜欢

龙之峰 发表于 2021-04-04 09:02:39
虽然动画没有表现得很明确(其实只是没有说出来,画面还是直接表现了),爱抱梦应该是想与兰加殉情。开头说 ...
你的解读经常都和我想的一样,上次不吉波普不笑也是。感谢你

尚风悦 发表于 2021-04-04 11:02:40
我觉得不是黑暗解读……我也这么理解的,说的很明显了
隔很久了想和你这个历妈说说话,我最喜欢的也是历,最后看完整部不是所有都满意但对历的塑造和他与兰加的关系我很满意。
虽然好多人塔诺西ptsd,但历和兰加说塔诺西没啥问题!人家就高中生嘛想和好朋友快快乐乐玩有什么问题!

尚风悦 发表于 2021-04-04 14:55:25
隔空挥爪!
滑板看完我还是很喜欢历,基本上最满意的就是历的塑造了。人物性格清晰、具有强烈的主动性和 ...
是啊,超棒的小朋友看完12集很惊喜对于他的塑造保留到了最后,所以我对他的喜爱也持续到了最后。十话能自己想通,想通后就勇敢去面对这个操作我肯定会记很久了,用普通(应该算)的高中生身躯迸发了如此强的意志真是了不得。

没有和猫猫道歉确实好出乎意料啊哈哈,最后几话的迷惑操作里也比较排得上号的一件事了。

能看到很多人因为塑造而喜欢历心里很高兴

月独 发表于 2021-04-04 21:36:15
那么问题来了,爱抱梦这么疯到底是大河内的功劳还是内海的主意
杂志访谈有提过一开始爱抱梦设定就是普通的反派,因存在感太低大河内给加了变态部分

羊寢 发表于 2021-4-5 15:13
节目结束道别时说的“请大家继续支持滑板的后续”然后又马上改口“如果有后续的话”
加上之前spoon访谈里 ...

如果有第二季希望早点宣布吧,很心焦
不过说实话我不想看更魔幻的滑板了……前面感觉有为滑板这项运动正名的感觉,结果又是打人又是玩命真的有正名的作用吗

虽然设想了很多续集可以做的内容,但临了真的很害怕,内海你一定要好好打磨立意方向和监督剧本啊……ova也行吧简单不容易出错