Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

楼主
摩天城 发表于 2021-1-17 08:15
兰加第一集那么强,第二集这么完全从零开始,这个落差还是有点大的,想了一下主要是拐弯那里,感觉还可以再 ...

因為這集沒有綁腳 這差距很大 而且這次是在市街中滑 綁腳很危險
滑板的拐彎跟滑雪也不一樣 第一集時沒注意到輪子帶來的差距而失誤

摩天城 发表于 2021-1-17 11:14
单论拐弯这个事情,绑不绑应该并不重要,主要还是靠重心和用力控制吧。他在第一集里肯定是成功做出了拐弯 ...

很重要 滑雪是綁腳的 所以重心運用跟滑板很不一樣
不綁腳用滑雪技巧轉彎人會倒飛出去的

這集這味太棒了
來人啊 趕快給五十嵐斷藥啊
我要更有病的展開

韩子 发表于 2021-2-28 01:17
嘻嘻,我20年,赢了(不要比这种悲伤的事情啊!

那呢?! 我的腐男歷竟然比韓子桑還長 (過完今年生日救就30年了)

我說準決賽該不會是Snow vs. Shadow 跟 愛抱夢 vs. Sanke?
然後Snow板子壞了Shadow不戰勝
Snake贏了愛抱夢後也沒必要繼續比下去就棄權
Shadow又不戰勝得了冠軍

尚风悦 发表于 2021-3-10 17:14
我在意啊虽然我严格意义上来说算历妈……
兰加本身也挺反套路的,长着冰山脸的高情感需求内向型人 ...

LS你是怎麼解讀才會這樣?
明明劇情展開穩的不行

9集已經把Snow的矛盾解決了 讓他心動的不是極限運動而是曆
那麼這兩人的問題也就是好好談談就能解決的 除非曆鬧憋扭
但從9集來看曆已經沒那動力了 所以沒有不安的必要
Snow明顯是個不需要走極端就能尋獲友情的例子

愛抱夢就是反向走了極端 對剩下的友情不顧不認
他這邊的破事也不需要Snow來湊熱鬧 輸給Snow搞不好還會讓他高潮
要讓愛抱夢心態崩掉還是要秘書給他狠狠打臉

猫睛石 发表于 2021-3-10 15:33
虽然不是没见过结局时主角放弃打boss,但没见过结局主角和boss两个片场各自解决问题。有例子吗

-- 来自  ...

我想到的類似例子只有 Boss B把主角玩壞後去跟Boss A相愛相殺
然後兩個Boss一起happy end
剩下被玩壞的主角變成Boss C 然後慘遭同伴們打臉

猫睛石 发表于 2021-3-10 21:54
这什么神奇作品求名字

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

這個作品: https://ncode.syosetu.com/n0089bk/

limboc 发表于 2021-3-10 21:41
实际上我完全无法理解adam为什么会觉得菊池当年“背叛”了他
从菊池的视角来说,adam的老爸约等于 ...

愛之介的心態恐怕是"我把你當真愛 但你總是只聽我老爸命令" 因此內心不平衡鬧憋扭
但也因此要徹底迫害愛抱夢恐大概很難
畢竟秘書明顯是真愛 秘書也是一副對愛之介不離不棄的態度
那麼愛抱夢被打臉打醒後八九成就是被秘書的大愛給拯救的節奏

這集的展開真的非常的"尊い"
我的腐男心大滿足

ADAM被傷害的不夠啊
雖然知道秘書放棄打臉機會之後 深度迫害ADAM已經不可能
不過這種從自滅的愛慾中被塔諾西給整救的展開真是太俗套了

啊 對了曆竟然沒跟Miya道歉