Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

楼主
应该是滑雪板的技巧没法用在不绑脚的滑板上吧,第一集用滑雪板技巧转弯还说了滑板有轮子的
男主也说他之前玩的是滑雪板,要不要学滑板

突然想看他们滑雪,现在这竞速滑板赛感觉还是不够有料,赛道感觉也不够丰富。或者说没第一集那种激动的感觉了
滑板搞个第一人称啥的气氛就起来了,现在还是偏向文戏(特别是这集miya的回忆,长得我以为是来凑时长的)

Ivansher 发表于 2021-1-25 17:25
确实,steep的第一人称爽爆最爱单板,不知道骨头愿不愿做兵长那种长镜头

其实我主要是想看雪的视觉效果,感觉能玩得很花(比如转弯有雪溅开,视角拉高两人的轨迹像书法啦什么的)
滑板还是在夜里的山路上,感觉要往头文字D的方向走才会有趣

Ivansher 发表于 2021-1-25 19:39
兰加的回忆杀只给个眼镜和夜景,感觉以后完整版会上线,毕竟涉及父亲死因 ...

感觉母子二人对父亲的死偏向回避,兰加对滑雪也没什么特别的态度,应该是自然死亡或者不可抗因素死的吧
别突然整出来个滑雪遇上雪崩,兰加靠吃老爸的肉活到救援队到来之类的剧情

所以那个秘书其实是男主基友,给男主引路结果挑战爱抱梦输了,赌注是给对面当狗?

franly 发表于 2021-1-31 14:00
想了一中午,这个子安没救了,除非秘书有天下班遇到一位自称是Mr.R的先生送他一幅眼镜 ...

鬼畜眼睛是吗
爱抱梦那假面说不定就是同款产品

doublehit 发表于 2021-1-31 13:42
男主果然又吃瘪了,那么又要给男主什么理由继续滑板梦呢

男主也说了想打败爱抱梦,可能下集再虐一下兰加男主就不摸鱼开始勤练身体。身边那么多高手,miya教他技巧,乔锻炼他的力量,书法家给ai程序,怎么也练起来了

这样来看确实疯,撞了的话正经下坡的人还能受身,但他这个逆坡而上的恐怕得后脑勺着地了
不知道豚跳能不能破解,不过那种高速还要收费跳过对方的头,更有可能的大概是滑板跟人一起飞他脸上吧
这种高速状态可能不好做动作,又或者爱抱梦还有后手?
如果跟乔比应该就没这些花里胡哨的东西了吧,恐怕压根抱不住,只能速度碾压

懂了,兰加来让男主自闭
兰加“历,你不是说滑板要塔诺西吗?我现在超~塔诺西的”
历“这样的,根本就不是滑板!”
兰加“滑板是怎么样的,应该不是由你这样的败者来决定吧”
看评论区才想起来,兰加再怎么放狠话,也不可能不来学校吧,那岂不是很尴尬
不过要是不来就更怪怪的了
三天三夜.avi

怕不是迟早有一天评论区会被淋语占据

怕不是最后一转天使龙,什么“兰加接受了我的全部”,“干了三天三夜”直接把adam整破防了
然后就是两人跳双人舞秀死adam

韩子 发表于 2021-2-14 18:18
但是胚…adam看上的是兰加啊wwwww

adam:我的eve被你这条蛇引诱吃下了禁果,你该死!
历:想变强就要吃禁果,兰加做了个吃不饱的男人。要不是他扶着,我可能都没法过来跟你滑板
adam:你不能……你不可以……**的不能这样做啊!

动漫里这种不都是铁人。历之前摔成那样也还能上学,滑滑板
超智能方程式里地上飞机翻了也没几个摔死或者植物人
历啥时候也l5一下,然后入狱跟adam玩杀人滑板

兰加明显比历滑得更高,滑板离星星更近,他碰到星星可以说很轻松,完全不像历那样伸手
这就像灌篮,两人身高差不多,兰加比历跳得更高,就能更好灌篮,手的长短没那么大影响

情深缘浅

limboc 发表于 2021-2-22 20:35
这种展开也不是不可能,但真这么走了,之后的剧情reki就坐稳后勤位吧
而且说实在的,这种展开给我 ...

但要历短时间追上兰加也不现实,这一集也说了,兰加的一大优势就是15年滑雪积累下来的身体素质跟技术。就算历能复制兰加的技术,没有相应的身体素质,还是做不到兰加那么好
当然你要说开创个自己风格的滑板也不是不行,但s的标准是竞速,你没那些疯子滑得快,会玩花活有啥用
不过说到竞速,说不定历后面就是滑板上加电机和推进器,再来个ai就是超智能方程式,以此超越adam

说不定下一集兰加滑太快加上之前轮子被砸了一下,为了反超走极限板子撑不住了,最后超是超了,但人连着板子一起飞出去冲的线(考虑到s的终点,肯定摔得不轻)
装路人的历一下子忍不住了,冲上去抱住叫救护车。兰加看到历在高兴的笑了,历可能自责自己没看好兰加。兰加住院的时候互诉衷肠,解开心结

这集摔下山崖的那个就是带历入门的人吧