Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

kiralzb 发表于 2023-6-23 02:52
不过新家真有打算藏吗,这飞船都在外面打架修补了
还有主角这衣服穿了5年,加上老爸以前的使用,这 ...

因为在魆黑地带,除非像上次一样内鬼,不然一般人不会找上门吧

看到个Cinematic Director大佬,之前是FS的,参加过魂血狼环,加入SE后第一个项目就是FF16,主导了演出跟CG方面。

ShiKi847 发表于 2023-6-23 13:01
之前有漏油说并入第二开发部,我也不知道并到那个部门去了,不过并到第三开发部我觉得还挺适合的,毕竟夜 ...

拆分了,没有说都并到哪个部门

kiralzb 发表于 2023-6-23 14:00
这世界的狗也好,陆行鸟也好,寿命真长啊
白鸟还带着小弟加入的,看来最多3人同行?
不过这任务完全没有女 ...

同行角色会自动骑黄色陆行鸟

pandaman7777 发表于 2023-6-23 16:01
目前玩到屠村后主角再次入伙cid准备干票大的,外面那个语气激烈的吐槽楼其实很大程度上也说出了我的心声, ...

就带+号的做

之前说的上海活动

Eadric 发表于 2023-6-23 18:13
火球是绕着转那个?感觉没什么用啊

—— 来自 S1Fun

火球能快速触发避雷针,清杂兵或者break后打输出都能用,
打黄条跪下后,开火球,放避雷针,然后泥头车原地开创,爽就一个字

godless2020 发表于 2023-6-23 18:52
避雷针是拉姆的那个技能?

雷电法杖

官方也发了

『ファイナルファンタジーXVI』の全世界累計販売本数が300万本を突破しました。
みなさまに心より感謝を申し上げます。
これからも #FF16    をよろしくお願いいたします!

se第一开发部正在开发一款新ip,次时代动作游戏

在SE第一开发事业部采用情报页面中显示,他们正在开发一款未公布的新IP作品,面向高清主机。介绍中表示,这部作品将会从现有的动作游戏范式中走出、实现“次世代动作游戏体验”。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1863857-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么觉得真要dlc的样子

《最终幻想 16》今日推送 1.03 版本更新。更新内容包括:
●允许玩家调整动态模糊的强度,最高为 5,最低为 0。
●玩家可选择关闭移动或攻击时的镜头跟随。
●将相机横纵轴灵敏度的最大值从 10 提升至 20。
●添加 3 种新键位。
●修正了影响菜单稳定性的问题。
●修正了一些文本问题。
●在推特或**分享截图或视频剪辑时会自动添加 #FF16# 的标签。

霖岚_ 发表于 2023-7-10 14:09
周六那晚通宵打完,虽然很多人都吐槽米津玄师,但我居然在结局响起这ED的时候还觉得有点感动到……
剧情硬 ...

7re啊,二档也有吧

你也来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《#最终幻想16#》免费DLC更新宣传视频公开,该DLC将为游戏添加更多角色服装与武器幻化功能,现已在游戏内正式上线。此外,游戏制作人吉田直树宣布,本作的PC版和另外两个收费DLC内容也已经开始制作,将于年内公开更多情报。 http://t.cn/A6Otq7jY ​​​

我要这个

铃木良太:每个召唤兽现在有4种技能,但当初计划是6种。还想让技能强化阶段比现在更多,每个阶段的战术都不一样。但由于开发时间的限制只好放弃,对我个人来说是一个遗憾。

须藤贤次:与阿尔蒂玛里亚斯的战斗中,原本打算让克莱夫和阿尔蒂玛拼尽全部召唤兽的力量,召唤出所有召唤兽,也就是做召唤兽7打7激烈场面。开发组将其称为“圆桌召唤兽歼灭战”,不过这个方案很快就被废案了……

《最终幻想16》DLC发表,第一弹「空之残响」今天(12月8日)发布,第二弹DLC「海之恸哭」将于2024年春季发售。#TGA2023##最终幻想16# http://t.cn/A6lUKqlj ​​​

看着就是补剧情和加关卡了,黎明新程2堂堂连载!

PAXEast(Y) 《最终幻想16》DLC2『海之恸哭』实机演示部分,新地点密西迪亚.
被澄澈的蓝天和丰富自然环境围绕的地区.
有许多魔物在其茂盛的原始森林中栖息着,除此之外还有唯一生活着人类的村落.
#最终幻想[超话]# http://t.cn/A6T2HSU5 ​​​

New FF16 DLC End Game Combat Challenge Mode called "Karios Gate" with classic FF style UI! #Ff16

- 20 combat stages
- Earn points to upgrade Clive
- Global Leaderboard
- New materials and weapons after each stage!
- Clear all stages in Final Fantasy Mode with S Rank to unlock an extra stage and secret boss!

FF16 Free Update Version 1.30 announced!#FF16

- Updated quest Icons
- Create & Save up to 5 Eikon Feat and Ability sets!
-  Adjust Abilities and Accessories (no nurfing)
- Freely fully customize the button layout!
- Tone Correction
- 40 new Orchestrion rolls
- Release date tbc

Final Fantasy 16 DLC The Rising Tide is Coming April 18th

《最终幻想16》DLC 第二弾「The Rising Tide《海の慟哭》」新预告 公开。4月18日 发售。 http://t.cn/A6TLvneN ​​​

1111真的能打赢复活赛吗?
(dlc影不影响结局有提及过吗)

【《最终幻想16》PC版将在调试后公布,1.3更新将对召唤兽进行改进】《最终幻想16》DLC第二弹“沧海恸哭”已定档4月18日。以下为开发团队在接受Fami通采访和PAX East座谈会上谈到的本作部分要点内容整理:
1、“沧海恸哭”将来到“米西蒂亚”(该词在FF2/FF4中有出现),这里也是FF经典怪冬贝利(油灯怪)的故乡。克莱夫可获得演示中的那把大刀。
2、通关后将解锁新的生存模式“召唤兽之门”。
3、利维坦之战具有十足的挑战性。
4、利维坦是一个擅长远程攻击的召唤兽。
5、通关两部DLC后会有个尾声任务,其中包含了团队的感谢之情。
6、游戏1.3更新也会随“沧海恸哭”一同到来。
7、1.3内容包括:对召唤兽进行平衡性的调整(非削弱,官方有看到玩家反馈到部分能力不好用,故作调整以加强可选性)、任务速报功能、召唤兽技能可登录5组、自定义按键布局等。
8、吉田表示:从PC市场上来考量,不宜长期投放广告来让玩家们等待。故想等全部调试完后公布,团队会尽快做好上市的准备。
9、PC版会提供多个版本可选,包括附带两个DLC的版本。发售前会提供Demo,玩家可根据试玩的情况来判断是否符合自己的要求

ShiKi847 发表于 2024-3-24 12:07
技能登录5组是什么意思,是能装10个技能了吗?

不是吧,是说可以保存五组配置?qol功能而已

我看新补丁和dlc都可以下载了,点了下载先睡觉了,不知道解锁了没

还是没打赢复活赛吗牢克