搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

火... [复制链接]

約書亞是妹妹就完美了,我不要看弟弟,南通超标

我叫阿尔蒂玛
我老家科技发达,天天捅着管子抽以太终于把老家作死了。
所以我和仅剩的族人乘着大飞机跑路了。来到这片新的大陆,我们决定复活我们的族人,但是以太太少了。所以我们一合计,大家都变成超级抽水机,狠狠的插入这片土地吸,积攒以太,复活大家。但是我的肉体快要gg了。所以我决定在这片大陆上种点肉身种子,好以后可以附身过去。
妈的,我太困了,我睡一会儿。
“嘀嘀嘀嘀,有人偷家了!”这群肉身种子居然发展了那么高的文明,还来搞事,弄死他们,一炮就打出一个无底洞。好累,我再睡一会。
“嘀嘀嘀嘀,完美肉体诞生了!”哦!他叫克莱夫!他太弱了。需要好好锻炼一下!先给他来个家破国亡套餐。
草,为什么我打不过他了。
gg

评分

BadYanL + 1 思路广

所以阿尔蒂玛是和瓦陆一个星球的还是外来的呀。
我的理解就是阿尔蒂玛是外大陆的某一块,已经彻底黑死了。然后跑路到另一个大陆就是瓦。
这也就解释了奥丁妈妈为什么会信那种教派。

ナルバレック 发表于 2023-7-3 14:24
应该是外星,然后奥丁妈妈是移民到外大陆那批人的后裔,几十年前带着儿子回到这个大陆,显然外大陆不是黑 ...

哦。
就是他们从瓦跑到外大陆再跑回来。
这样倒也可以理解。
不过骑生根据阿尔蒂玛的说法。他发动大魔法其实基本上也就把这个大陆的以太抽干了吧。
那复活了族人,应该是要再跑其他星球或者去外大陆生活?

看了下百科
我决定阿尔蒂玛的族人应该还留了一个利维坦。毕竟围绕着瓦的那个巨兽怎么看都像利维坦。那就是有个族人不同意这种做法分裂了这种常见写法。

然后词条写了以太被储存在地底。那阿尔蒂玛他们这群人gg了应该会被释放,所以我决定瓦陆很快就可以褪去黑死。毕竟他们抽了1w年才抽出黑死。中间还有个特别牛逼的魔导文明。不禁想问阿尔蒂玛他们在老家捅着抽水机到底再干什么事情居然最终抽完了。

倒过来看设定,我感觉有很多既视感,比如ff7,xb1,
谁p个弟弟给哥哥说,拿就用炎拳的图2333
最后那拳2333

咋把了一下。这个黑深残去掉一点也不影响。说是成人幻想,其实就是充大人。唉——就这样吧,等小吉更新补丁再玩二周目。XB3前传启动,正好赶在王国之泪一个时间,根本没玩!

laosai13 发表于 2024-3-23 02:24
新dlc克莱夫能活吗,能活还能翻出来玩玩。玩了7rb,16要是女主再好看点塑造再多一点起码可以再加两分。
...

不是终章前那应该玩不出花了吧

除了打牌都是粪游!

兄弟们怎么样?能不能周末爽玩一下。我准备明天买了冲冲冲