Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

冰原不是有吗

peh 发表于 2021-9-25 21:09
不是说mhr吗?如果说mhw和mhr都没有登场的“经典”“老怪”..眠鸟?雪狮子也没,但mhxx刚出了

https://ww ...

德语有, 没说是老怪倒是, 世界冰原怪没必要特意讲, 希望是某代的封面怪吧, 四大天王之一或者黑丝
https://www.asia.capcom.com/tgs/de/
MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK

Entdecke das neu angekündigte MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK. Das Entwicklerteam liefert Details zum Spiel und der Spielwelt, darunter ein Blick auf altbekannte Monster!

评分

peh + 1 看不懂德语orz

steam版会直接配信NS版到11月末的所有内容
https://store.steampowered.com/app/1446780/MONSTER_HUNTER_RISE/

物语2也是RE引擎啊, 当初看到物语2 PC画面就知道RISE也这尿性了

1月发售的PC版只配信到11月末的内容, 有可能RISE更新只更新到11月末

- 怪物相关
· 修复霸主・角龙使出连续挥角攻击时会出现异常举动的问题。
· 修复“婴啼雉”的效果对睡眠中的怪物起效,怪物醒来时会进入诱导状态的问题。
· 修复雷神龙将雷环投落时,若将其体力削减至一定数值以下,雷环会消失的问题。
· 修复若在炎王龙使出滞空放射吐息时对其使用闪光弹,倒地的过程中不会出现下落动作的问题。
· 修复部分怪物在对准方向时,有时不会朝向玩家,而是朝着正后方的问题。

- 玩家相关
· 修复若在任务完成后的归还倒计时即将结束时改变武器种类,玩家在下次任务中的武器种类与装备信息会出现异常的问题。
· 修复若在疲劳奔跑中使用道具或进行采集,疲劳奔跑状态会被解除的问题。
· 修复若在空中解除双剑的鬼人化、或是在大锤的空中蓄力状态中着地至斜面,会在落地后进行滑行的问题。
· 修复若在特定时机中途参加百龙夜行任务,游戏会被关闭的问题。
· 修复在通讯游玩中,若怪物进入御龙准备状态,御龙准备状态的持续时间有时会根据此前承受的攻击而变短的问题。
· 修复以部分发型进行移动时,头发会穿模至脸部的问题。
· 修复使用发型“发带&波波头”时,部分头部装备会穿模的问题。
· 修复装备外观装备“豪鬼”时,若在双剑的“铁虫斩丝”发动时攻击命中,会播放打击音效的问题。
· 修复使用肢体动作“空击”时,村庄内与修炼场/任务内的表情会出现差异的问题。
· 修复通过动作快捷栏投掷苦无时,有时无法顺畅投掷第2支苦无的问题。
· 修复若在大剑的激昂斩中受到伤害,就算使出其他攻击,攻击伤害上升补正也不会被重置的问题。
· 修复使出双剑鬼人化【兽】时的右回旋斩、或是鬼人化时的上捞斩后,衍生至胧翔的时机会出现误差的问题。
· 修复在双剑鬼人化中的胧翔至鬼人化解除的衍生所出现的问题。
· 使出长枪的“决斗缠绕”、双剑的“铁虫斩丝”、狩猎笛的“震打”等铁虫丝技时,若玩家采取了离开视野范围等行为,玩家与铁虫丝会暂时从画面中消失,但之后会出现玩家恢复显示、铁虫丝却未恢复显示的问题,现已修复此问题。
· 修复若以大锤的天地大冲撞着地后立刻被抛到空中,攻击动作会被取消的问题。
· 修复若以斩击斧的零距离属性解放打出命中硬直时继续命中,在全部命中前就会出现终结动作的问题。
· 修复从盾斧的击斧跳跃使出空中(超)高输出属性解放斩时,若着地时落在高低差地形,动作也会就此结束的问题。
· 修复以盾斧的剑模式使出前滚回避衍生至蓄力时,可输入指令的时间会出现误差的问题。
· 修复以操虫棍对前往深处的怪物放出猎虫时,猎虫会停留在被放出当时的怪物所在位置上的问题。

- 其他
· 修复多人游玩时,若将收件人设为“全体大厅成员”并发送自动翻译模板文本,有时会以其他玩家的语音进行播放的问题。
· 修复游戏内文本的错字等问题。
· 此外,还修正了部分问题。

https://www.monsterhunter.com/rise/update/cn/ver03_04_01.html

【怪物猎人交响音乐会 狩猎音乐祭2021】https://www.bilibili.com/video/BV1Fq4y1Z7nQ

Steam试玩版上线了(上线时间竟然是中国时区

这Demo除了画面怎么各方面被NS版Demo吊打

打习惯后也差不多。。。

920619lqy 发表于 2021-10-14 18:55
我觉得所有动作都慢一拍

是, 后面习惯倒是还好

双刀少女 发表于 2021-10-14 20:01
虽然现在回去继续玩ns版显得有些不合时宜想回去玩玩棍子&清一下攒下来的高难任务。

毕业棍子除了迅 ...

百龙棍猎虫等级有点恶心, 不介意可以用, 不用的话只能走属性棍了
https://www.bilibili.com/read/cv11457816

Humpy 发表于 2021-10-15 10:21
今天的炎火票风神龙是不是血比正常的厚……

多了1w血, 伤害翻倍

lvcha 发表于 2021-10-16 12:11
请教一下这作怪多吗?
是不是跟mhw一样初期都是一晃而过没啥开荒的感觉?

这种情况在rise里更严重了

- 据点・设施相关
· 修复从修炼场移动至村内时,画面会停止的问题。

- 怪物相关
· 修复霸主・角龙的强咆哮效果有误的问题。
· 修复对怪物的中毒伤害会变成双重伤害的问题。

- 玩家相关
· 修复剧情动画中,部分装备与内衣出现显示异常的问题。
· 修复钓到贪吃鲔鱼王时,获得的掉落物有误的问题。
· 修复中途参加任务时,已放置的生肉会立刻消失、不再显示的问题。
· 修复使出单手剑的下坠强锤后,后推摇杆+XA键无法施展回旋斩,而会变成后撤步的问题。
· 修复若在双剑鬼人化【兽】的开始动作结束后立刻使出胧翔,会无法朝所输入方向使出技能的问题。
· 修复使用外观装备“豪鬼”时,长枪部分攻击与撒菱虫的效果音有误的问题。
· 修复回避后进行高低差跳跃时,有时无法以铳枪使出空中全弹发射的问题。
· 修复使用百龙武器铳枪的情况下,若在联网时变更炮击类型并以龙杭炮命中,外观不会变化的问题。
· 修复骑乘牙猎犬时,会无法通过自定义快捷键切换弹药/瓶的问题。
· 修复在多人游戏下,弩炮发动“抑制偏移”的效果且处于无偏移的状态时,在其他玩家的画面中却看不出偏移变化的问题。
· 修复以特定步骤使用猎人造型券时,会出现黑屏导致无法操作的问题。
· 修复在骑乘牙猎犬的状态下,若攻击命中了其他正骑乘牙猎犬的玩家,对方的牙猎犬会受到伤害的问题。
· 修复持有多个相同防具时,会无法正常排列的问题。

- 其他
· 修复在特定条件下,仍会与拒绝列表中的玩家匹配成功的问题。

https://www.monsterhunter.com/rise/update/cn/ver03_05_00.html

萌即推 发表于 2021-11-4 14:42
【【MHR】rise末期连续削弱大剑?激昂斩又双被砍?一濑死个m?-哔哩哔哩】https://b23.tv/LZzdnV

喷了,都 ...

官方说是bug

【Ver.3.6.1】
https://www.monsterhunter.com/rise/update/cn/ver03_06_01.html
- 主要的追加功能/规格更改
· 每周追加新的活动任务。
· 可通过Nintendo eShop购买新的下载内容。
· 选项中的“陀螺仪”追加“陀螺仪功能的补正”。可调整陀螺仪功能位置的补正频率。

- 怪物相关
· 修复若在特定时机参加百龙夜行,会出现怪物不撤退、无法继续任务的问题。

- 玩家相关
· 修复使用外貌“类型01”时,部分“天狗兽系列”会出现显示错误的问题。
· 修复根据怪物的特殊状态切换姿势时,目标视角的镜头并不会切换的问题。
· 修复在滑行后采集道具的过程中使用大翔虫,大翔虫看起来并无动作的问题。
· 修复编辑角色外观的个别部分中,已保存的颜色无法在预览中显示的问题。
· 修复若在使用发型镰鼬尾时装备搔鸟头盔,刘海会陷进去的问题。
· 修复使用部分近距离武器进行特定操作时,拔刀术【技】/拔刀术【力】的效果不会起效的问题。
· 修复在Ver3.4.1的问题修复后,大剑激昂斩的重置时机出现错误的问题。
· 修复大锤冲刺破击的操作说明文与铁虫回旋攻击完全相同的问题。
· 修复若在进入任务结算这类场景切换中以弩炮的穿甲榴弹等方式引发爆炸,游戏可能会停止运行的问题。

- 其他
· 修复光敏性癫痫发作的提醒文章有时无法根据玩家设定的显示语言更换语种的问题。
· 修复若在选项中进行特定操作后又取消,会变回预设设定的问题。
· 修复若在提示有未阅读对话的情况下查看记录,打开画面时位于最下方的对话的“!”图标不会消失的问题。
· 修复按特定步骤操作后,就算已经领取所有公会名片,“!”图标仍不会消失的问题。
· 修复若在任务选择画面出现的瞬间按下方向键(十字键),该按键会被输入2次的问题。

tga播了新的宣传片https://www.bilibili.com/video/BV1HF411z76X

USJ联动, 时间内容待定, 等后续公布

PC发售宣传片:https://www.bilibili.com/video/BV16Y411a7pd

追加一系列特别滤镜!
🔲 单色
📷 深褐色
🏯 和风
🔥 战国风
🎥 电影风 (2种)

hisousihou 发表于 2022-1-14 21:04
不能中途求救,只能任务一开始的时候选单人开始还是允许别人参与

可以的啊

再买自检星剁手 发表于 2022-1-17 01:07
这代无回滚吼变简单了吗?以前从未考虑练习这项高端技术的层主也能使出来了 ...

可能是猫给你吹了中耳

tand177 发表于 2022-1-24 20:37
有不有简单的结论,物理棍哪几把比较强,盾斧是角龙盾斧好还是金狮子盾斧好 ...

虫棍迅龙
盾斧金狮子

硫黄 发表于 2022-2-20 04:06
NS版本可以删除单个的存档吗
就是,不是可以建三个档
我已经建了两个,能不能删除一个,单独保留一个呢 ...

不能, 我是没找到

夏季要mh和喷喷一起来,有点难顶

官方B站直播地址: https://live.bilibili.com/22529805

steam版同步的, 只是任天堂独占宣发

新翔虫技

新环境生物, 拉怪撞墙是新蜘蛛

新地图 城塞高地(看说明可能只有一张新的大地图)
全新的狩猎舞台“城塞高地”,是以遗留在大自然中的古城为中心,同时拥有森林区域、冰雪区域等各类场景的新原野。

AeonsTorn 发表于 2022-3-16 00:23
之前图便宜在俄区买的本体,现在俄区这无法付款的情况,买dlc有啥解决方法吗还是说非得等这波大的过 ...

NS的话, 看俄区有没有中文了, 有中文买港日区, 没中文买欧美区, 都能运行的, 保险点的话就用【按+键 → 软件信息 → 前往Nintendo eShop → 选账号】, 能正常打开商店页说明说选账号的区域买DLC是没问题的

AeonsTorn 发表于 2022-3-16 00:51
我是steam

看锁支付还以为是ns,steam挺好解决的吧

https://www.nintendo.com/store/p ... se-sunbreak-switch/
“Support for Korean, Simplified Chinese and Traditional Chinese will be added via update scheduled for release on 30/6/2022.”
Switch欧美版会追加中文,不过DLC大概率还是分区域

一些新的动作
TVCM:https://www.bilibili.com/video/BV1Ka411t7gW

卡婊下架了steam俄罗斯区的mhr

今晚大概率出PV2了