Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

楼主

J回看傻了没看明白,是消耗翔虫的gp吗

看nga有人分析感觉登龙的爆炸伤害是因为水月的4.6倍补正被错误地应用在所有太刀虫技上了

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25141294
登龙伤害更加扑朔迷离了

我打百龙上弩炮的时候左摇杆调不了视角,以为是bug结果问了朋友发现他们都没问题,是我手柄坏了?

konev 发表于 2021-4-5 12:53
那个...是右摇杆调吧.........

右摇杆是可以调,但操作起来太别扭了,不方便瞄头左摇杆就是偶尔有时能调视角,大多数时间没反应

zyqwert2 发表于 2021-4-5 13:10
右摇杆是可以调,但操作起来太别扭了,不方便瞄头左摇杆就是偶尔有时能调视角,大多数时间没反应 ...

奇怪了,换了pro手柄也不行,不是手柄的问题,莫非是哪个设置导致的……?

Gniyehz 发表于 2021-4-5 18:04
开了陀螺仪之后,默认是禁用右摇杆瞄准的,你去游戏设置陀螺仪那里把右摇杆瞄准打开就好

—— 来自 Xiao ...

是左摇杆,而且我一开始也怀疑是陀螺仪的设置,打开又关掉都试过了还是一样

无敌のpeach 发表于 2021-4-8 12:23
护石回炉你们用的多吗?500点才3个,毕业护石出率会高一点吗?

之前看到有个护石表里面有一部分技能回炉是不会出的,所以理论上出极品概率会更高一点点?
不过找废护石太烦了,居然不能按技能排列

nightmare902015 发表于 2021-5-9 17:11
现在的护石表到底什么规律啊,我听他们说2.0后每开一次护石就换一个随机表? ...

炼1个(不是一炉),开了之后保存退出重进游戏就跳表了

厄斯沃穆 发表于 2021-5-24 12:05
看到一张3.0的疑似泄露图,里面除了霸主雷狼和天慧以外的两个新怪是丝瓜和……鬼蛙

—— 来自 HUAW ...

那图做得太真了,图标都挺有味道我甚至怀疑是真的消息打了一个”this is a joke”的幌子