Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

楼主
这作引擎是啥的

哒哒哒ver1.01 发表于 2020-9-18 06:35
从世界的各种东西直接拿来用看,估计跟世界一个引擎,卡普空你干的好啊,去世界的糟粕,保留下好的。去他 ...

我记得之前有传闻说这作是RE引擎?
按你这么说那可能还是MT F么 > <

WoW

没想到之前许愿的岚龙竟然真的回归了!
怪物猎人! 购买!

总之开始玩了, 目前做了一堆R3的各种属性的弓箭... 村庄开到6星, 集会所才刚刚上位...
稍微有点怀念那种能射出去箭雨的曲射...现在这个不痛不痒的buff好无聊哦(
世界之前一直是玩铳枪的, 本来这次想试试到处乱飞的铳枪, 结果还是拿起了弓就放不下...
有体感的弓真的是舒服...

顺便, 参与随机任务怎么加条件啊...
就没有设置个"火龙相关任务"的功能吗...我怎么记得世界好像是有的...

兄弟们 带两只猫猫 获取的素材量会增加吗?

呵呵 已经可以做到在战斗中的瞬间熟练的发送表情了(

感觉上位rare56附近明显有个素材断档, 想做的rare5的弓都需要rare6的怪掉落的素材...
感觉明天能把rare6的旗鱼衍生做出来...这就是第一把rare6了...其他的大部分都还没解锁..

我感觉自己就像是一座被波涛汹涌的大海所包围的孤岛,无助地挣扎着。
我知道,我需要那些"兽玉"来制作更高等级的武器,
但是,它们实在是太稀有了,我无法找到足够的资源来收集它们!

每当我看到那些闪闪发光的"兽玉"时,我的心就像是被一只无形的手紧紧地握住一样,无法动弹。
我疯狂地想要得到它们,那种渴望就像是无底洞一样,永远无法满足。

我开始怀疑自己是否应该继续这个游戏,因为我感到自己的生活已经被那些"兽玉"所控制。
但是,每当我离开游戏,回到现实中时,我的渴望又会再次袭来,让我感到更加痛苦。

我知道,我需要控制自己的行为,但是,那种渴望实在是太强烈了。我需要那些"兽玉"!

弓玩腻了 尝试玩笛子 感觉体力恢复小好菜啊....
什么时候能有体力恢复大啊!

tsubaki 发表于 2023-6-29 15:08
回复大?   B52笛子

啊。。。那完了 我还没打到dlc
B52是dlc的怪吧

tsubaki 发表于 2023-6-29 15:10
普通爆鳞不用DLC就有,不过解锁很晚(MR6)

喔 感谢

笛子如果穿回复量增加 对队友有效果吗

立直听偶然 发表于 2023-6-30 15:26
应该是无效的,另外笛子组队的话,其实真的不用追求奶量...
就像前面有人回复的,用炎王笛子就好(广域化 ...

本体刚开上位7的话 有什么笛子比较好吗?
我感觉怨虎的笛子挺好...迅龙的感觉也不错...

今天突然发现原来闪身箭斩有无敌帧 开始尝试什么都用无敌躲
原来打得过的也打不过了(

弓箭有了浑茫套装之后简直就是两个游戏了...
钢皮3+回复量3+鱼+猫自然回复+猫回复量
单机带老婆和教官
狂化+奋斗直接just刚射就行了...
本来翻车十多次的原初酱直接一把拿下...

现在就很想roll一个气血+钢皮3的护石...

火烧云 发表于 2023-8-20 16:11
加属性加会心无限耐还有不死特性,弓箭是奥利奥最大受益者,所有短板全补齐了
输出不高只是数值调整的关 ...

确实...随便打了两个怪异感觉太休闲了...
直接变成爽游了...