搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]
看了下解包没有我最爱的天回龙,希望DLC会有吧

原生手柄玩怪猎是不是不适合,一定要买pro

小屋里怎么更换语音啊

百龙里村子各个都能以一当百,能打10个我的感觉,连村口卖团子的小妹都能手持加特林乱射,然后全部人出场亮个相就回去摸鱼了,这合理吗

艹,昨天肝了一晚上肝集会所到上位后看网上才知道村任务能直接解锁的

长枪这J防也太难按了吧,已经是垃圾武器了,又搞得这么难用何必呢

原来炼金不是刷月虹而是刷幽玄吗,炼了几百次后才知道

w30of 发表于 2021-4-6 12:01
原来不是月虹指定类型么?为什么

月虹只会出弱特1,想出弱特2必须后两个

这代翔虫cd是不是过短了,武器熟练后打怪基本都是大威力虫技复读,出的片也不好看

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-20 13:38
今晚四处对表发现没一个对得上的(偏移抑制1满足感3),后来随便刷刷竟然给我刷出一个弱特2无孔,把 ...

我也在使长枪,实际上负会心收益很差,不如客制会心
现在用攻2S3护石能配出攻7弱特2守势3见切3防性3足够用了,想配出弱特3超心2这种除了护石外要放弃的好用技能太多了,有点得不偿失

是时候开始配出匠了吗

炎喵好难啊,动作快又喜欢乱炸乱车,猫了几次后学乖了老老实实先吃鸟把血量撑到最大才过了

oniwarud 发表于 2021-5-4 20:59
铳枪快乐是快乐,只不过这伤害也太惨了吧,一套操作下来花里胡哨一看数字连登龙一半伤害都没有 ...

你放心,绝大多数武器花里胡哨的一通乱砍伤害都没登龙一半高

我觉得过去远程子弹打完就没是限制远程武器很优秀的设计,榴弹这种一般一共就10发左右,之后要靠贯通/通常打弱点,高手能招招爆头刷片几分钟搞定,比较熟练的也能保证子弹打光人打死,而新手很有可能打了几十分钟最后弹尽粮绝了,需要一定的练习成本
而现在没了回营地拿就是了,全程只打榴弹都行,还多了斩裂这种万能子弹,使得现在轻弩成为了现在比较公认的逃课武器

看隔壁挖掘的数据除了天慧还有霸主雷狼龙,BOSS百龙渊源估计就是风雷神合体了

等3.0再刷了,希望刷护石能更新得好一点吧

原来是击龙枪,我还以为是石柱啥的,这招就是岚龙的翻版啊,倒不如雷神龙本来就是岚龙小号

高难任务怎么出啊?村全清吗

我记得上次试玩版出跳的笛子铳枪正式版没啥好下场,不知道这次又有哪几个武器遭殃

内鬼来干我呀 发表于 2022-6-20 08:35
其实现在隐藏的技能说不定没做好
DEMO看起来完成度不高...
我感觉测了也没用 ...

下周就发售了,除了调整下数值具体技能啥的应该不会动的

Humpy 发表于 2022-6-27 11:48
和群友定下banpick规则后sb准备用之前0基础的长枪开荒……在sb前应该做哪些装备过渡?如果走金枪路线的话防 ...

R里修正了金枪吃防性导致防性负收益的问题,现在防性随意出了,一般来说出到3就够用了,当然如果你J防练得好完全可以不出;防强没必要出,又贵应用的场景也不多

港服还不行啊

爵银龙两件的吸血也太好用了,配上回血猫饭,打怪异化的基本都在拼血了

这怪异化炸膛有什么讲究吗,有时候已经爆了好几下红字伤害了还是会大爆炸,有时稍微打打就出大硬直了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-6 19:56
长枪现在毕业是千刃龙还是爵银龙?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

冥渊吧,紫斩够长,我看出片佬们基本都是用这把,龙属性算附带的,弱龙的肯定用这个;特别弱其他属性也可以换其他属性枪,纯物理枪不太行

戴了1级伏魔后感觉开启了高难模式,之前配合气血强行换血都很轻松,但是配了伏魔后蹭到一下就意味着之前掉的一大段红血没了,打个怪异化冰人鱼都三猫了好几次,重新认识到了自己动作游戏苦手的现实。。。

windtrack 发表于 2022-7-11 10:39
J防反击十字枪+找机会冲天刺
冲天刺对属性伤害有加成,可以考虑属性枪+属性会心的打法,打喜欢站着或者比 ...

可远不止僵僵能玩,现在长枪的输出完全不输其他近战武器了,至少肯定是同一档次,从刷片成绩上看也仅次于大剑太刀,排T1都没问题

虚数存在感 发表于 2022-7-14 10:19
没看明白护石怎么SL,炼满50个开奖,没有想要的就读档,送死一次刷新随机数后重复?

—— 来自 Xiaomi 220 ...

炼满50个,更多也行,开奖没想要的不保存退出
重新进入后炼一炉单个,去跑一个任务,送死也行,迅炼丹多也可以直接用掉不用送死
保存后退出重进,回到第一步

reficul 发表于 2022-7-15 20:36
离不开猫的召唤翔虫了,2虫和3虫的区别比一个麻痹更大,只能说我的猫一场下来连一个麻都打不出,让我怀疑 ...

我之前也是猫狗死活打不出麻痹,后来某天发现给他们的武器不是麻痹属性而是电属性的......这两个图标太像了,你也可以看下是不是塞错武器了

普通玩家不竞速不代表普通玩家不追求好装备啊,护石少个1、2级技能无所谓,全身每件都少个1、2级技能那可真要命
而且现在竞速已经很快了,不是怪异的基本都能压到3分钟了,怪异的也活不过5分钟,再**强化一次真的合理吗

三太子老惦记着你那网游式留存干嘛,告辞

竞速其实都是去看技术和招式处理吧,卷时间没什么意思
现在B站上大神发的片普遍比油管上NS原生玩家快个至少10%,除了粉圈小鬼也没人会去较真到底谁更厉害一点