Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

要解锁这次所有新增的怪异材料要刷到怪异研究181级,估计等我刷到了就快要开5.0版本300级了,到时候又有追赶机制随缘了,每天升一级争取两个月刷完吧

huaiyi2604 发表于 2022-11-29 19:10
问一下 我用的银火龙长枪 怪异2级锋利度出的紫斩  但是为啥进游戏里还是白斩   是因为银火龙武器跟天彗龙一 ...

匠4才能出紫
怪异客制化解锁后装备上了没

huaiyi2604 发表于 2022-11-29 19:36
哦哦 多谢  那么武器怪异的20锋利度和匠4叠加么?  我看匠最高5级 如果用两个匠2  是不是怪异就加10锋利 ...

可以叠加,但银火枪匠5锋利度就到顶了,匠5是20刀紫

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-2-4 08:32
看到更新冰呪龙我又把游戏下载回来了。我在茶棘龙出来前扔下的,现在有啥值得做的长枪用防具吗?

—— 来 ...

焰狐三件出嘲讽防御3,没了

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-2-4 10:15
啊这……武器方面有没有能取代水兽枪的水枪和变形鲨的冰枪呢?

据我所知,没有

清浦刹那 发表于 2023-2-7 10:57
这次更新哪些武器吃肉、哪些武器喝汤了?

虽然我还没下更新,但我觉得铳枪可能比较边缘,偷袭和嘲讽防御不知道有没下放炼化池

杜文乐超神归来 发表于 2023-2-7 11:12
嘲讽防御好像下放了,有42的偷袭珠和21的嘲讽防御珠

那还行,可以摆脱月迅套随便来了,嘲讽防御和偷袭都安排上

终盘希望能有个最终装备,无论什么武器什么流派都可以把技能出齐,而且非常适应怪异炼化
不如就超·风雷合一吧,每件装备除了超·风雷合一这个技能外没有别的技能,孔位都是444,三件套所有技能+1,五件套所有技能+2,适用于珠子、怪异词条以及护石

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-5-1 15:05
现在我的狂化电锯轮椅防御进任务差不多是920,不过后面打高等级怪异化,多高的防御都是纸了,到200+级真 ...

长枪不用狂化吧,防性5+嘲讽防御3+天衣无缝+刚心2打220怪克天回除了大招用翔虫回避躲之外其他只要按住防御就行了,我打一条11分钟左右收工,基本0风险
而且这个等级下在天衣无缝+刚心+猫饭防护术下大招也没法秒,可能300级会秒

otakun 发表于 2023-5-1 18:43
长枪打天回好打吗,一直用太刀觉得经常砍到手,明明普通天回破手了还能打个弱点打。天彗就好打, ...

我觉得挺容易,平时要戳头或者前腿的话需要正对它不然会戳到两边翅膀,这个应该是所有武器都会遇到的问题,倒地后需要用翔虫后跳到它颈部位置,因为它假摔距离特别远而且右边翅膀会护住正脸其他时候复读飞身刺+上戳就行了,读心地雷延迟爆炸熟练了之后都会变成攻击守势触发器

supergilaboy 发表于 2023-5-3 14:26
前几天倒是从野人拿到个199的狱泉乡克服炎王,话说200级是不是又开始变慢了,打了这个又开始只升半级了[f:0 ...

到220为止有三倍经验加成

清浦刹那 发表于 2023-6-8 20:39
封盘爵银龙的武器有哪个算是最终选择吗?

全弹铳枪

月华刹那 发表于 2023-6-17 19:23
都到最后更新了,然后初始就是放射8的铳还是只有狗铳这把吗?? ...

是的