搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

开荒用双刀简直太简单了 移动又速度 伤害也高 JOJO 我不玩斩斧啦!

这作弓箭是啥样 还是以前的近战玻璃喷子玩法吗

如果觉得刷水光珠子和修罗珠子很麻烦 可以淘宝3个怨虎龙的amiibo卡片 用这个抽奖可以出珠子 之后更改下游戏时间到第二天就可以无限抽了

Emanon_CH 发表于 2021-5-6 10:56
草,这么严于绿己的吗

让他和金狮子贴贴

Onelooker 发表于 2022-7-1 08:30
我一直以为是p的,这看板娘为什么这么像蔡英文啊,鬼岛公主是吧

—— 来自 S1Fun ...

就特么..就特么你有嘴是不是

名守居 发表于 2022-7-7 10:27
雷双剑真好玩
没玩过双剑打镰蟹都能3分钟,钻就完事了,钻到一定伤害就会倒,起来继续钻继续倒
好几 ...

但这货在解放钻头之前双刀非常难打 大钳子各种弹刀 正面吃各种切割 还好有盟友帮我打

zhzij111 发表于 2022-7-7 10:43
不用钻头也不难打呀 用空战不停的往它背后拉就打不中你

开荒的时候被切惨了 别的怪明明都是空战脚打 还是因为以前没打过这种海鲜

就是看一下护石出啥然后不存档 进来重新刷一次护石的乱数
其实没必要 淘宝15块钱买5张爵银龙的amiibo 改系统时间可以无限刷炼金油和瞬练丹 比来回来去找金狮子自杀快多了

如果你觉得某个怪难打 就多打 融翁龙屑不屑 我已经6分台了 之前开荒第一次三猫交给这货 现在撅什么屁股就知道要放什么屁

我在本体被泥翁龙打出心理阴影 然后在曙光里为了刷更强的变种熔翁的天玉 愣是练出了5分台 多打还是有用的 这俩兄弟浑身是宝 算是跟难度很贴合了

大耳兽 发表于 2022-7-27 14:35
我觉得妃蜘蛛火龙融翁任务里的那条融翁还挺好打的

想要特定材料就不能打大连续 东西都混在一起了

飞天钻头双刀打金火被揍出屎了 走地反而脚打

用了一晚上做了重弩盾牌散弹 发现弱的可以 完全没有世界那么无脑了 首先是防性大砍 再者是吸血居然只能吸一颗子弹 投入资源是世界的好几倍 终于理解为啥都是贯通了

管住键政的手 发表于 2022-11-13 22:30
新人入坑问一下现版本什么近战武器比较包爽,世界我是太刀侠,听说本作太刀不如以前?
...

不如以前还行 本作太刀花样不少的 就是画地为牢不适合新人

gaosf 发表于 2024-2-5 23:32
ns版这更新的是个什么辣鸡。更新完地图载入时间更久了,从要塞去炎火村掏个鸟蛋载入时间比以前长了一倍,猎 ...

他们不会吧ns也加入防盗版补丁了吧