Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

楼主
感觉还是难度太低了,不知道是因为老油条了还是真的比较友好了,不需要git gud也能遨游,g4了还没三猫过,没有以前玩2g的绝望感,冰原刚更新黑龙那阵也挺绝望的。。。

elsd 发表于 2022-7-1 15:34
曙光到底怎么样啊,看评论不仅怪少,而且武器外观、装备外观也都少,卡婊rise这作到底怎么了? ...

曙光完了,精神上完了

seki_m 发表于 2022-7-1 16:00
大锤体验怎么样?开荒和联机

不知道勇锤是不是气绝值提高了,我靠绕着怪乱锤,怪疯狂硬直,现在用勇锤配合带眠武器的猫狗可太猛了,起码见面前3分钟怪物没法出手,然后再捡个御龙随便打打就能捕获了,太快了了

酱油毛玉 发表于 2022-7-1 17:05
勇锤现在可以玩属性吗?刚缠套好像很合适的样子

你都选择玩锤子了,打属性不蛋疼吗?

Sliurus 发表于 2022-7-2 23:56
本体急速开荒中,勇锤真的好爽,手感拉满,每次进下一个蓄力阶段稍微调一下角度就能打中,颇有点头来的感觉 ...

见切,攻击,超心,弱特,玩勇锤最好配个集中2,二段蓄力秒出,手感非常好。
勇锤确实爽,比起武锤找机会打一发,勇锤就是突出一个连击要你命

酱油毛玉 发表于 2022-7-4 11:32
勇锤每次蓄力是不是最好要稍微走下位再出手,经常第一下打中头,后两下蓄力攻击就打到身体了 ...

二续你想打的近别推摇杆,三续打的很近应该不用走位

虚无连斩 发表于 2022-7-5 09:35
这代装备等级有点怪啊
总感觉冰狼龙武器没升级满,是不是藏着r11和12?后面追加怪异怪物还能升级

世界黑龙装备是r12,我估计sunbreak全部更新完也得r12吧,估计最后全得换,就看sunbreak最后更新啥怪了

seki_m 发表于 2022-7-5 10:51
打了一晚上爵银龙没过,受挫严重
有一把打了半个多小时它还没死,是大锤输出低还是我打的慢,用的迅 ...

跟锤子没关系吧,我一路锤子开荒到解禁都没受过苦,爵爵子有小姐姐帮忙应该很好打,看准时机凹天地不就过了

这盟友任务也太顶了,自己刷g天慧,差不多12,13分钟一只,打的比较痛苦。带着炎火村姐妹花两个人都吹笛子一路莽连药都不用磕7分钟就打死了,以后刷素材不考虑单机任务了,靠盟友带就完事了

曜不能停 发表于 2022-7-14 07:40
最厉害的单件就是冥渊腿,1级伏魔等于攻4,还有s3s2s2和1级怨恨,现在的腿装备里,常规输出向的技能最高也 ...

有伤害对比吗?没有达人艺迅锤那点紫斩可不够用

曜不能停 发表于 2022-7-14 10:49
武锤掉斩还算可以,带上双眠随从基本上刚掉斩就眠/换区了
用nga近战输出测算表格测出来比攻7看破7的85会 ...

晚上回去我打个桩试一下。。。没吸血打起来确实难受

我也觉得怪异学鬼好打,剩下那几个看到名字我就不想碰

正确的时机被怪物打中还行,这个配逆袭是不是无敌

这怪异练成也太折磨了

怪异等级太tm折磨了,150级刷激昂金狮子锤子平均8分钟一把,两局一级,那辈子能升上去,怪异素材也没有,武器怪异化克制上不去,我受不了了。卡婊能干点人事吗

疯?能有多疯,然后就让原初决绝子跟打儿子一样收拾