Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

Firvox 发表于 2022-11-22 20:36
不能突破炮8
我实验过了,还是蜘蛛最强

这怎么实验的,还没更新不是

护石炼化可以指定技能,包括超心等s级技能,出率100%

这狂化加狂龙病伏魔不是全程无限耐力?这tm弓箭佬无敌了。

游蜓 发表于 2022-11-24 09:52
想问下pc版游戏会吞音是啥bug啊
当时进游戏第一把没啥事,出来之后调了点显示效果和音效,之后就偶 ...

不知道,感觉是bug,我问了也没人能回答。摸索出来的办法是先不插耳机开游戏,在进游戏画面前立刻插上耳机,基本可以避免吞音效。。。。

这个奥利奥的四/五件套在对抗怪异化的时候强度过高,因为伤害是延迟结算所以可以无限吸吸吸吸,太变态了,只要能一直打输出就是免死。
但是对抗普通怪的时候又好难用。别人被打掉血一口秘药,你要么切两次,要么还要目押吃药时机。

这游戏叫做怪物猎人劫血!没了劫血我难受aaaaaa

4790d 发表于 2022-11-25 23:43
奥利奥刷完了,无限耐弓箭爽,虽然不受伤害还是会被大招搞死,掉血超快

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Andro ...

来回切书可以顶掉那个快速掉血。所以破绽来源于用红书的几秒钟

4790d 发表于 2022-11-25 23:49
我起来发现红血只有一小段了来不及喝药

手残我觉得还是飞扑躲躲大招

如果已经来不及喝药,爬起来立刻切书即可止住掉血免死,完事了还能有个冲刺躲躲招式。之后怎么自救随意咯。我的死法要么是红书被打了要么是还没能切书就掉血没了

我也没炼掉狂龙,暂时配出来这个20会心还挺有用的,但狂龙克服前掉血属实光速。

清浦刹那 发表于 2022-11-26 11:02
狂化+奋斗这套是新的版本答案吗?这效果都适合哪些武器用?

看别人计算,因为这套给了太多的看破,缺其他技能,同时炼化上限不高,而且需要猫饭等等辅助,其实输出方面和上版本几乎无提升。最大的改进一是奋斗3无限耐力(舒适度),二是狂化是延迟结算伤害不会被秒(生存端)。
所以武器越依靠耐力,或者越有能力一直输出,怕被秒,提升就大。点名弓箭,提名虫棍,电锯盾斧,双刀,流斩大剑等等。

但这版本输出上限应该在奋斗2(头和身子)+伏魔+其他散件上面。不出狂化。

鬼谷ask 发表于 2022-11-26 19:34
现在同行强化过伤害了吗,没强化过我就接着双笛了,有伤害我还能带骑士姬玩玩 ...

对于进攻性比较强的ai,输出强化了不少。

笑死,还好我是pc猎人,直接mod,一把激昂金狮子171直升175,大概再有七八把估计就完事了。

管住键政的手 发表于 2022-11-30 09:07
怪异这血也太多了吧,第一只练手的青熊兽手没停砍了十八分钟,是不是应该把DLC的那些什么银火月迅混沌黑丝 ...

最难缠的怪异化就是这帮子怪异化小动物,什么青熊兽啊白兔兽啊,难搞中的难搞,体验吊差。
大凡是个正经点的怪物,锁死弱点打,都比打青熊兽白兔兽快。

ladiesman802 发表于 2022-11-30 00:02
用了钢头炎胸配太刀,感觉威力也没怎么提升啊,尤其是打100级以上的怪异,还是要20分钟,换电锯盾斧可以12 ...

威合没削弱,就是不如大居合适应圆月。目前钢龙风缠下,在圆月里面打大居合+水月这一套太强了。大佬刷片遇见可控倒地多的怪,还是会用威合补伤害的。