Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

楼主
一线牵这改动对老年选手还挺不错的,倒是这猴版降龙如预料一般拉中拉

youheng 发表于 2022-6-18 12:46
爵银龙是不是多人特别简单?
昨天看一管妹用副武器长枪打电龙猫了8次才过,我心想陪你打几次爵银龙打多少算 ...

我路人局连打了12场才过了1次,什么死法都有

真红之闪电 发表于 2022-7-3 21:24
长枪开荒求个武器路线。
顺便现在还是……流转吗?有没有啥视频可以看看的 ...

动作值调过之后可以继续流转也可以走传统防反金枪流了,我自己是依旧流转(M位多动症我宁愿对车也不愿意用金枪)是M1刷一套土砂防具,M3换刚缠枪然后一直到爵爵子刷一整套

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-3 21:35
刚缠兽的和g迅龙的枪哪一把好一些?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我自己是流转所以用了攻击力更高的刚缠,防反金枪流应该还是用迅枪吧

我在M5还没解禁看不全装备,硬要说的话紫斩的轰枪带1孔要好一点点?
我自己为了孔位跟好看选了爵爵子枪

卡普空你能不能再傻逼一点,哪怕到了解禁4级孔的珠子都没几个有用的,怎么喜欢藏怎么顺便不搞个强化装备提升孔位,还能让你多刷几只怪

飞身跃入刺确实爽,原本以为除了雷神龙就没有什么能阻止我流转的已经告别翔虫3复读反复横跳了

shiko 发表于 2022-7-13 00:15
好吧,看来还是需要用这个那a键虫技带什么呢?天地还是金枪还是流转

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, ...

天地大降龙大部分我体感只有打雷神龙这种才特别好用,一般还是流转+金枪比较多,你如果实在不喜欢流转也可以用反向纳逃追怪然后带金枪跟天地大降龙

youheng 发表于 2022-7-18 19:06
请教两个问题:
1.有设置可以屏蔽虫棍的虫粉特效吗?ns版机能本来就不太行,野队遇到虫棍哥满场撒粉还有那 ...

1.特效可以调
2.解有两个,其一是利用队友攻击进行反向GP(曾经有个铳枪哥帮我开了一整场的金枪),其二就是远离铳枪哥

虚无连斩 发表于 2022-7-21 09:59
对了,昨天试了下大剑
看推荐大剑新手推荐用激昂斩就换上了
结果感觉还是好难啊,不知道为什么明明拉了摇杆 ...

因为默认的出招方向设置是相对于游戏里面猎人的朝向,假设猎人在蓄力的过程中脸正对着你,你想打到猎人后背对着的怪(在屏幕更靠里)得往后拉摇杆而不是正常习惯下的直接往前推

youheng 发表于 2022-7-23 20:22
还有不会进m位渊源雷神龙柱子的吗?
刚才看到一个管人用的方法挺不错,全武器通用而且很稳。就是带那个可以 ...

不会躲又怎么了,不是还有回家球么

突然有点想玩狩猎笛 了,有没有什么外观像吉他/贝斯又比较好用的笛子推荐

玩了几天金刚斩斧跟全防御笛,爽是真的爽但玩多了极度容易变菜,回头玩长枪打个冰人鱼龙都能被制裁

暮星弥空 发表于 2022-7-31 23:14
请教一下坛友金刚连斧的替换技
第一个是突进斩还是突进直斩?只看描述分辨不出哪个比较适合。
二技能是选压 ...

选突进直斩,突进斩几乎没有任何优势
一般选零解,压解那个伤害跟硬直以及剑槽消耗除了联机炸队友我没见谁用过
现在一般选二连变形,谁打桩不是二连+小回环的,大回旋本体都没人用,而二连变形斧变剑可以回剑槽对于喜欢凸GP的人来说也是非常实用的效果
一本书带飞天拉绳,一本带GP独轮车刚刚好,金刚斧只有霸体流吸血流会用
是,除了加快攒高出力曙光还加了个1.4倍灭气效果(应该是这个效果,不太记得)但是没有什么用,除了强击瓶难开刃外其他的飞天几次就开了,更别说现在有GP开刃

明明这代联机已经十分方便还抱头单刷怪卡表强迫联机是不是忘了“共斗游戏”这四个字是被哪个游戏带起来的?

说好的铸铁腿好出技能呢,两天了就1个防性是有用的

铳枪玩家可能真的是鲨了三太子马,连续两个更新毫无变化

这核爆真是初见杀,打了几把每把都有那么一两个倒霉蛋没躲成或者躲开第一下没躲第二下的

清浦刹那 发表于 2022-10-3 11:22
有什么猎人暖暖和失落代码武器很搭配的幻化吗?

我穿了一整套冰牙龙,刚好都是蓝白配色

3 只

今年就这了,卡普空为了各位可以安心玩宝可梦真是苦心了呢

otakun 发表于 2022-11-22 18:57
看了1.3的公告,武器调整,我爱玩的太刀,斩斧,长枪都没有

长枪离完美还确实需要个螺旋推进,但斩斧还有什么可调的?

doublehit 发表于 2022-11-28 22:06
手柄没有陀螺仪玩弓箭玩不来了键鼠这游戏操作起来好适应吗

没玩过PC崛起,但就我当初在办公室玩世界的体验来说,第二天我就带手柄去公司了

高达X魔王 发表于 2022-12-1 22:34
太刀一筋刚转斩斧,确实爽,想问一下有什么开眠手段

强化下砸或者压解吧,或者学大剑小爆桶开GP?

tureleona 发表于 2023-9-22 07:51
问题他说ns2,你为啥唐突转进xss?你不会觉得ns2性能和xss差不多吧

考虑到最终成本跟售价ns2性能要比xss强还是有点难度的

至于跑不跑得动啥的你看明牌的卡婊实验品打恐龙大概能估算个一二