Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

一个陆仁贾 发表于 2022-8-10 13:11
特射珠这玩意在曙光是给轻弩使的吧,毕竟重弩不能像冰原那样上头,指望用特殊弹药不现实

—— 来自 OPPO P ...

龙箭流现在还能玩么

蓮華 发表于 2022-8-10 13:20
打完4个新怪也没看到4级孔的攻击珠,还没有吗?

目前四级孔珠子还是辅助型的,利刃刚刃这种都有了

最合适的是把友爱腿上的利刃/弹丸节约洗掉换成其他技能吧

纯战士 发表于 2022-8-10 15:38
话说,3,4级孔对近战武器有点什么给力的技能没有……经常被当成2级孔来用太蛋疼了 ...

利刃 刚刃 翔虫 速变 纳刀 集中都可以啊

转B的羊角棉苞:

在办公室云了一整天,总结了一下群友的测试结果,结论是最护肝的怪异强化思路是刷孔位。 和刷技能不同,怪异强化的孔位提升是有规律的,每级强化遵循以下规则: 1. 如果有孔位空缺,用1级孔填补空缺 2. 如果没有孔位空缺,就升级第一个孔。如果第一个孔升到了4级,就升级第二个孔,以此类推。 每一次抽奖都有可能进行0.1.2.3.4级升级。比如一个装备孔位是s1,升级一次就是s11,升级两次就是s111,升级三次就是s211,升级四次就是s311。 升级一次是比较好抽到的。升级两次刷刷也能出。升级三次体感上只有2%左右。升级四次的话,群友试了500次只出了一次,不能指望。所以一般都以升级1次或者升级2次为目标。 目前我想到这么几个提升孔位的思路: 1. 给有空位的装备刷一级孔 一级孔对于远程的意义就不用多说了,如果是近战,虽然输出没有提升,但可以插刚刚新增的看上去就很牛逼的磐石珠。 2. 给s111或者s411的装备升级二级孔 孔位1→2的意义不言而喻,s111和s411的装备升级一次后会变成s211或s421,能多出一级攻击看破这种输出技能,也能出回距,节弹这种功能性技能。最佳的例子就是炎王头,蛮颚龙腰等。因为方法1的存在也不需要担心消耗掉1级孔会导致1级孔不够的问题。 3. 给s311或者s321的装备升级4级孔 新版本出了很多实用的4级珠,3→4也很有意义。不过我暂时想不出有什么例子。 上面这些只是只升级一次的前提。如果愿意刷升级两次的孔位,装备选择会更加自由。 感觉就凭第一条凭空增加一级孔这点,轻重弩的装备就能有不小提升了

supergilaboy 发表于 2022-8-10 23:23
真奇怪打金火喊人竟然solo了10分钟差不多剩一半血甚至断尾了才有人进来,相比银火月迅倒是蛮快来的。

— f ...

感觉金火打的很无聊,嗯打腿

伏魔轻弩刷材料好爽,银火月迅快的都能不到五分钟一把,拉上火芽和教官就能稳定五分以内了

这怪异调查难的不是怪异而是里面普通怪吧,伤害高还不给劫血状态,受罪

zzy516232108 发表于 2022-8-12 09:41
开荒到天回了,有没有什么简单的装备套装能直接一键开刷的
我技术菜,打一只怪物20分钟起,玩起来很 ...

那我只能推荐你金刚连斧了

oyss 发表于 2022-8-12 23:02
月迅如果全程隐身如何.

能锁定,有gp招式等他冒出来gp就行

新装备和珠子都弄出来了,不太喜欢刷怪异化了,当初有事把世界打了没有打冰原,现在想回去开荒冰原了,等这游戏慢慢更新吧,有人能给我推荐个冰原开荒的近战武器吗

oyss 发表于 2022-8-13 00:24
我的意思就是不冒出来了,从头到尾都是打空气.

还有这种情况?没碰到过,我是用麻斩斧和贯通冰轻弩打的,麻斩斧偶尔会隐身冲出来,贯通冰上海高了以后隐身就是空中360翻滚尾砸,这种情况是不是可以试试闪光和音爆

名字已被吃 发表于 2022-8-13 00:47
我觉得太刀大锤棍子都可以,像太刀棍子如果你能弄到钩爪强化珠子就最好了,软化一次顶两次

——  ...

目前想法是片手锤子斩斧三选一,主要世界和曙光斩斧差距有点大,来回换着用感觉会出问题

oyss 发表于 2022-8-13 01:27
"如果".....

我这是嫌这怪不够猛.

没注意...那要这种情况能锁定还行,完全隐身就只能叫远程用榴弹标记了

名守居 发表于 2022-8-13 01:44
装备洗太多4级孔了,441都来了,这是要放仓库放到版本末期的节奏

除了太刀斩斧啥武器四级孔需求最 ...

盾斧铳枪需要炮术增弹防性防强,片手(玩防御斩)长枪防性防强,勇锤击中达人艺击晕

我都开始轻弩伏魔了,直接速射属性弹,一梭子三百多,不过刷两把就无聊了

废话,刷材料不用轻弩刷用近战刷,无聊问题是轻重弩?茫茫多的血牛怪异化才是无聊的问题,我拿斩斧刷那破材料不无聊么?你下个回答是不是要回我你就不能换个新武器?

我练怪只用金银火月迅这种练怪,不喜欢用怪异化这种打桩行不行,那练怪多久算炼成,我现在能打进五分钟算不算?打怪异化还是那几招打完爆炸然后疯狂打桩我觉得没意思不行吗,碰到新怪我刚开始能两🐱十五分钟打完我都觉得有意思,怪异八九分打完我都觉得无聊不行么?

理念已经分歧了,我也不争了,估计没啥结果