Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

雌火龙是改动过了吗?之前弓一箭101,今天打怪异化在它怒之后一箭130 140都有了……打了一晚上刷了身上5件装备,感觉孔位上现在没好用的4级珠除了刷多几个孔位外单个孔位扩充没啥用,技能好不容易出了个弱特1结果我身上弱特全是自带的下不了石头,感觉还是防御和坚如磐石简单粗暴……

最好不说 发表于 2022-8-11 12:39
体感新怪素材出货确实少很多

昨天开荒金火打完每排不超过4个素材还有一排空的我甚至怀疑是是不是任务失败了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

名守居 发表于 2022-8-11 16:35
回避攻击加buff导致小爆桶再添“新”玩法
片手持盾丢小爆桶,对着滚一下

弓是不是也行()

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洗了一晚上,感觉怪异强化防具就是技能添头+更硬,除非3个以上防具能洗出现在要用珠子出的技能,不然替1个2个的好像暂时不能出如攻4之类能质变的技能(不过身上的坚如磐石是越来越多了

孔位最多能洗多少?比如原本我的装备是400,最多是能洗出411吗? 装备自带的1级孔能洗成4吗?

otakun 发表于 2022-8-14 16:15
打了个68级的怪异白兔兽任务,血好长,打了10分钟,一定是队友不给力 ...

牙兽三兄弟我就只爱打赤甲兽,另外两只都又爱动血又多而且弱弹的地方又少

ladiesman802 发表于 2022-8-17 19:09
千刃龙的寸止挑战是什么梗

昨天在q群看到的不知道是不是,有个b站up主投稿了个叫这个名字的视频结果审核说标题不通过,接着他就和审核杠上了起了好多名字都不通过,倒数第二次直接在标题问候审核父母,然后下一次换回 千刃龙的寸止挑战就通过了

怪异里塞霸主这种事情也太无语了,本身霸主在g位任务中没出现过,材料甚至ai都没更新,然后今天刷了一天怪异,出10个100级大连续8 9个都是带个霸主的。想来只是拿来恶心人的吧

怪异里塞霸主这种事情也太无语了,本身霸主在g位任务中没出现过,材料甚至ai都没更新,然后今天刷了一天怪异,出10个100级大连续8 9个都是带个霸主的。想来只是拿来恶心人的吧

阿卵真是牛逼 发表于 2022-8-26 11:57
草,怪异炼成跳表被修复了。

跳表是嫁接?

名守居 发表于 2022-8-26 13:25
这两不是一回事
修的是跳表

那跳表是什么哇?就是和之前观星一样原本是一个序列,但去找金狮子送一次就换序列了?

鳕鱼子 发表于 2022-9-5 22:03
现在远程三兄弟里面是不是属性重弩伤害最高啊,感觉怪异等级高了不管咋堆肉都抗不太住,想转个高输出的远程 ...

看怪,论输出贴脸扩散弓和重弩差不多,但是论安逸连射弓比重弩肯定差一点

从月讯更新那次就没玩了,现在的弓好玩吗?怪异化除了怪变红炸膛机制以外有加什么新玩意吗

rgauss 发表于 2023-4-23 19:43
弓现在有无限耐力和不死

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这么叼?那怪怎么打的动猎人啊,是那种一定时间无敌然后过了时间一碰就死那样吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想抄一套弓配装,去b站看了还分了普通和魔的,嗯那就普通。结果普通的也要求狂化2护石,这技能这么好出吗为什么我打了这么久1的也才3个啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zerg12345 发表于 2023-5-1 12:12
过了岚龙解锁那个炼金真的是把前面的全部踩在地上摩擦,出的很多护石以前肯定只能魔才有,版本末期[f:036 ...

这两天我已经炼出来好几个体术5了,可是有狂化的话体术回耐这些原本必须有的技能全都直接扔了((

如果不魔,现在6.0有办法改护石序列之类的吗(

270以上白丝怎么打哇,今天蹭了朋友的,发现之前扩散弓能箭斩的招全跟着火焰,闪完马上就吃火。。是得叠回距了吗

原来如此 发表于 2023-5-3 13:07
借宝地一问:这作本体是否值得一玩?我是轻度用户,跳过了4和xx,玩了世界本体,觉得难度低,但一些细节改 ...

这作更加注重动作,多了个可以在z轴移动的翔虫,也对应武器加入了不少要用翔虫才能使用带cd的翔虫技(虽然不少像是太刀登龙其实是之前的动作改了个限制的方式)。资料篇的话除了加了难度和多了几只怪和刷刷刷内容外,每把武器还多了几个可以替换的翔虫技以及能在战斗中切换翔虫技组合的系统。外加多了一些对武器玩法产生了质变的技能。值不值得买我不太好判断……

supergilaboy 发表于 2023-5-3 14:26
前几天倒是从野人拿到个199的狱泉乡克服炎王,话说200级是不是又开始变慢了,打了这个又开始只升半级了[f:0 ...

100开始时有个400%加成,相当于每次任务4倍经验,然后200以后好像是300加成?我到220后好像就没有了

supergilaboy 发表于 2023-5-3 22:54
刚刚亲测203和205级打同级狱泉乡克服炎王限时30,升一级半,也不知道是快是慢 ...

挺快了,你在结算页面看一下,能看到经验是怎么算的,我现在240,打30分钟4猫同级白丝打3只好像才能升级

1级属弱炼成了奋斗1 攻击1,对弓箭来说应该还行吧?

现在盾斧好玩吗?原初更新后去看了看片,到最后弓还是做那套体操感觉我看着都累了想换个武器玩,看了盾斧的片发现除了最初的虫防外后几种处理方式完全没见过的样子感觉很酷炫

火烧云 发表于 2023-6-20 10:22
频繁地切书,虫防,空姐,虫防,空解

听起来操作好多,应该比弓箭做体操变化多吧(

Bani82 发表于 2023-7-28 10:58
那现在的版本就是随便逛逛,然后打打进度就行了是吧
大剑、太刀、片手、双刀、蓄能斧、变形斧、弓,比较推 ...

弓带瓶子,不过材料就带强击瓶的就行,因为刃鳞打磨发动能让接击瓶倍率和强击瓶就差0.1来着。弓如果没玩过的话可以玩一下,最有意思的是扩散弓,不过从头到尾都在见招拆招做体操等大多数怪熟悉以后可能就玩厌了,但从1分钟3猫到x分台把怪按在地上起不了身还是很有成就感的