Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

谢谢楼上两位的解答不过我问的是金刚连斧流的替换技不是常规斩斧
NS不知道怎么看场出伤,要是狗打的比我多我就把霞龙珠换指挥珠GP换充能了

开始试玩金刚激昂斧以外的斩斧流派了
试了一圈发现比较适合我的就飞天零解流,不过能量总是不够用(GP总是打空),切书用滑板鞋又觉得有点不方便,有其他方法缓解能量问题吗

另外变击龙珠是不是必带,那几个瓶子又是哪个攒能量和高出力槽比较快?

硫黄 发表于 2022-8-2 08:56
二号了,还更不更啊我急死了

网传下周四

请教一下楼友盾重弩的玩法,我总是被打死到现在也就打死过一只角龙,其他就是血条飞速消失然后三猫。有时觉得能接的招怪物稍微打偏一点我就防不了了。然后重弩动作也很慢很难和怪物调整站位,两个GP技能后摇都很大,想用狗带牙和佯动当嘲讽t也没用(夹击战术)

每次想用上位妃蜘蛛的裙子就会被穿模劝退
明明其他裙子也穿模,怎么到你就这么让我难受呢

最近打几个最高大师等级的怪有点打腻了,傀异化也就打打胖虎但也打腻了,回想起以前被超特打哭时的事了
曙光后面还有可能更新高难度任务吗
另外塔之秘境这个地图真好看,除了月讯以外的怪物有机会进去让我打吗

做梦梦到游戏更新了,打月讯一进地图,不是古塔而是一个横置的大树枝一样的地图,整个就是一条直线没有退路,最后我被月讯打的从树上摔了下去然后醒了

之前贴吧有个帖子,有玩家分享dlc的学院制服有多好看,下面就有几个pc玩家跳出来嘲讽就这?我pc随便修改,之后我就对这种类型的玩家非常厌恶

Booorunestud 发表于 2022-8-12 10:57
看了这更新的内容,我想问正版ns的存档能转到破解版上然后魔吗,能我就去收个 ...

可以

评分

Booorunestud + 1

Booorunestud 发表于 2022-8-12 10:57
看了这更新的内容,我想问正版ns的存档能转到破解版上然后魔吗,能我就去收个 ...

淘宝的那些收费魔东西的就是把你上传上去的存档下下来修改的,不过具体细节我也不是很清楚,魔存档还是小心一点

崛起我完全玩不来片手,结果曙光技能选择丰富后试了几把防御斩片手就快速上手了,片手上手真的很快,推荐

silversor 发表于 2022-8-14 22:48
话说这版本更新了,金刚连斧有没有变化?目前还是激昂3爵银腰钢龙胸。
刚刚看了个视频才知道原来金刚连斧就 ...

钢胸可以换金火,自带加护3和磐石3(进怒加防御给耳塞和风压耐性)。

想请教一下坛友怎么观星,作为铳枪爱好者看到隔壁坛铳枪能出齐鬼火缠和偷袭感觉非常的羡慕,也想做一套试试

hugosol 发表于 2022-8-16 12:27
我现在就记一下出货顺序然后一次强化几个装备,一般就瞄准扩孔,技能随缘了 ...

请问嫁接是在某个装备出了不合适但是你想要的技能后立刻不保存重新进游戏强化另一件装备就能出吗

又想玩鬼火又想打偷袭,结果配到最后铳枪只能出刚刃研磨2还好大部分想出的技能都出完了。
想请教一下坛友,我还有6个一级孔,防御,磐石和昏厥耐性该怎么选呢?铳枪还是继续用炽蜘蛛铳吗?

我为了洗超心亏了太多防御,结果防御力还不到700,好怕打到高阶傀异被一巴掌拍死(现在85)

看了边境蔚蓝套的同人图,开始思考为什么曙光蔚蓝套的头发这么别扭,到底是哪里有问题

问一下双狗套路是没了吗?金刚连斧为代表的逃课思路是没法用了吗

现在双狗怎么带?

请教一下坛友,我想洗业铠堕天套,但是其中一个部件洗出业铠刚好会洗掉奋斗这个关键技能(嫁接法也会洗掉其他装备比较关键的技能),听说现在跳表也失效了,该怎么才能避开现在这个表呢