Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

楼主
因为MH的和风要素在日本一直人气很高吧,比如人气极高的泡狐龙和雷狼龙,岚龙

世界为了欧美市场,很多偏和风的装备武器还有怪都没了,现在世界也稳下来了,是应该回馈一下日本市场了

这样说,这次美版也是个好选择,便宜也有日文,联机也没问题,世界中文瞎翻译乱加戏太多了,都有点恶心了

猎人制作组我最好奇还是边境那些人分去哪里,他们用着个老引擎弄出来的东西是真的厉害,边境原创怪如果能转正就好了

大居合有,不过看着更像大回旋改了点显示效果,有个翔虫防御算是镜花改过来的,那么应该还有个樱花吧...

普通那个登龙戳人没见有,不过也好,世界太刀动作最讨厌这个了

duraa 发表于 2020-9-26 23:55
普通那个登龙也有,是翔虫派生(就在演示居合成功的前面一招
然后新招空中下砸后气刃槽会便变蓝色,不知 ...

我是说戳人那下,那下判定微妙硬直大,跳起来还难控制

现在变成类似空战类技能就舒服的了

棍子你随便给个像鬼泣里的棍子乱舞,消耗灯,伤害看着很大的来骗骗大家都好啊

感觉这次卡婊要被骂死吧,古龙就2只,对比世界不就是打完咩咩子完事,别管什么冥灯了

估计更新个3-4个月这游戏才算完整

主要牛逼的怪少啊,世界打完冥灯还可以去打打其他古龙啥的

本来好好的霸主又绑了个百龙

沈经文 发表于 2021-3-29 01:30
我感觉泥翁龙放世界里也能混个古龙吧

你这样说好像也没错,泥翁再加点特效和大招,是有古龙那感觉了

但我还是对一堆新内容,要等好几个月不爽

armagemon 发表于 2022-6-30 00:36
我是真不知道IGN到底想要啥“新想法”...
没有心的冰原是吧= =

挺容易理解的

我目前看主播云,发现前5个小时仿佛重新打开崛起,一般一个游戏影响杂志评分最大的是前3-5小时左右,比如战神,还有育碧那些,曙光这样弄能有高分就奇怪了

大耳兽 发表于 2022-7-22 11:41
曙光的狗子是比猫猫好用吗
我平时都是一猫一狗。。。

狗子加特林确实挺可怕的,全是40的伤害在跳,还有几率连发,双狗经常能打出硬直,你武器打点不准的话,说不定一场打下来伤害还不如狗子

人家竞速的要魔也没办法啊,以前通关刷一刷,大家毕业装同一个起跑线,现在这洗装备和护石弱智一样的几率,不用MOD准备天生比人伤害低,技术再高也是没用

只要写清楚用了啥mod,观众自己评判咯