搜索
楼主: LHO

[页游] [DMM]浪漫saga手游萌化H版(--霧の世界の車窓から 又又送3000钻

才知道韦尼格罗德的S皮塞到了C99特典码里去

粪运营到底在想什么呀,我的韦尼格罗德啊啊啊啊啊啊

终于有离线挂机了,可以不用帮KMS挖矿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

挂机时啥也干不了 跟隔壁天启比还是差点

最近看见有白嫖就入坑了,系统感觉还挺有意思的
那个link没太整明白,达成link条件只要是同一轮就能触发么,不用管出手顺序?

好像是达成条件就行,不用管出手顺序

被顶上来了啊。记得要周年了,记得屯石啊,有3弹的。还有去年周年那个月送了7.2W石。

没……没石头了,新手送的井慕尼黑了

没事 这游戏送的多......(然后出的也多)

出的多(指欧洲人

肯定屯石等周年,泳装无论立绘还是强度都没周年限定的一半强(暴论

战完买帖子联动后没乱抽,到现在屯了11W,还是有点慌

我又来了,有几个系统上的问题想问一下,那种攻击时概率触发的武器效果,对于那种多HIT的攻击怎么算,比如4连乱击这种,是每下单独计算一次概率还是一个技能计算一次概率。还一个问题就是对于能上异常的S技,充能层数影响异常成功率么

1.和link一样 点完技能回合开始判定生效
2.查wiki 不过要挂异常一般开幕挂 没空给你充能

有资历丰富的(黄油)玩家吗?我没看出这要联动什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有看到根据logo猜是少女骑士跟近月少女

有啥菜鸟用的作业么,现在配队就是按照节奏榜无脑整同属性的,装备也是一脸懵逼,看到ss就满强了带,结果推到vh41推不下去了,wiki上用chrome翻译的各种看不明白,b站上只找到一套攻略,但是那个配音听的头都疼了。。。。。

Lilithy 发表于 2022-10-24 09:23
有啥菜鸟用的作业么,现在配队就是按照节奏榜无脑整同属性的,装备也是一脸懵逼,看到ss就满强了带,结果推 ...

现在是burst时代啦...要异属性凑burst
vh41打不过应该是练度不够?先把属性提上去顺便刷点装备过渡?

windlikeman 发表于 2022-10-24 16:43
现在是burst时代啦...要异属性凑burst
vh41打不过应该是练度不够?先把属性提上去顺便刷点装备过渡? ...

练度还行啊,都是max了,组出的队伍有7w战力,打5w的敌人死活过不去就很难受。。。。这还是小研究了下弱点,准备换组队方式和装备,没有作业抄。。。。。

Lilithy 发表于 2022-10-24 21:43
练度还行啊,都是max了,组出的队伍有7w战力,打5w的敌人死活过不去就很难受。。。。这还是小研究了下弱 ...

ss装基本没用,技能带属性的就用属性加成的s装
今天开了珠子本,先刷些珠子用
队伍看着弱点和人物技能link条件组就行,作业意义不大
另外多尝试加路人好友借氪金pt

看WIKI刷S装,衣服找速度快+物攻/魔攻/速度/幸运的刷。武器如果角色技能不带元素就物攻/魔攻/技能伤害加成,带属性就上对应属性。组队没啥好说的看菜下饭罢了,推主线关卡BOSS多上强力单体罢