搜索
楼主: LHO

[页游] [DMM]浪漫saga手游萌化H版(--霧の世界の車窓から 又又送3000钻

还得发, 服务器还是没解决, 就这样服务器还能人气第一也是神了

战斗点 全力auto 就直接报错重启是只有我吗

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-20 16:03

服务器维护1小时,看维护完能不能搞好吧,目前这服务器延迟属于无法正常玩,还不如维护好.

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-20 16:03

【緊急メンテナンスのお知らせ】
ゲーム環境改善のため、本日17:00より緊急メンテナンスに入らせて頂きます。
等着拿补偿吧,没说什么时间开

LHO 发表于 2020-9-20 16:11
【緊急メンテナンスのお知らせ】
ゲーム環境改善のため、本日17:00より緊急メンテナンスに入らせて頂きま ...

emmmm
刚抽出活动池的两个pickup的SS
是不是可以一直打到活动结束了?

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-20 16:13
emmmm
刚抽出活动池的两个pickup的SS
是不是可以一直打到活动结束了? ...

相当可以 除非活动下半段出新ss
哎 新活动池毛都没出, 预计1小时维护结束

头像被屏蔽

按个按钮就读取,战斗每一回合一次读取,卡卡停停的游戏体验很差啊

这个网络问题实在是。。。。

感觉变流畅了。

这N2-5的ss角色掉率是不是很低啊?新号现在还是永动状态,值得一直挂N2-5几个小时吗?

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-20 21:14
这N2-5的ss角色掉率是不是很低啊?新号现在还是永动状态,值得一直挂N2-5几个小时吗? ...

没有很低吧。我就挂了5次,楼里有个一次就出。

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-20 21:14
这N2-5的ss角色掉率是不是很低啊?新号现在还是永动状态,值得一直挂N2-5几个小时吗? ...

我挂了接近100次出了,角色不是特别厉害,但是作为收集迟早要一个吧.

看到可以周回,兴冲冲直接嗑药到999体力准备挂个痛快
结果这杂鱼服务器每次挂个几十一百体力就会掉,到现在过了两天还没用完这999

果然N2-5根本就没有那么好出嘛
这个周回系统加个统计功能就好了

网络问题修的可以了(就是赠送的票没出货)
N2-5还挺好出的, 关键是他掉的其他东西也不错, 两种强化材料小蛋糕, 你练人物初期总要找个地方挂, 就挂那就是了, 我记得是500-600体力出了2个. 瓶子那么多怕什么. 等级高了可以挂H2-5

活动的钥匙串的掉率是不是和难度没关系的?只要无脑挂简单打的快的关卡就行了吧?

提示成长满了是当前图太简单要换新图了嘛?

周六早上还上的去的,家里移动网加上岛风GO,周六下午到现在都上不去了。

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-21 18:07
活动的钥匙串的掉率是不是和难度没关系的?只要无脑挂简单打的快的关卡就行了吧? ...

不是 跟人物有关,就是活动推荐人物 还和难度有关. https://misttraingirls.wikiru.jp ... A%E5%A4%96%E5%9C%B0

成长太满就相当于点数不能再加了(人物此阶段点数没法涨, 这游戏升满级点数还可以继续涨, 通过放置训练), 如果是放置那个就要高级别放置才能继续加点数.

exam00 发表于 2020-9-21 20:04
周六早上还上的去的,家里移动网加上岛风GO,周六下午到现在都上不去了。 ...

周六日确实服务器各种问题, 不过今天一天应该没有大问题(没见到补偿), 应该是岛风的问题

我试了一下,ACGP有模块支持这游戏了,现在丝般顺滑,很流畅

听楼上的果断抛弃岛风GO,上了ACGP果然可以了

LHO 发表于 2020-9-21 21:15
不是 跟人物有关,就是活动推荐人物 还和难度有关. https://misttraingirls.wikiru.jp ... A%E5%A4%96%E5%9 ...

活动人物这个我知道
正好活动池的两个SS都抽到了

我的意思是N1-5基本上一拳一个小怪,刷起来比VH块多了

按wiki表格, N1-5        8        约55-60    H1-5        13        约200-250    VH1-1        16        约480-525  
从体力消耗比来说肯定是打越高级的越好,  虽然简单确实打的快, 但是应该不用打那么快, 而且高级的掉钱和装备高, wiki上说随着层难度掉落几率会增高, 那么高级钥匙应该也会提高掉率另外 每个难度会有随机3倍掉落那种关, 挂3次要比瞎打半天强, 其实这种就是给没时间挂机玩家用的

玩了几天大概懂了
这游戏人物,装备都是次要的,找办法把成长拉满才是真的难

出货率太假了这游戏,送再多石也没用,全抽完了一个ss都没有

小五的拖鞋 发表于 2020-9-22 09:01
出货率太假了这游戏,送再多石也没用,全抽完了一个ss都没有

我觉得还可以啊, 是不是都抽的活动池? 活动池我也感觉很黑, 抽了得有4-5回毛也没有, 不过昨天夜里又抽了一回就给了一个ss, 虽然看描述似乎没有保底, 上面有人直接2个活动ss全了

50铜票和基础池给的ss还可以的. 目前做新手任务外加活动任务做下来, 应该能至少攒4-5回10连抽, 不算补偿的, 另外爬塔也可以换抽, 就是爬塔初期收益有些低, 感觉会改

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-22 01:49
玩了几天大概懂了
这游戏人物,装备都是次要的,找办法把成长拉满才是真的难 ...

最高级的派遣不知道, 或许成长度还能提高不少, 不过装备也很重要, 你看一下兑换的ss武器进化1升级满和s武器比较一下就知道了, 还有就是装备套装属性, 不过目前套装不多.
另外派遣里提到觉醒技能, 觉醒技能应该不止是减少sp消耗, 应该还会提升熟练度并增加伤害, 一会测试一下.

LHO 发表于 2020-9-22 10:37
我觉得还可以啊, 是不是都抽的活动池? 活动池我也感觉很黑, 抽了得有4-5回毛也没有, 不过昨天夜里 ...

80抽全丢的pickup池,毛都没有一根。抽奖票送了大概30连,也是什么都没

又开始送了

小五的拖鞋 发表于 2020-9-22 11:30
80抽全丢的pickup池,毛都没有一根。抽奖票送了大概30连,也是什么都没

大概为你其他地方积攒RP了, 这游戏倒是运营送钻送的比较勤快,周六到现在因为服务器问题送了两次3000钻, 中间夹杂零星500钻, 还有排行第一时候给1000钻加铜票. 嗯 刚刚又送1000钻铜票

我个人迷信的方法是夜里抽或者服务器更新以后重启后抽, 这样感觉几率会高一些

手贱抽了50票, 又是10连纯铜, 一个银色都没有

LHO 发表于 2020-9-22 10:47
最高级的派遣不知道, 或许成长度还能提高不少, 不过装备也很重要, 你看一下兑换的ss武器进化1升级满和s武 ...

装备目前还是有套装效果的A级装备有用

嗯 500血的容错能力太强了, 至少也要留一件在身上

成就里,有一个セントイリス国10人好感满的成就,推荐尽早完成。

能获得的45COST SS卡, PT队伍技加全体巨量防御,

有5技,需要强化4次才能开满,第一次80%,第二次40%第三次20% 。。。。

概率实在太低,推荐用活动道具强化第一次,和保护强化第二次,
第三、第四次使用100%概率确保强化(本人20%概率冲LV4几十个材料冲光也没上)
每周商店里,使用100钻可以换到100%强化成功的道具
推荐每周出了就换(赌场币要500W,不推荐,扑克太精神污染费时间)
由于本人第一周没换,现在手里的一个只能强化到LV4,LV5完全体得等下一周了。

这SS PT卡,搭配讨伐8成就里送的全体50%防御的皇家护卫阵型,好友也有这卡的话,搭配正确的队伍角色抗性装备,
目测能巨量降低任何物理为主的副本难度,跨超多战力过本。

自己和好友的防御SSPT卡和这个阵型,云了一下,最终加成是
1号位 敌对心大 + 200固定防御以及90%防御20%增伤 其他位置 200固定防御以及45%防御10%增伤

1号位未计算好友PT卡片,只有1凸SR防具的情况下,活动送的SR已经1200防了, 高防御能跨4K战斗力打2W2的本开荒也不是非常吃力。

有些角色有减伤能力,比如SS铳ファイエット自带1HP不屈和常驻伤害减少(大),之前我还觉得这角色挺平庸的,仔细一想就是为了放在这样的1号位当坦克设计的吧

由于角色成长空间肉眼可见有极限
云推测,这游戏的高难度本要靠这些不同的PT卡,阵型以及角色抗性和攻击类型组合来攻坚,非常考验BOX深度。

PS:当然还有一个魔抗的SS团队卡和魔抗阵,我认为优先级没有物理套高。
PS2:塔池的フュッセン是真人权,可惜塔卷彩了2次都是普池...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有群

玩了三四天,已经100多级了,钥匙串倒是都挂完了

不知道新角色怎么练好,也不知道资源怎么分配好,也不知道已经有的角色练到什么程度可以先放一边,也不知道什么角色应该优先练
有指导吗(感觉还没有
看wiki上面大家的评论感觉99%的角色都有强的地方
可能就是要全练到没有成长可能的标识为止

蓝泽玲 发表于 2020-9-22 19:21
不知道新角色怎么练好,也不知道资源怎么分配好,也不知道已经有的角色练到什么程度可以先放一边, ...

我认为目前这样来安排育成规划比较好,

3种物理攻击方式,斩,突,贯 各有2~3个输出
(拥有不同得防御弱点避免被克制,有SS就SS,没SS就SR)

2~3个不同属性的魔法攻击(有些怪抗所有物理伤害,只吃魔法)
薇薇安(没抽出塔里的人权奶基本所有人都必练,唯一的单体复活奶)

1~2控制(指麻痹等敌人无法动的技能,比如ブルーゼ,
跨战斗力的高难图,第一波,第二波剩下最后一个怪,麻痹了CHARGE和回复休整,会非常舒服)

2~3种不同攻击类型的破甲 打BOSS用

1~2坦克(不同的防御弱点)