搜索

[交易] 疯了,首富家二手平台卖个东西整出一堆幺蛾子!

老婆今天甩过来一个华表gt2皮带,让我卖了补贴家用。于是我花了点时间拍了照片,发了咸鱼。
发之前查了一下,这东西店里基本1500左右,二手95新大概1000左右,定了个1200不包邮准备发布。
刚刚按下发布按钮,立刻弹出被拍下来。
黑人问号❓❓❓❓
几秒后后显示对方已经付款!

大惊!听说过咸鱼机器人自动拍东西的没听说过机器人自动付款的!

然后另一个人立刻私信我说1300诚心要了!

我又惊了,这东西竟然这么受欢迎的嘛?随即做了个1500的挂起来。

看了两个人,1200付款的是TB+数字的用户名,声称1300要的是中文+四位数字的用户名,两人都是信用极好,但从成交记录看都是贩子无疑。

于是我让让1300的这人拍下,改了价格,关闭了秒拍的那单,毕竟打击咸鱼机器人人人有责,我还是比较喜欢和活人交易,况且活人出价高一点(钱包留下了泪水)。

突然机器人说话了,说出价1300那人是不是XXXX收货地?(妈蛋还真说对了!),这人是个到手刀,还拿出一张对话截图(感觉有点异样),内容嘛能想到,就是收货后挑毛病到手刀的对话,又给了我一张咸鱼常见的挂人图。简单道谢之后和出价1300的谈了几句,他说这几个都是同行(冤家),图是p的(确实字体有点不同),又和他确认了一下全新货品发出不退,觉得还是继续卖给活人吧。

后来又聊了几句,大部分是这人向我吐苦水,说这有一大票账号针对他,害他做不好生意。

聊天这段时间,有个TBxxxxxxxx的好发来私信说1400要收。。。。

我特么现在不知道该不该卖!!我只是想补贴家用而已,现在感觉自己卷入了什么阴谋里。

不敢动。

所以我都先挂二手区,有人要了再挂咸鱼

我的10件旧衣服打包卖都没人理我,为啥你这个这么受欢迎

perfaceNext 发表于 2020-9-29 22:36
我的10件旧衣服打包卖都没人理我,为啥你这个这么受欢迎

不知道该说啥好

旧衣服喷了

咸鱼倒卖的确实有,感觉水很深啊。

旧衣服没人问我觉得还很正常,除非是…

这个手表线下抢手啊,华为对货源控制及其变态非授权经销商根本拿不到这个表,拿到了就可以按全新的价格卖

—— 来自 Sony SOV38, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不知道手机有没有参考价值。
之前挂了个无拆修的三星s10e 1700。直接被a秒了,马上又来了个b说:朋友你这手机卖便宜了,1800我收,你把a订单取消了吧(我:??? 这啥套路,有点错乱,不会有什么坑吧)。我和a说:隔壁有人1800收。a直接打了我zfb100说:我也1800 你发货吧直接,到手确认,诚信经营。虽然很懵,这还有加价收的,反正也不知道谁是坑,a直接差价打过来了还挺有诚意就姑且没取消单子发给a了。a确实受到马上就签收了,留我一脸懵逼,甚至觉得会不会挂2000都有人要(事后询问说是翻新哥,看来翻新利润确实挺高。)
楼主可以稍微问问,人家说不定收了就是有渠道赚钱出,虽然也不敢保证不是坑,疑惑稍微直接交流一下看看水深不深

头像被屏蔽

这手表很热门,贩子拿回去包装一下卖个1k4轻松

头像被屏蔽

gt2有这么火么,过年前全新的也就1600

头像被屏蔽

咸鱼卖这种热门产品幺蛾子很多

汗,我去年夏天马路边上捡了个华为手表,战斗成色的,600卖了。。。

我前段时间卖了个3600x ** 结果寄到那封城了  过了几天自动把款打给我了那人还没收到货

这就是楼主的不对了。你既然挂1200卖掉了,像9楼那样说说涨涨价也就算了,居然关闭交易重新发布?

胆小安心泥潭二手区。

同城二手面交不就完了?

砂砾棕那个皮带?

我年初买运动版,pdd  980...

高价物品一律面交

咸鱼这么可怕么,我还想把我的老爷台式机在咸鱼给卖了(第一次咸鱼卖东西)

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

感觉常州发生了什么

头像被屏蔽

首富家的二手平台不是亚马逊吗?

huangzh 发表于 2020-9-29 23:07
不知道手机有没有参考价值。
之前挂了个无拆修的三星s10e 1700。直接被a秒了,马上又来了个b说:朋友你这手 ...

问了一下,说是到手立刻走批发出去了。。

leeex 发表于 2020-9-30 09:33
这就是楼主的不对了。你既然挂1200卖掉了,像9楼那样说说涨涨价也就算了,居然关闭交易重新发布? ...

机器人自动拍下自动付款我是不敢出的,看了太多惨案。

Lisylfn 发表于 2020-9-29 22:56
旧衣服没人问我觉得还很正常,除非是…

原味