Stage1st

搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

楼主
画中指+炸鱼,我觉得这波不行。
说句不好听的,就是因为有这种行为任天堂才不给竞技属性最强的splatoon云存档

原来是因爱生恨啊

说一个人是小敖厂长就好比说botw是小o神

月隐红樱 发表于 2022-3-18 16:22
回到我对之前那个坛友话语的推测。他说小敖厂长,正是感受到了二者气质上的相似,同一种质感的巨婴表演, ...

你怎么骂人是敖厂长啊,彩笔

不说别的,敖缘凤光是把国内外早就有的发现拿过来洗成自己的发现忽悠粉丝污染国内游戏史记忆的罪行就罄竹难书。这还只是他干的坏事的一部分。
一般但凡要点脸皮的人都难以达到敖缘凤的高度,你还不如说是直播界的蕾丝包奶

月隐红樱 发表于 2022-3-18 16:38
还是说回超级小桀玩kusoge整活的事。玩kusoge自然会遭遇莫名其妙的阵亡,莫名其妙的失败,而主播选择的这 ...

被自己偶像封了就跑到外面拉屎,真的笑嘻了。
你这么懂舞台自己开个直播间打猫里奥让我们进去骂你彩笔啊

超级小桀被任天堂封号:买七台机器开十四个号斗争到死
坛友被超级小桀禁言:上论坛拉屎

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不好评价到底是肃正市场风气还是收割粉丝
但是想给主机哥们儿谋福利的话,整点进口原封卡带和主机不是更对路子吗。
我看批站粉丝还有说小杰是什么长沙总代的,电脑城里店铺不是人均总代吗

M1NG 发表于 2023-5-31 14:04
大主播整进口卡带可还行,是很喜欢吃皇粮吗

走海关正规渠道呗,又没说走走私渠道

tewaku 发表于 2023-5-31 14:25
不懂法建议先去了解下不要张口就来

不太懂,要不您给我科普下?
我只知道前几天广东海关压了一堆卡带,以及我自己隔三差五买种草家的进口卡带,这些都非法?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一码归一码,装监控和wifi、游戏房这类的好事我自然认可;
但他自立人设这事,从明明游戏经历是pc现在却硬打造主机怀旧玩家人设、除了马造以外几乎不玩任别的游戏以及oled都出了还以为后面进风口是外放这些事情多少能看出来吧
看切片看一乐就完了,我心中他的rp程度和猫雷一个级别的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DKAAA 发表于 2023-8-17 08:53
一码归一码,你看过直播就在说?远的不说 皮克敏就玩过,卡比系列 塞尔达 乌贼 都直播过 ...

啊?四个游戏加一起玩了有100小时吗

嗯对对对,没有杰哥谁知道马里奥啊

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我对ddj产生怀疑主要两件事:一个是明明是网吧游戏玩大的现在却凹怀旧主机玩家人设,另一个是2021了还能指着nsoled背后的进风口叫外放,合着压根不拿下来玩是吧
直播效果我是服的,但凹人设上恐怕真的有高人指点。类比唐突爆红口碑反转的曹云金

淚線戰士 发表于 2023-8-20 01:42
反正你们谁出了事就一脚踩到底,不是捧成圣就是黑成畜

—— 来自 S1Fun

罗列事实而已你怎么就破防了

用百度能搜到的东西拼接线索怎么也叫开盒,我还以为上周末就能看到esu小鬼开出ddj全家手机号身份证号呢

双面人 发表于 2023-8-21 17:05
所以小桀硬件水平咋样平时和网友有没有漏国馅,夸夸而谈和黑他人装机会不会是团队成果? ...

ddj的硬件水平:指着nsoled背后的进风口叫出音口

你不会没有吧 发表于 2023-8-23 12:07
桀÷没翻车前就是国内最大任系kol之一,ns新闻速报在直面会前还在微博发了个74751,这真的没法切割吧,别切 ...

乐,速报又算老几?

鸟耶稣 发表于 2023-8-23 16:41
有建立联系我信,任天堂寄了块金币给他,全球限量150块的东西没点关系想拿到有点难 ...

再怎么说影响力在这里摆着,和马里奥贴上边的人他流量最大是事实。
比发给王一博强

这么看的话,指点ddj立单机玩家人设还添置一堆怀旧设备的怕不是就是甜心战士,雌雄双盗了属于是
再加上前几天游戏播报君控控拉甜心战士和坛友录的电台,某种意义上真是国内任豚头子一锅端

评分

秦南心 + 1 草 原来是她

nanonya2 发表于 2023-8-26 17:50
控控他们也未必知道这些破事啊
就不能不带上任任吗?

甜心战士还未必知道彭澜强呢

甜心战士分手是假的属实没想到,前几年刚看ddj那会儿不是还说他有间直播间本来装修给甜心战士的,分手就改副直播间了
别的装b假话我能理解,假装分手这是什么活,学习王师傅离婚吗