搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

这户型挺奇怪的,其实每层都没那么大,高度感觉也就三到四层楼,而且感觉阳台占了很大一部分面积,长沙这种老小区房价确实是省会里非常便宜的水平了,现在整体平均房价感觉也就1w吧,当然长沙岗位工资也肯定比长三角地区低多了,不过码农月入也有房价的水平了。桀哥这装修费好低啊,280平才花了四十多万,有点难以想象。

你能因为仅仅是被封不能发弹幕就把别人直接批到小敖厂长,怎么就不能允许段东桀把你自认为无害的攻击上升到禁止发言呢,双标还装理中客呢,段东桀没这方面的才能自然会反映到粉丝数和观众数上,废不得你来诋毁嘞,段东桀没死在这点小缺点上自说明他有其过人之处,这点同样适用于游戏厂等,任天堂法务恶霸能因为段东桀画中指就封两个星期,这对一般用户可是实实在在利益受损,但这并不妨碍任天堂还是世界上最优秀的游戏厂之一。
当然你爱这样想随便,看着自己不仅得不到别人认同主播还越做越大你气不气呀

主播就像一个饭店,自然有人给差评,但只要好评率够高就行。好评如潮、特别好评、多半好评、褒贬不一、多半差评、差评如潮能一概而论吗,自然不能

月隐红樱 发表于 2022-3-18 17:29
你有没有发现,我说小敖厂长,你们反驳了这么多(我不说喷),而段东桀同志禁言我,我却无力反驳呢,我tm ...

你有的是地方发呀,你现在不就在这反驳,你在说什么逼话呢,有人把你关进小黑屋了吗

月隐红樱 发表于 2022-3-18 17:29
你有没有发现,我说小敖厂长,你们反驳了这么多(我不说喷),而段东桀同志禁言我,我却无力反驳呢,我tm ...

我寻思鱼吧不能申诉?只是估计民主认为你活该被封呢

不过在鲨粉丝这事上,倒有三个更好的例子,这三个都是为了朋友怼观众,秦川,scboy ,阿梓。秦川当年为了三头鲨粉丝,落下一生黑点,scboy就前段时间因为观众不满直播间里皮卡丘太跳,在论坛诉苦,被管理员鲨了,惹得好大骚动,而阿梓粉头不满王菠萝直接被阿梓直言不要你这种粉丝,后续还引得开盒大战。
不过即使这样,这三人还是屹立不倒,足见禁言这事,危害力远比想象中小得多,毕竟说到底,被封的是少数人,而且被封了照样能看直播,主播对直播间的主人权,真的是无可置疑的,国外xqc那些也确实能抗压,他们自然能得到更多粉丝数,说来说去,除非大是大非问题,否则作为主播的问题终究只能影响到他的粉丝数上

战栗的小六 发表于 2022-3-18 20:49
虽然但是我真不是粉头啊

巧的是算上桀哥你说的这几个人的直播我都常看,怎么在游戏区还能因为这 ...

我记得你也算明星粉丝了,不过这事我已经记不得具体细节了,毕竟我不看阿梓,如有说错还多包容