Stage1st

搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

楼主
sssacpgdr 发表于 2020-10-30 17:29
你们家那是个什么东西,怎么配和我家哥哥比!
这楼有内味儿了

你说的是楼主没编辑之前的主楼吗

000000 发表于 2020-11-1 09:11
小杰粉丝声音大,饭圈那套,日常房管控评厉害. 路人跟着粗略印象起哄

实际上主机区像猴子女流一起的几个 ...

会说还是你会说啊, 意思女流的粉丝不饭圈?
秦川的粉丝确实不饭圈了, 玩梗恶俗小鬼

i渐行渐远u 发表于 2020-12-4 22:05
好看吗?好看我也去看看。
我一直认为这bbkibg的是个傻逼,他某条微博我还转发嘴臭国。 ...

一般般, 放一些跟主题无关的垃圾素材

Eric_方歌阙 发表于 2020-12-4 21:36
举个例子呗,游戏上装的,不举打屁股

感觉小杰在微软的机器上面了解可能会偏少一点, 开箱XSX的时候看着外置存储接口, 第一眼还说不知道是什么接口, 然后才说网上有的人猜测是存储扩展

0WHan0 发表于 2023-8-17 08:23
【【超级小桀】洞主的电脑完成一部分了,带大家看一下-哔哩哔哩】 https://b23.tv/upkUBUi

在今年给别人装 ...

他推给别人的这台机子的需求就是多扩展插槽,x299老是老了点,单论这个需求没啥问题

0WHan0 发表于 2023-8-17 09:33
48条3.0通道也就一般

反正在我看来那台机子最大的槽点是tuf弹药箱评论还有尬吹这个机箱的