Stage1st

搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

楼主
大概4、5年前风行云还在斗鱼那会儿,我基本就是每天下午看桀哥插马造1毒图,晚上看云哥插gta5竞速,后来gta5禁播了就基本上只看桀哥了,可惜看了这么多年了还是没买马造,ns上fc模拟器的马里奥兄弟就给我这种手残劝退了
印象中桀哥的b站号真正火出圈还是有一次逗鱼时刻转了他一期节目效果爆炸的德国工艺,好多新观众都是看那期入坑的,我就记得我当时回宿舍结果发现好几个从来不看主机游戏的同学围在一起看桀哥一边看一边感叹马里奥还能这么玩,然后就慢慢开始看桀哥录播/直播了

自己剪片子的水平一般,但感觉这个纪录片有些地方可以剪得更好一点。有个地方断在电竞椅是怎么回事,打广告吗,我还以为又要到小桀经典的推荐人体工学椅环节了

你好s1 发表于 2023-8-16 21:31
感觉不会是黑历史,而是压垮骆驼的最后一根稻草

DIY玩家本来就是极注重性价比,极讨厌奸商的那批人 ...

我看了他8年直播了,diy算刚刚入门吧。这装机配置一出来,我觉得已经没得洗了

这段回应鱼吧太典了,建议剪个切片

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2023-8-21 23:28
https://www.bilibili.com/video/BV1K14y117ED

笑死我了 犯罪心理学  是懂流量的

网友都太有才了。有些部分感觉有点强行,但分析解释电脑原理和展示成本表excel时不同的体态真的很有道理

敏感词好多 发表于 2023-8-23 00:12
今晚节目效果最足的还是原来我也没上过学,我原本以为他至少有个中专的,结果初中肄业 ...

想想这楼最早是拿小桀来拷打秦川的,结果这下学历连都比不过了

刚刷到小桀在A9的发帖,在泥潭也搜了下,发现有个昨天新注册的马甲

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

nanonya2 发表于 2023-8-23 10:21
昨天注册的应该不是本人吧

肯定是戏服啊,现在估计还在挂权限呢

—— 来自 S1Fun

https://tieba.baidu.com/p/8571451183中国新闻社湖南分社前员工爆料超级小桀
贴吧好像又有新dlc看