Stage1st

标题: S1公主连结Re:Dive 国服二号专楼 [打印本页]

作者: 暂无此人N先生    时间: 2020-11-3 19:15
标题: S1公主连结Re:Dive 国服二号专楼
原楼产生卡楼bug,应部分群众要求现在新开一个。
本地化看这个
https://www.bilibili.com/read/cv5280842
https://www.bilibili.com/read/cv5406062

S1公主连接群:
719702830  (岸浪白野提供,综合大群)
1087435600  (骨碌碌咚提供,国服S1咸鱼公会整合群,首期公会战结束,各大咸鱼公会整合进行中,欢迎大家加群)

原楼链接https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1922950-1-1.html

作者: 薛定谔的小猫    时间: 2020-11-3 19:27
好耶
作者: 粉色猛男    时间: 2020-11-3 19:49
6w余量等下一个井退坑
作者: alucardcz    时间: 2020-11-3 19:53
别人楼也就卡个1 2楼 这bcr楼直接卡了7-8楼就很离谱

现在也没啥大戏  坐等克总落地了
作者: 芥雏子    时间: 2020-11-3 20:51
怎么突然就卡了呢
作者: 高坂麗奈    时间: 2020-11-3 22:01
赶紧开卡池,4井要发霉了
作者: mashino    时间: 2020-11-3 22:24
现在各种币都溢出了(高贵的会战币除外),玩起来是真的休闲,扫荡就完事了,也就公会战期间忙一点

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
作者: ODOG    时间: 2020-11-3 22:35
遇井退坑+1
作者: kerorokun    时间: 2020-11-4 07:01
台服飞翼井了,还有2井,国服马上克总了,看看井不井
作者: MortarHeadd    时间: 2020-11-4 10:59
嘿嘿 前排收人
8000位咸鱼会,Saraba渔业,欢迎各位,保证会战每天自动3刀。
工会没群没有社交,想要吹水聊天的慎入
作者: harry3    时间: 2020-11-4 17:10
jjc重置怎么还不来,
等着去新场橄榄恶臭py人呢,很急
作者: RUANHYC    时间: 2020-11-4 18:17
克总快点来啊
作者: 八月琉璃    时间: 2020-11-4 18:27

收人了,收人了,
1w守门员工会《上网心里烦》收人了,
原会长带着色图跑路了,
目前空出3个位置,
会战期间每天auto三刀就行了,
工会群可随意发色图。

作者: 偶滴小乔    时间: 2020-11-4 23:01
前排招人,计划长期躺5K会纸片人LOVE番茄,Q群815853765,本期目前计划招三人,有适合会战的BOX,能正常伤害三刀,不要内鬼行为就好

[attach]732448[/attach]

作者: 爱尔米娜    时间: 2020-11-5 09:13
新楼占位。两井能撑到春田了
作者: 粉色猛男    时间: 2020-11-5 14:23
讲道理瓜忍还是挺好用的,目前JJC环境配合环奈可以靠暴力输出无脑强拆很多防守队,作业都不用查
作者: 芥雏子    时间: 2020-11-5 20:54
国服太惨了,国服专楼也是,这都2天了还是第一页
作者: kilty    时间: 2020-11-5 22:14
长草游戏有啥好说的,随便摸十分钟就下线了
作者: kilty    时间: 2020-11-5 23:11
还有最近啊B好像在搞同IP多账号登录验证,用图形验证码防脚本,还有农场是活着的吗
作者: 偶滴小乔    时间: 2020-11-5 23:30
kilty 发表于 2020-11-5 23:11
还有最近啊B好像在搞同IP多账号登录验证,用图形验证码防脚本,还有农场是活着的吗 ...

也不是同ip也就同设备吧,我手机上玩大号,偶尔登下小号,ipad上平时用来玩小号,但是上一次拉人活动时候淘宝买的那堆账号在ipad上登了下,现在ipad上登小号每次都要点那堆圆锥球体,手机上从来没验证码
作者: fmmammoth    时间: 2020-11-6 09:50

还是渠道服活的舒服,我的仓鼠号存了12万钻了,每天完成任务就下线

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
作者: Tictank911    时间: 2020-11-6 10:28
这个验证对我这种红绿色盲不太友好
作者: HEERO.W    时间: 2020-11-6 10:51
kilty 发表于 2020-11-5 23:11
还有最近啊B好像在搞同IP多账号登录验证,用图形验证码防脚本,还有农场是活着的吗 ...

我这边农场是额外买了图形验证的机器人
作者: newtype9    时间: 2020-11-6 12:13
[attach]732817[/attach]

作者: HEERO.W    时间: 2020-11-6 12:18
说好的克总呢?现在不出谁抽啊,反正我会几乎全员等春田一起抽
作者: 9α    时间: 2020-11-6 12:25
HEERO.W 发表于 2020-11-6 12:18
说好的克总呢?现在不出谁抽啊,反正我会几乎全员等春田一起抽

千里眼顺序克总在大眼后
作者: ReginaldMorgan    时间: 2020-11-6 12:31
9α 发表于 2020-11-6 12:25
千里眼顺序克总在大眼后

【日服至少最后一天是有克的,台服早就有克了,国服或将成为唯一一个天蝎座摸不到克的会战】
作者: 薛定谔的小猫    时间: 2020-11-6 12:32
ReginaldMorgan 发表于 2020-11-6 12:31
【日服至少最后一天是有克的,台服早就有克了,国服或将成为唯一一个天蝎座摸不到克的会战】 ...

放会战后也好,抽一井一的同学又少缺席一期会战了
作者: ReginaldMorgan    时间: 2020-11-6 13:14
薛定谔的小猫 发表于 2020-11-6 12:32
放会战后也好,抽一井一的同学又少缺席一期会战了

【然而对于准备当期抽的就是一次背刺了,只能说这就是真的有一头牛的问题了
作者: fmmammoth    时间: 2020-11-6 13:58
这是让你们多体验体验抽环奈的好处

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
作者: ReginaldMorgan    时间: 2020-11-6 15:37
btw,坐标前两百,会里的排刀心态崩了群里开始粗鄙之语。不能抄台服有克作业,没克的作业很多质量低且阴间,而且国服还有环奈云阵容都没地方云去(有克环奈只影响一个队伍的一个位置,无克 狼环互借更头疼了)。这次B3花B4乌龟B5蝎子都是阴间玩意,感觉会是开服以来最恶心的一期会战。

这种改善游戏体验的角色前排排刀省心,后排auto也舒服,还能逼大家赶紧当期抽别做抽一井一的梦,属实想不到拖着不出的理由。真怕前面没管住手的人抽干弃坑啊——问题是限定连发也才刚开始啊
作者: 高坂麗奈    时间: 2020-11-6 20:32
啊B 还要照顾你抄台服作业,想的多
作者: 9α    时间: 2020-11-6 23:09
搜内魔改千里眼是真的让我烦死过。

反正我国服xp咸鱼号直接跳过克总。台服都歪了多少个克总了,直接等春田歪。
作者: 一夜秋风袭锦城    时间: 2020-11-9 13:27
露娜塔开了都没人回复,凉的真实
作者: dio999    时间: 2020-11-9 14:19
露娜塔有什么要讨论
作者: genessis    时间: 2020-11-9 14:20
80层XCW血太厚了,5星猫剑+狼布丁一起也没打死
牺牲法刀队,然后被BOSS一个UB锤死狼+狗
上了三队磨死 了
然后卡在82层,82层对面也是苟队,太容易超时了
作者: 爱尔米娜    时间: 2020-11-9 15:49
71露娜塔血已经很厚了,打得贼烦躁
作者: fmmammoth    时间: 2020-11-9 16:23
露娜塔堆尸体就完了,反正早晚打完

作者: alucardcz    时间: 2020-11-9 16:37
堆尸过了100层 明天见了
作者: 断咏    时间: 2020-11-9 18:28
打到100了,还挺简单的说实话露娜塔可以打四五天,每天上去堆尸体都过了。
作者: 朝倉純一    时间: 2020-11-9 21:18
有了环奈道中简单多了,基本auto就行
借了个狼堆尸正好推完110
作者: 内鬼来干我呀    时间: 2020-11-9 22:50
作者: collincollin    时间: 2020-11-9 23:00
双臭鼬+布丁打低

不然石头人太恐怖了
作者: 再三忘记账号    时间: 2020-11-9 23:41
露娜塔有现成作业抄吧,开服大佬们不是随便玩玩就行
有了环奈还能更简单点
作者: alucardcz    时间: 2020-11-10 10:38
ex2队就搞定了 这次简单
作者: cowboyblue    时间: 2020-11-10 15:10
万圣大眼是唯一个根本没有对应活动剧情的?三年万圣活动都没出现过。水电和水黑骑至少在泳装活动里跑过龙套
作者: dio999    时间: 2020-11-10 16:14

现在还有卡Rank表么
作者: RUANHYC    时间: 2020-11-10 18:17
以前:凯露,难道你真的背叛了吗
现在:还搁这刮痧呢?妹妹?
作者: 再三忘记账号    时间: 2020-11-10 21:33
RUANHYC 发表于 2020-11-10 18:17
以前:凯露,难道你真的背叛了吗
现在:还搁这刮痧呢?妹妹?

以前:啊,佩可没了
现在:佩可的妆都擦不干净,凯露你行不行啊
作者: 希仪    时间: 2020-11-10 21:55
pcr这剧情,写的人脑壳有问题吧,上一回合还在被追杀,下一回合给你来个世界巡回演唱会预告,我吐了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
作者: RUANHYC    时间: 2020-11-10 22:51
希仪 发表于 2020-11-10 21:55
pcr这剧情,写的人脑壳有问题吧,上一回合还在被追杀,下一回合给你来个世界巡回演唱会预告,我吐了

——  ...

所以到第二部时日日日就爬了
作者: rollingusagi    时间: 2020-11-11 00:54
希仪 发表于 2020-11-10 21:55:47

——  ...
放心,更离谱的还在后面,我印象最深的是王都决战组团打霸瞳打的火热呢,然后下一话视角一转开始小小甜心卖萌日常,我当时直接看傻了,直到第二部踢了日日日后剧情节奏才正常起来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: dawning    时间: 2020-11-11 08:53
最近看v中,游戏当然是上线清完任务,光速下线,
露娜打不完,拉倒,下次再说了
作者: JustW    时间: 2020-11-11 11:34
由于贴脸放大已经被剧透了,这段剧情看得我只想笑。
作者: Narrative    时间: 2020-11-11 12:53
这露娜塔还是蛮好打的吗
作者: 莉莉艾    时间: 2020-11-11 13:42
这EX二队只能上3T吗,boss大招好像只打三号位?一队没姐姐没专武佩可收不掉中二

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 再三忘记账号    时间: 2020-11-12 01:03
美食殿堂真正的团宠(后面cgss活动剧情)
[attach]734802[/attach][attach]734803[/attach]
[attach]734804[/attach]
[attach]734805[/attach]
[attach]734806[/attach]
[attach]734807[/attach]

作者: Mika-S    时间: 2020-11-12 06:25
这游戏当年日服这时候活该暴死吧,这n2六管体力也就够刷一把紫色装备
作者: 希仪    时间: 2020-11-12 07:18
这个紫装掉率,cy脑子有病?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
作者: 八月琉璃    时间: 2020-11-12 07:31
大剑跟镰刀一起刷,怎么大剑数量才镰刀数量的一半,偏偏吃剑的女人还这么多。
作者: kerorokun    时间: 2020-11-12 07:48
紫装爆率和金装一样,关键是一口气需求太多,我记得1周年开始减负,到时候就好点了

你们要知道台服哪怕是开服玩家有时候都得刷金装,这是盆栽游戏,得慢慢来
作者: 粉色猛男    时间: 2020-11-12 08:07
大概3管一件紫装,这才给5天N2,哪里够刷啊
作者: kerorokun    时间: 2020-11-12 08:46
粉色猛男 发表于 2020-11-12 08:07
大概3管一件紫装,这才给5天N2,哪里够刷啊

会战快开始了,优先拉会战的吧
作者: 八月琉璃    时间: 2020-11-12 09:55
20合1我都觉得挺过份了,居然还有30合1和35合1,日本人的脑子是不是有问题?
作者: 朝倉純一    时间: 2020-11-12 11:20
所以说R11是会战jjc分水岭,氪佬一天15管以上大概能都刷的差不多
希望下个月活动期间再开N2,不然现在角色那么多只刷一边都不够
作者: 断咏    时间: 2020-11-12 12:03
一周年还有五个月,这段时间够很多人弃坑了。
作者: 装个逼就跑    时间: 2020-11-12 15:00
明天借个小智把110层EX拿下就行了……
82层?我感觉还好吧,没有boss的关卡基本上没啥战斗力,黑骑偶像狼狗水妈直接Auto就完事儿了
作者: woyai    时间: 2020-11-12 15:17
鬼布丁4星了,再也不碰这个活动VH了
没劲是真的,现在的指望就是等(至今没歪到的)xcw和克总
作者: kilty    时间: 2020-11-12 15:59
这个大剑,太恶心了吧,16-12能好几次九把一个大剑不出,一个紫色没有仿佛不是在刷16图,16-6两紫出率都没这么恶心
作者: Fcrea    时间: 2020-11-12 22:42
专楼10天了才60回复这游戏热度断崖式下降啊
作者: 吃鸡南小鸟    时间: 2020-11-12 23:49
昨天6管,今天6管,才刷齐两个角色,太难了吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
作者: 莉莉艾    时间: 2020-11-12 23:51
算是理解为什么日服在这个时候岌岌可危了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 希仪    时间: 2020-11-13 00:45
Fcrea 发表于 2020-11-12 22:42
专楼10天了才60回复这游戏热度断崖式下降啊

反正nga那帮人说这是盆栽游戏,爱玩玩,不玩滚

作者: ReginaldMorgan    时间: 2020-11-13 03:28
昨天早上起来脑子不清醒直接给环奈R11了,然后工会群土下座

环奈/吉他正式上R11是啥时候,11-4的物攻吊坠还是11-5的tp上衣服?
作者: harry3    时间: 2020-11-13 12:12
nga上个池子疯狂踩瓜忍,这个池子狂吹瓜眼给我看乐了
作者: yikaa    时间: 2020-11-13 15:35
今天不小心梯人吃了第六的工资,回头一看是 jjc 的小群怼氪金大佬被我顺手又梯了一次。

不过在jjc群潜水还是挺有乐子的。我这个场有个大佬,开服的时候是称霸jjc,防守阵容全五星,出一个新人物就母一个五,真的是氪到天花板的那种。其实本来大佬挺不错的,只是喜欢占着第一,不过也不梯人,就是老老实实地碎钻上排名,而且游戏理解不行,经常摆出白给阵容,感觉纯粹就是图一乐的玩法。结果从伊利亚出来之后这个 jjc 群的人就开始轮着打这个大佬了,有人试出了破解的阵容就发到群里,还让大家一起打,美其名曰欺负阿C(大佬的名字首字母是C)。这给我的感觉简直就像是一群小学生一起欺负一个同学一样。
不过我这个场还有个乐子,就是有人收了这个场的好几个号来做梯子,做梯子的小号平时就放一个人防守,简直就是像在说你敢打我就敢梯你。这个梯人哥也算是 jjc 恶霸了,搞得这个 jjc 群里面的人想吐。而且还提供付费梯人服务,好像一次5块钱,简直就是雇佣军的形式。总的来说,这个场就是一群小学生和一个雇佣军和一个氪金大佬的混战场。

结果不久前这个氪金大佬也和这个梯子哥结仇了,具体细节不太清楚,因为我在 jjc 群里面只是潜水。好像是有一天氪金大佬把这个梯子哥的梯子给断了,搞得梯子哥心态炸了,于是梯子哥提供了额外的服务,想要梯这个氪金大佬的人都可以亲自来梯最后一刀。简单地说就是既能梯人还能吃工资。

不知道以后这个场子会怎么发展,不过还是希望氪金大佬能够心态放平享受游戏(jjc除外)。前几天好像心态炸了,因为貌似被人从前十名梯到一百名后去了。

作者: 一个再一个    时间: 2020-11-13 15:53
作者: kilty    时间: 2020-11-13 16:23
游戏机制就是这么傻逼B服还没权利改东西
所以当然是越凉游戏体验越好啦
作者: 处男鉴黄师    时间: 2020-11-13 17:49
kilty 发表于 2020-11-13 16:23
游戏机制就是这么傻逼B服还没权利改东西
所以当然是越凉游戏体验越好啦 ...

没权利改那么环奈怎么来的
作者: kilty    时间: 2020-11-13 17:52
处男鉴黄师 发表于 2020-11-13 17:49
没权利改那么环奈怎么来的

添加游戏内容哪里改机制了,而且,是cy的任务还是啊B主动的都不知道呢
作者: 爱尔米娜    时间: 2020-11-13 22:09
这司马紫装我是佛了,六管体力,R11-3就拉了瓜忍、水黑,其他人R10-6都没几个
作者: 八月琉璃    时间: 2020-11-14 00:08

姐妹丼
作者: collincollin    时间: 2020-11-14 11:34
每天3000体,感觉连个泡都冒不出来
作者: newtype9    时间: 2020-11-14 12:00
你们都不看小饼干的总结吗,这次紫装不要想这双修了就按照自己计划来吧。 双倍期间就是每天30管都刷不满的
nga那边之前有个帖子给了大致计算,双修最少3万多体力。 精简成单修主体刷都要15000的体力,每天6管一天是1700体,就是9管单修的都不够,必须有取舍了
除非你氪佬刚开新图就开始每天30管的刷。
作者: 偶滴小乔    时间: 2020-11-14 12:06
昨天不声不响退了一个,29=1急招,躺5000会,纸片人LOVE番茄,Q群815853765,有适合会战的BOX,能正常伤害三刀,不要内鬼行为就好
作者: alucardcz    时间: 2020-11-14 14:02
偶像居然能硬吃天雷不死了
作者: 希仪    时间: 2020-11-14 15:17
pjjc这些换防脚本的,真是sm玩意儿

作者: 断咏    时间: 2020-11-14 19:21
s1咸鱼战士,练度无要求,没有群,随意三刀。
上次会战1w1,有兴趣的直接申请就行。
作者: 蜂蜜620    时间: 2020-11-14 22:04
每天下午2点上线jjc的我
上星期突然觉得累了。试了一天这个时候不上线。
整个下午神清气爽像是放下了点什么。真是自从几年前弃坑阴阳师之后,再次体会到这种感觉

然后至今没上线过了。嗯,我流失啦
作者: jhouo8989    时间: 2020-11-14 22:47
保5000缺两人,每天出满刀随便auto就行,群1053887100
作者: 粉色猛男    时间: 2020-11-14 23:15
9月2400,10月1400的公会招人,BOX齐全能每天抄(AUTO)作业三刀就行
作者: 希仪    时间: 2020-11-14 23:46
话说玩pcr的,到底有没有人能在背刺时间段,手动换阵容15分钟,还是在19名,我觉得就是自动脚本。

作者: kilty    时间: 2020-11-15 00:41
希仪 发表于 2020-11-14 23:46
话说玩pcr的,到底有没有人能在背刺时间段,手动换阵容15分钟,还是在19名,我觉得就是自动脚本。

—— 来 ...

你可以试着三把加起来暂停超过五分钟,出来马上接着打,基本上能看出来是手动还是脚本
作者: HEERO.W    时间: 2020-11-15 09:02
看出脚本也没用,举报了又不封
作者: 八月琉璃    时间: 2020-11-15 09:50
希仪 发表于 2020-11-14 23:46

—— 来 ...

结算后隐身刀试试就知道了,不过就算是也只能看有没规律,反正阿B也不管。
作者: dio999    时间: 2020-11-15 13:30
这紫色掉率真的吐了
作者: 斜阳中的落叶    时间: 2020-11-15 20:58
我们那pjjc绝了,jjc两千多名的垃圾练度到pjjc11名好久了也没人干我,天天恰烂钱

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
作者: 装个逼就跑    时间: 2020-11-15 22:47
斜阳中的落叶 发表于 2020-11-15 20:58
我们那pjjc绝了,jjc两千多名的垃圾练度到pjjc11名好久了也没人干我,天天恰烂钱

—— 来自 vivo V ...

jjc第一名工资吃了N久的路过……
作者: RUANHYC    时间: 2020-11-16 00:24
分屏玩pcr,一看立绘...怎么截肢了啊脚呢?
作者: 林登·万    时间: 2020-11-16 11:49
这个紫装太傻吊了 开始感觉没意思了

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4