Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

aptx8285144 发表于 2021-6-29 08:22
而这片情绪最自信且没哭过的就是某渣男了,不过周也有被破防过(18话),还有解男士和亚罗打出配合 ...

周像个跑错片场的愉悦分子😂 如果不是他这性格伤到解了我会觉得这有点格格不入的设定还挺有趣的。(其他人都太正常人了,亚罗一开始觉得突兀后来发现其实也挺正常人的)
红晕主要是因为解连凯帝的招都学会了吧。

aptx8285144 发表于 2021-6-29 08:22
而这片情绪最自信且没哭过的就是某渣男了,不过周也有被破防过(18话),还有解男士和亚罗打出配合 ...

某渣男最后两话颜艺不断,看过瘾了

powwow 发表于 2021-6-28 23:41
小老弟也许是公主之下本作哭哭最多的,小老弟吓哭,公主伤心落泪“这里有爱吗” 阿塔丽也含泪过几次。虽然 ...

而这片情绪最自信且没哭过的就是某渣男了,不过周也有被破防过(18话),还有解男士和亚罗打出配合后的红晕

截了两张24集的飞船图
高边民号

高边民号又升级啦,这次是飞船形态。
(这些“魔法阵”在此处起到的功能究竟是转移飞船,还是传输数据呢)

人类的宇宙飞船

主角团似乎是用小飞船连接系统开大飞船的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这结局讲得太含混了。目前观众的理解中占主流的是“细胞说”和“电子世界说”。电子世界说我个人认为可以根据第24集11:26s处凯帝的台词予以排除。

细胞说的源头应该是第24集7分34s的这段分镜。
(结尾部分的从原子到DNA双螺旋再到旅行者唱片的片段我认为并不能作为细胞说的论据。那段剧情是用来科普“神子”的种族的。)

这两个分镜包含的信息为:主角所在的林德世界存在于一个细胞之中。细胞集合中的每一个细胞内部都有一个林德世界。
把细胞和林德世界嫁接到一起让人意义不明。感觉只有之前坛友的“胎盘说”比较合适。
重看了坛友钱君和陨红的帖子,感觉他们讨论得蛮清楚了。
总结而言,这是一个层层套娃的世界。
宇宙中有一艘飞船,飞船中搭载了一个婴儿,并配备了维生系统;
维生系统由细胞组成,每个细胞中有一个林德世界。主角所在的林伽林德又仅仅是林德世界中的小小分支。

在细胞里开战舰,挺生草的。中岛一定玩得很开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

污陨血红 发表于 2021-6-28 23:37
普拉克跟亚罗一样,比较飒爽
技能又多又帅,浮游披风真的帅气,虽然后期吃了不少瘪
如果不是绑定公 ...

阔以,兹磁

小老弟也许是公主之下本作哭哭最多的,小老弟吓哭,公主伤心落泪“这里有爱吗” 阿塔丽也含泪过几次。虽然我对解和连心的泪水也挺有印象不过次数没那么多吧(大部分被某渣男气哭的(。 还有就是梅将军听不懂的泪水www

普拉克跟亚罗一样,比较飒爽
技能又多又帅,浮游披风真的帅气,虽然后期吃了不少瘪
如果不是绑定公主的话当女主,我觉得可以,这个我支持

aptx8285144 发表于 2021-6-28 23:01
大元帅这个恐慌太真实了,配上他的性格还挺可爱的,等以后周毕对他“点石成金”后估计就没有这种恐 ...

我觉得这不算需要抛弃的恐惧,后来他翻王牌耍帅的时候也是眼含泪花的,我觉得这是人物特色,很可爱,没必要大家都千篇一律勇敢坚定嘛,反正小老弟表情怂归怂,做事不怂,就够了。

powwow 发表于 2021-6-28 22:53
看了,怎么说呢,这段画面其实不算华丽,不过阿塔利的精神很棒
前后看了我挺喜欢小老弟眼含泪花, ...

大元帅这个恐慌太真实了,配上他的性格还挺可爱的,等以后周毕对他“点石成金”后估计就没有这种恐惧了,可惜普拉克这个红色钻头用的不是很多,时间也不算特别长,这段大作战另一个感动的地方还是众人和亚罗的互动

aptx8285144 发表于 2021-6-28 22:31
18话,决定攻击硫特战舰后,小丑逼近高边号主舰那里,从18话第18分钟开始看比较完整一些 ...

看了,怎么说呢,这段画面其实不算华丽,不过阿塔利的精神很棒
前后看了我挺喜欢小老弟眼含泪花,为了亚罗哭,还有小丑一放狠就“饶了我吧”

powwow 发表于 2021-6-28 22:24
普拉克有个披风可以玩浮游炮又可以当盾可以各种花样真是太方便了,本身又很机动飘逸
红色钻头这个我都忘 ...

18话,决定攻击硫特战舰后,小丑逼近高边号主舰那里,从18话第18分钟开始看比较完整一些

aptx8285144 发表于 2021-6-28 22:22
普拉克简直是机战爱好者们的宠儿,他和阿塔丽一起配合战小丑时那个红色钻头也很帅 ...

普拉克有个披风可以玩浮游炮又可以当盾可以各种花样真是太方便了,本身又很机动飘逸
红色钻头这个我都忘了,哪里,俺复习一下

powwow 发表于 2021-6-28 21:22
还特别喜欢的是解和连心的空中合体——解除合体分开攻击——空中互相拉手旋转再次合体 这一段,有趣又浪漫[ ...

普拉克简直是机战爱好者们的宠儿,他和阿塔丽一起配合战小丑时那个红色钻头也很帅

重复了编辑

还特别喜欢的是解和连心的空中合体——解除合体分开攻击——空中互相拉手旋转再次合体 这一段,有趣又浪漫
感觉这一段是双人战(都是人形状态)配合最有花样的,其次是普拉克和亚罗的临场应变

头像被屏蔽

虽然百合不可拆,不过亚罗和普拉克(的机体)其实还挺有cp感的 特别是打架的时候
两个人也是不打不相识,有互斗有合作
最后普拉克也微笑对着亚罗说“亚罗,你真是浪漫过头了” 亚罗回她那是因为你们浪漫

aqualyre 发表于 2021-6-28 19:19
艾尔夏的信念中岛在评论轨里这么说:
中岛:我一直以为我本篇里写了,结果后来才发现我竟然没写,只有预告 ...

。。。。。。。。惨

艾尔夏的信念中岛在评论轨里这么说:
中岛:我一直以为我本篇里写了,结果后来才发现我竟然没写,只有预告里有,我怎么能没写呢

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

连女士太惨了,后期的笑点全在连女士2333

其实菲涅说服黑妮即使不谈爱和生命(亚罗和普通人),只要向她指出动乱之夜鲁道夫是想把她置于死地,那就够了,而且这点对于黑妮更有效

神之叹息 发表于 2021-6-28 12:39
能捧起谷口的平台只有日升,没有之一。只有萝卜大厂的资源可以满足他。他这些年的都是拉熟人来参加的,老 ...

revisions没有小泽亚李,Id0没有考哥(这次反而是考哥过来打了个酱油中的酱油)

小皮诺 发表于 2021-6-28 02:00
谷口近年来的原创动画似乎都没有逃脱暴死的命运

能捧起谷口的平台只有日升,没有之一。只有萝卜大厂的资源可以满足他。他这些年的都是拉熟人来参加的,老面孔太多了。还有小泽亚李,我一直好奇是不是他的御用声优,出镜率过高

落宝除了亚罗这一次,其余的都是只有臂环吗?

这样看鲁道夫说的也不是谎话,神明平等地爱着每一个创造物。

看到一个对op魔法阵上字的破译,真厉害
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25006864&page=17&rand=316
こわしたはね(最外圈外) 坏掉的翅膀/羽毛/箭翎
かなしみ いたみのままに(最外圈内) 依旧悲伤、难过
あなたのあやまりをしゅうせい くるしい(圈内) 要修正你的错误,好痛苦

这难道是管理员/系统/婴儿的心情吗……还是被派过来的没失忆的雅罗的心情?所以最后能和解

绀野纯子 发表于 2021-6-27 13:51
神成了小孩,弑神当然就不合理了。在我看来,创作者把神设置成这样一个无辜小孩是没有意义的,直接让主角 ...

异度之刃是吧

谷口近年来的原创动画似乎都没有逃脱暴死的命运

结局是取巧了,但婴儿说已经铺垫很久了,再写24集塞不进去啊
现在其实是留下了一个坑来填坑式的结局,不算好,但也算有头有尾了,只可惜数据太差了不太可能填上这个结局了

其实好多细节很好玩啊,每次复习都想说,都写出来可以写好多
最后一集解除机装掉下来的时候,连心和比特的降落姿势 他们俩真是团队开心果。虽然有的人觉得后面三集有下降,我个人倒挺喜欢的。我喜欢这种大家都是同伴化干戈为玉帛互相支持一起干事业,打戏也很多,23、24都有漂亮的新招数。  

小皮诺 发表于 2021-6-27 21:26
周毕:解,你是烈华的王牌
周毕:解,你的对手是巴克.亚罗
周毕:比特,你就是高边民号的最后王牌。

这句倒也没错啦。虽然下半句“我不呆烈华了!”周藏着没说
第二句确实 你他喵的就是在转移矛盾吧,渣男常用手段

13 连心和阿塔利。连心:我和解大人的金刚烈风会全力击败你们!阿塔利:但是亚罗不会输的!
两边都在给自己家的打call
14 比特和普拉克。普拉克:不管她变成什么样都是我尊敬的公主
黑白公主共享普拉克(x
15 医生和依然误会他的妹妹……医——生——
16 绝和连解,绝一开始疑似老年痴呆的问了两遍连午饭开了吗。连心第二遍回答他时语气很温柔,像关怀家里七老八十的老人。听了解报告边民村建国后反而振作起来了。原来绝也会消沉啊。
17话 逗比将军二人组来了我要笑死了,他俩怎么都这么经典。为了挽回面子开始说了好几个成语,结果念标题的时候还是吃螺丝了,另一个大喊“巴嘎!!”
18 亚罗和周开始墙壁外面还是墙壁的绕口令。还提到瀑布下面是四个大象和乌龟和蛇,这是不是印度神话?
19 公主和艾尔莎。两个人念了一遍自己的信念,还捏他了love survival
20话预告,第一次没有人声。预告的《人的愤怒能传达到神前吗》
21 比特,绝,鲁道夫 “果然高边民号让我玩的很尽兴嘛”
22 解,blue,周。“那个态度果然是周吧!”
23 鲁道夫和小丑。鲁道夫很失态啊。
24 亚罗和周。虚假标题循环www

剧情高潮PV2「人类vs神篇」 https://www.bilibili.com/video/BV1iq4y1E7Fq
首尾是绝和亚罗,中间是大家。我喜欢这个pv,情绪饱满

巴克·亚罗/BACK ARROW 剧情高潮PV3「各自的信念篇」https://www.bilibili.com/video/BV1q44y167az?p=1
开场解亚罗
“确实我是一具空壳,所以也可以成为你的容器” 后面就接的解的自报信念。

剧情高潮PV4「叫做巴克·亚罗的男人篇」
大家一起喊亚罗。

powwow 发表于 2021-6-27 21:11
正在翻看早期pv
https://www.bilibili.com/video/BV1XV41187P2  村子的
比特遇到危险会躲到艾尔莎身后,好 ...

周毕:解,你的对手是巴克.亚罗
周毕:比特,你就是高边民号的最后王牌。
只有解男士被骗的世界达成了

正在翻看早期pv
https://www.bilibili.com/video/BV1XV41187P2  村子的
比特遇到危险会躲到艾尔莎身后,好可爱啊,为啥后面就不怎么推这一对了 (因为后面都在超展开) 不过临近结局时也有点售后,也不错了。
亚罗开始说自己一个人力量是越不了墙的,但是借用边民村的大家的力量就可以,pv实现了呢。
https://www.bilibili.com/video/BV1vK4y1V7Xi  
柳特的pv好姬
“爱到底在哪里呢?”“就在这里。我会守护您的一切”
https://www.bilibili.com/video/BV1ut4y1k7p7
柳特的pv色调比较光明,烈华反而阴沉很多(结果后期剧情反差
“遇到不明白的事情,就会想要搞清楚,你从小就是这样了”
“真是把我看透了呢。解,你是烈华的王牌,闭上嘴看我做就是了。”
“我知道了”

周毕的嘴,骗人的鬼
其实解知道也接纳周的好奇心旺盛性格,但是周一开始就把解排除在外了。点一首真相是假给竹马。
不过我觉得也是因为周想要的是烈华不能允许的,而解是烈华的王牌和倚仗之一,所以一开始就不打算带他走吧。各自逐梦了。
第二话预告是比特吐槽亚罗,一个装傻一个吐槽www
第三话是阿塔利和艾尔莎,艾尔莎信念“一定会活下去”。适合开船,安全司机(x
第四话连心和周。连心挺紧张的w 周一副读完标题完事不想说话的样子。读完标题后画面正好放到竹马小时候的回忆杀,周说了句“哦呀真是怀念” 装什么装
第五话阿塔利和比特。阿塔利因为情节紧张
第六话是连心和解。连心比解激动 两个人读完标题后都对美少年和牧场发呆了www 这个预告我挺有印象的,当时等的那一周都在想美少年牧场到底什么样www 有点遗憾美少年只是加了个闪光光效,还不够美少年啊。
第七话比特和周,比特对着美少年和最后出现的美女(普拉克)发花痴wwwwwwwwwww
第八话艾尔莎和普拉克,艾尔莎很憧憬帅气优雅的普拉克www
第九话比特和亚罗,比特唱合唱团的歌。
第十话,黑白菲尼和周。
11,医生和艾尔莎。医生感谢艾尔莎让公主恢复正常,艾尔莎询问医生洗澡的事。我之前就是因为洗澡不兑现搓背诺言的事怀疑公主有心机的。 现在看,公主虽然不是黑,那里也没有平等重视艾尔莎他们吧。
12 烈华两个将军读预告,特别生草的是其中一个读标题把12话读成11话了另一个人骂他八嘎雅鹿导致标题没读完

评分

小皮诺 + 1 欢乐多

aptx8285144 发表于 2021-6-27 20:31
对,就是动乱之夜那里,普拉克和公主已经赶去现场后匹斯和科学卿一个把民众比喻成脓血另一个说时代已经变 ...

是,军事卿是唯一不太同意的

powwow 发表于 2021-6-27 20:26
可能因为皮斯大帝很逗吧,明显的谐化小丑画法反而生气不起来了,面对凯那个毛抖抖还挺有趣的,而且他也没 ...

对,就是动乱之夜那里,普拉克和公主已经赶去现场后匹斯和科学卿一个把民众比喻成脓血另一个说时代已经变了(结果你们还不是鲁道夫的提线木偶),我还挺同情军事卿的,知道事情不太对劲(后来去山那边明显也有疑虑但是被鲁道夫用权威压下来)但是受制于鲁道夫的权威而叹息“选帝下命令了吗,那就没办法了”

aptx8285144 发表于 2021-6-27 20:20
主要是三人组明知道这是欺骗民众,也知道都是鲁道夫搞的鬼(匹斯可是听命小丑的指示,前面阻止菲涅想提前 ...

可能因为皮斯大帝很逗吧,明显的谐化小丑画法反而生气不起来了,面对凯那个毛抖抖还挺有趣的,而且他也没真支愣起来造成什么障碍,很快就悲剧了 个人观感问题啦。
脓血清扫掉是哪里,说的抗议民众?