搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

火.. [复制链接]

aptx8285144 发表于 2021-3-28 11:54
新pv最多4话左右,剩下剧情还有8话呢

有这个可能,按现在的节奏,回收应该不远了

蓝色有脚⑨倍速 发表于 2021-3-28 13:15
掌夹确实也有,不过我说的是这个镜头

手指能夹住?这是表明亚罗又得到强化了。。

讴歌青春 发表于 2021-3-28 14:21
如果像鲁路修那样还有个第二季的打算的话倒也不急着破墙,就是这人气有点难,我都在各种群强推这片了但反响 ...

这片一开始就是一股乡土(贫穷)气息,人设是东西混搭(古早)风格,鸡舍除了男主的就没好看的。出墙这种一望到头,没啥想象空间的主题,很难有让人追下去的欲望。讲真到第六集我也差点弃了。要不是节奏快,可能第三集都看不下去了。

LRS2376852435 发表于 2021-3-28 16:58
我当初看pv的时候也是和你的想法差不多,抱着“再信谷口一回”的想法追了第一集后就无法自拔了,这片的快 ...

确实,后来看访谈说早就完成剧本了,中岛还说改动不算多。希望动画能做完就好了

墙即是神,那破墙就是弑神咯?如果这样理解的话,感觉比动不动来个弑神计划的说法更容易让人接受。另外还是想说,巴克亚罗可算是穿越异世界番吧要是出墙了男主的真实身份也得以揭秘了

白色池塘 发表于 2021-3-28 13:27
像这种把墙壁当成信仰的世界观理论上还要有个教会势力才对,估计是担心人太多就砍了吧
我猜墙壁外也 ...

这个脑洞可以

永恒的王牌 发表于 2021-3-28 20:07
PV里琉特首都不是炸了么,我看好这个大叔到时候蹦出来让民心彻底爆炸 ...

不是应该人直接没了么?真·原地爆炸。。公主那么可爱,怎么会骗我们

我看了一期的海报也没医生啊,医生应该不会糊了吧,但会不会和boss同归于尽?。。

还有很疑惑的一点事,为啥巴克亚罗那么冷门,mal的分数还一集一集往下掉?都12集了,居然还能掉到5.72分(满分10分)。。是有人恶意评分吗?按理冷到发指的话应该没什么人看的吧?。。还是说mal的评分机制不像b站的能改过来?

新PV的熟肉出了,选帝卿:新的舞台开始了!https://www.bilibili.com/video/BV1ib4y1Q7Bo?p=1

不过公主喊的那句不是维尔纳吗?应该是喊医生的名字吧?

KTA 发表于 2021-3-29 14:19
这个应该是选帝卿吧?

本以为选帝卿瘦下来会很帅,结果。。

下集预告立马回收了新pv的好几个画面了,这二期节奏也是快得飞起来了,希望能安稳落地就好

来猜猜这台灵光机甲是谁的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大厨麦当牛 发表于 2021-3-29 23:49
公主和普拉克合体?

目前看到有猜是凯帝的,有猜是医生的。合体倒是也有这个可能吧

斯普林菲尔德 发表于 2021-3-30 02:23
大概是為了證明自己品味,而一直邊追便罵的二刺螈高手一邊罵一邊“調整評分”吧 ...

确实感觉挺逗的,看着就想笑

怎么B站新番时间表,周六没有巴克亚罗的?但11区没有说停更的吧。。难道真的按隔壁猴区说的,只买了一季?

Sliurus 发表于 2021-4-1 21:45
应该不是吧,4月导视正在播放里还摆着

上周更新12集后就看到有人说没有13了,挺奇怪的,可能像楼下说的,是技术性调整吧。。

moudianzi 发表于 2021-4-1 21:47
看了下,也许是那个表在技术性调整,先导者OD新番上周都在表里,现在看不到 ...

应该是了,11区那边我之前看了官推也没说停。刚又去看了下,确实比先前的又少了的感觉

新ED放新PV还不觉得好听,但ED版的配上画面莫名的好听,真的太对电波了,好合口味啊

AkaiSuisei 发表于 2021-4-3 07:34
感觉这片之于谷口就像G-reco之于光头,把自己那一套东西贯彻到极致的产物

之前有人搬运过,可以说是谷口的机甲元素自嗨作吧

谷口悟朗:这次是一边挖掘自己业余的时候和刚进入动画业界的时候的心情一边制作的。我觉得现在的日本动画因为有商业视点,所以有了套路,变得狭窄了。并不是想说套路不行,但是《罗小黑战记》《漫漫北寻路》《狼行者》等海外的作品在自由振翅,就觉着日本的动画也更多样性一点不好吗。但是,单纯是有趣的角色在做有趣的事情就不自觉的去看了,我觉得这就是动画本身所拥有的力量。我想再一次用back arrow来以一种鲜明的形式表现这种东西。​

Nez 发表于 2021-4-3 07:30
公主的能力原来是无差别群奶吗难怪我说这种bug怎么不早用

没暴走前是定向奶的,黑公主变身时就变异成无差别了。公主的机甲就像神牧切换成了暗牧

新ED出现了第6集的美少年们,难道还有戏份?。。看来巴克亚罗没有一集的剧情是多余的咯?这样也太给力了吧。。

Boliva 发表于 2021-4-3 12:07
我要成为解男士的容器

他们的姿势也是好sao啊233
还有解的那句:不愧是周毕看中的男人ww

大厨麦当牛 发表于 2021-4-3 12:57
另外这集公主的黑手环是那个蒙面小兵偷偷滚到公主脚边的吧?蒙面小兵应该是小丑装的? ...

感觉是臂环自己滚过去的……突然好生草233

新op居然还有出现小丑。。戏份却很少,感觉工具人。戏份不少的医生反而没上新op。。

kos_mos 发表于 2021-4-3 20:58
菲妮不能拿个别的白臂环用吗……

或者说当时的情况紧急,来不及换了,手里有啥用啥。而且看公主的样子,好像没怎么上过战场,又有点圣母样。。不如黑公主来得老司机。还有之前她自我剖析的时候,也说以前老是怕她(黑公主),也让她代为出面,自己却躲在背后。不管怎么说,黑公主也是菲妮的一面,一起上战场也合情合理

现在阿塔丽还是毫无起色,再这样下去就废了。。比比特还没存在感

JustW 发表于 2021-4-4 12:48
第十二集看完。已经get这片的尿性了。严肃的煽情→一转机甲合体→高潮的决战→一转断手梗()但又偏偏一些 ...

凯帝的战力是可预见的足够强,膨胀是正常的。现在不会飞的才是落了下乘,被动挨打

比特可是战舰的秘密武器,我觉得周毕不是开玩笑的233

HLGG2 发表于 2021-4-4 22:26
比特已经抱怨人手不足发挥不了高边民号的火力了,估计村民后面会回到船上当船员然后高边民号解锁变形能力 ...

不会吧,老村长那帮人真的能帮上忙吗?不帮倒忙就谢天谢地了

评分

aptx8285144 + 1 欢乐多

HLGG2 发表于 2021-4-4 22:33
老村长不指望,不过剧情真发展到各方合流的时候把一些没啥戏份的角色扔船上不是正合适嘛,精神库get[f:02 ...

对了,新ED正好有美少年

第五集果然是名场面之首啊

本帖子中包含更多资源

MAL终于有人觉得评分不对劲了,这集过后居然还能降到5.70分就更离谱。吐槽道有人很不爽这集吗?本来巴克亚罗就很少人看,讨论贴刚发出来,就有人先打差评,导致还没看的就先入为主了

这个好像形成了恶性循环。。

本帖子中包含更多资源

竹様 发表于 2021-4-5 08:57
OP里村民都拿武器了,进队基本是稳的。

中间红色的好像是流特的步兵吧,武器太像了

JustW 发表于 2021-4-5 07:02
下意识以为是5-4-3-2-1,竟然是1-5-4-3-2

我没投5之前,好像是59.9%的hated it

水边井 发表于 2021-4-5 08:35
白皮这么讨厌这部片的吗。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

我所知道的,有这片的机甲不喜欢,Chinese元素不喜欢,复古画面不喜欢(其实是吐槽制作穷酸)等等不一而足

还会有人发帖,这片我该继续追吗?

暗黑能乐 发表于 2021-4-5 12:00
其实我第一反应是连心能破电击所以如果加入主角团就可以从上方翻越墙壁了。。 ...

即便破了星星,可能再飞高点又有其他防御。这点现在还没到揭开的时候

哇隔壁猴区居然争论起亚罗不杀人的设定了,尤其是这集和解嘴炮,算不算令观众感觉变扭呢?

这集也太生草了233

特么的各种颜艺帝ww