Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

楼主
我觉得这集太好玩了XD解将军的颜艺明明这么惨的剧情我看着还是很乐呵,虽说修罗场修罗场,但是感觉已经把三个人的性格和行事风格展现的淋漓尽致不错
解将军也的确了解周,一冷静下来就能意识到自己被周忽悠了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我倾向于医生撒了好多慌,但是呢,但是万一真的是人实在近视为了呼应她戴眼镜就太生草了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

神之叹息 发表于 2021-03-14 14:14:47
还有个问题,男主的杀不死人,对自己人还好,但打仗杀不死敌人的有啥用?只有男主的杀不死人,其他的照样 ...
好家伙这集就圆上你的疑惑了中岛一基yyds

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

连心哭完解先生哭,啊这,笑死我了我说这集败犬主场没人反对吧()
话说越看越觉得,解输的是真有道理你看看你被周直接吐槽你也不懂我,反观亚罗,周说的他立刻明白,周没说的他也明白,周自己都没注意到自己的心思他照样注意,这,这谁赢得过啊
快点快点,我要看亚罗登基()

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑夜守望者 发表于 2021-03-20 11:55:44
但是邮局港剧,这种A对B说我知道你心里还有C的最后都是BC破镜重圆A则找了个新的,现在说谁败犬还太早了吧 ...
草,也确实番剧结束前胜负未定,现在就这么败犬了说不定后面上船逆风翻盘(bushi)

合体太帅了,还来了一段手绘也太帅了,想不出亚罗会怎么破局,王之力过分了哈哈哈哈哈()
啊还能继续看真的好开心期待下集新OPED会啥样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

黑夜守望者 发表于 2021-03-27 12:04:44
阿洛一上来对原住民就是开了挂的
确实,亚罗直接开挂就完事了,被这集结尾气氛唬住,都忘了这回事了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大厨麦当牛 发表于 2021-03-27 12:34:14
山谷的炸石活埋计还没实施呢,可能会阴到解将军,不过标题下集公主会亲自下场,估计这个活埋计也实施不了 ...
确实

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Cray 发表于 2021-04-03 22:09:09
那个荒芜之地大概就是吧,亚罗刚好在城正中 …怕是外界的王
哦,草,这么一说好合理啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我突然理解我为什么对战争部分有点不舒服,就是他给出的解是合理的解:即想要世界和平没人受伤就让一个能一直治愈别人的人一直不停的治愈
这是个很理想主义的答案,然而这个世界观下是可行的,所以他可行
但是我不是领呀隆多人,所以稍稍不小心联想到现实就觉得这个解实在是太没用了,导致心里有一种,虽然明白他有用但就觉得他没用的感觉

不过真要说,这集有些台词和情节我还是很喜欢,抛开我自己的怪异感来讲,既然这个世界观下这种理想是可以实现的,那其实我还是很欣赏这种理想主义的

aptx8285144 发表于 2021-04-10 18:19:58
其实要说的话,真正的”治愈“一般都是像建立欧盟或者像中美日经贸关系尽量这样难以开战(至少热战难)的 ...
的确,这也是奇妙的观后感来源之一实际上公主只是暂时止疼药

建国倒不突兀,就是这集各种转折也太快了就是还没情绪上来呢就到下一情节了,之前也这样,但这集重要的事太多了就过于暴露这一“硬伤”了

话说突然在想,为什么亚罗好像突然就对成王犹豫了?之前不是一直都一副无所谓干净利落的样子吗?还表示成王要伙伴,突然就对成王这事皱眉纠结了是什么情况?伏笔?

观感回来了,前面有点一般,但后半段太爽了XD政治交织,人间体帅气的打斗,解的士别三日,姜首相看似不咋地结果也有一股列华的狠劲(列华真的就郑最拉夸)终于揭秘周的一角然后巨大战舰突入结尾又立刻墙外剧情
话说我发现了,我是真的很喜欢列华相关的剧情,就看着很舒服
以及,都说烈华像日本,但我觉得就算不中国,其实也没咋日本啊

话说解男子还是届不到啊本来觉得哎呦解站起来了!然后亚罗和周离开时一公主抱……

好看!!!!

所以如果凯帝真的没有任何与所谓神的联系的话,就太牛逼了!
哇真的太精彩了……
亚罗哭的那一段除了觉得真好有听(……)以外还在担心别把持不住把他塑造往不行的地方去了,然后事实证明我担心多了
周毕,虽然又被动又急躁了这集,但我还是永远相信周毕,草,还是靠谱
其实纵观整片,每次都觉得大元帅拉夸但其实总结他的行动还真的在大事上没拉夸过啊
阿塔莉!!!我永远的陛下!!!

周毕塑造的安全感太强了看他消失的一瞬间虽然懵了,但很快就觉得一定是在演,一定还有后手

太激动了,理智告诉我这集、或者说这部动画有太多可以进步的地方绝对会让他更好看,感性告诉我CNMWOC没什么可说的太尼玛好看了!!!

草,这么一说的确是解男士视角,也太好笑了吧

明明无亦无 发表于 2021-5-23 22:46
想看看合唱团的剪辑,发现b站没有一个人做,这番这么冷的🐎

好主意,我去剪一个不过我觉得合唱团的戏份真的很遗憾,如果这动画作画能再好一些,合唱的部分往真实系画一下,绝对能有那种诡异的恐慌感的,特别是琉特团灭那块;现在是我懂他的意思,但生草感还是压倒性的强

话说你们都不喜欢这番机设吗,其他不说,亚罗和普拉克的我好中意阿塔丽的则好可爱

我本来很激动但是现在只想先说个草

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这集,主要是草燃草燃的,我刚要因为亚罗的台词燃了,那个掉落在林迦林德的画面就把我给整乐了
真的笑死我了,太扭了太扭了,亚罗,涉足两个性别扭曲圈的男人,而且最后咋回事,解男士又届到了吗,恭喜恭喜(笑死)

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

但话说思念那段,我寻思虽然连表示勿CUE了,但应该也有亚罗的一份吧,怎么感觉没人提,虽然绝对是解同志站大头啊

aptx8285144 发表于 2021-6-5 18:19
我觉得那里解男士的意思是指亚罗,然而连女士自己代号入座了,然后解也就不好驳回连的面子 ...

很有道理我看的时候第一反应也是指亚罗,结果连说了这一嘴我就想啊好吧原来是指你吗
但这么一解释,连女士这更生草了吧

好!

又被顶上来了,看讨论内容,心痒了,这不是逼着我去重温一遍嘛()

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这么一说确实,我看这个表还想不出最想安利的该填啥,感觉巴克亚罗太合适这格了

—— 来自 OPPO CPH1893, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play