Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

楼主
第一集感觉还可以挺生草的

谷口因为ID-0脱离了我的黑名单 这次加了中岛  如果能延续第一集这种草生出来了的搞法至少能有个及格分把 但如果哪天这2开始认证考虑这片大概就离翻车不远了

这集节奏太紧了 人说话都没停过 质量也差了点果然第一集的质量是虚幻么 这年头谁会投大钱给萝卜呢
不过细节真不错

为什么人与人必须互相杀戮呢?哈?
保安官的灵魂(胖子)
绿毛机体=弹球
橙毛妹子沉重的女人

虽然是老套的通用狗血剧情 通过男主2妹子态度和沙雕剧情让狗血感降低了不少
这战舰造型100%能变形吧

橙毛肯定是男主的cp之一了 绿毛可能性也很大 而红毛小鬼似乎喜欢绿毛 难道会2次25仔?还是说会目击到男主和绿毛接吻然后说回来十倍奉还呢

哈哈哈 这片真是爽快 上一集还在说周一股要跳反样 这集就跳了
想想主角这边基本都是些没文化的“野人”不来个高智商的战舰武器都找不到

机甲战前报名是基本礼仪 多磨 八嘎亚洛跌死

这集真好看 周毕的计策虽然有点鲁鲁修那味 但再天降大战青梅修罗场里显得不那么冲了

不得不说周毕这激将法真是太绝了 将军没有当场问候周毕亲人真是

大元帅
周毕:大元帅战舰的马桶堵了请威武的打通它吧

比特这个角色之前做了些让观众不悦的事情 这集的安排被忽悠既是对角色的塑造还能让观众疏解厌恶还能衬托周 一石三鸟 算然简单但非常好的设计啊

这集真是标杆型过度回 故事推进 角色塑造 搞笑 伏笔 福利()都有了  有点美中不足就是塞得太满节奏太快了 整个一集就没停过

大元帅被浮空连段 笑死我了 你们不要再奇怪地方用经费啊
面具竟然真是公主这片真是  无他揭梗快也 一般片要铺垫个3-5集反复暗示到大家都知道的梗 这片一般上集铺垫下集就来 这集笨蛋已经给医生铺垫了 那下集大概就是医生出来救场带村民离开硫特了   

那个合唱团是官方来掩饰坏人死于话多的吧

LRS2376852435 发表于 2021-2-27 01:21
面具没掉的话我是真没发现里面不是普拉克

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

哈哈哈 毕竟高达的面具男都是这种

凯帝打叛军头子时叛军头子说凯帝是仅凭一代就铸就了烈国 这梗好熟啊 我猜凯帝和八嘎一样都是墙外来的 凯帝是和八嘎一样失忆了还是有记忆不怨出去就不知道了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

好看
先说一个 各种番里牢笼间隔经常画的比较宽然后 有人吐槽你不会钻出来么 这集最后真钻出来了

选帝卿长相怪异行为怪异说话谜语(反感)转形态告诉你他实力高深才导致行为怪异(理解)然后另一个卿来说那些人是该死的继承者(补设定并展现人性)说自己血给公主增强生命力并选她当皇帝(合理解释)最后主角队离开后说公主死了也没事在选一个就好(深谋远虑) 短短几分钟这信息量这操作 真真正正几分钟其他片要演一集 谷口+中岛=nb

黑夜守望者 发表于 2021-3-13 19:30
你还少了“看见公主压制里人格露出计划通的笑容”

那是属于 男主升级女主(之一)爆发友方真情打动反派角色 反派双人格对战和解 又过了几分钟的另一集了

这集就一个字爽   
这合体一出 花头就多了八嘎和艾尔莎 阿塔丽肯定要有吧 普拉克和公主可能就是下一集 不过我最想看到是周毕和大元帅

出墙的话 对比天元27集17集开始花了11集 这片24集的话那就是9集左右吧 也就是16集左右 看pv我觉得以这片的展开速度新东西大部分在3集以内吧 正好

凯帝上机——哦哦哦要来了——套十个环nb——地图修改——画面震撼不够啊——和公主对战一转lsp哈哈哈

太好看了
看的时候我还以为凯帝会用那个房顶上的斩舰刀呢 结果直接秒了郑 想想这战舰还要用呢用斩舰刀砍坏了就亏了

太好看了
选帝的话肯定真话掺假

亚罗没想到啊原来以为你是西蒙但实际上你是尼亚 还都是从盒子里出场的

所以说亚罗是墙外(螺旋)王的玩物(儿子)然后偷偷跑出来的么然后被大元帅捡到
结论大元帅yyds

ed 死人名单里有凯帝没选帝 而op2人肯定要对上的 那么如果正常推理就是选帝打死了凯帝 但从这片对凯帝描写和战力配比来看我不觉得staff会这么写 所以我才最后选帝会跳反 或者说给凯帝战舰和环和可能就是跳反的一步

神之叹息 发表于 2021-5-9 12:28
选帝说了他甚至不是人吧,ed没有他我觉得还算是可以理解的

ed有选帝大脸的

永恒的王牌 发表于 2021-5-9 19:01
他们说的是那段白色调角色闪回吧,记得是医生——政务卿+军事卿——科学卿+合唱团——黑公主——凯帝,和 ...

我说的“死亡名单”就是闪回啊 我是说闪回里没有选帝=选帝没死 他说选帝不是人不在ed里 我说在ed里最后在普拉克和菲妮后面有个大脸

这集我更相信 选帝是内鬼小丑是监视了 对凯帝的对话简直是在煽动凯帝一般 当然有可能现在不是内鬼要和凯帝 以 拳 交 心 以后才会跳反

一开始周变成光一点都不慌 现在想想考虑到中岛的尿性有点慌了 感觉是现在周变成环附身在大元帅身上 到最后一集环坏了的路数

好看到爆炸!  
选帝那段神喜欢人激动的灵魂的发言 让我觉得“神"大概是超级计算机之类的东西 墙内就是被设计成贫穷战乱的区域 因为出现了凯帝计算机觉得这个bug太大要重启

比特这个大元帅 名至实归了

前面大元帅合体 凯帝牺牲一击然哭了
后面巨大周毕笑死了

leleq 发表于 2021-5-9 12:06
ed 死人名单里有凯帝没选帝 而op2人肯定要对上的 那么如果正常推理就是选帝打死了凯帝 但从这片对凯帝描写 ...

自己提自己

目前看基本推测正确了 这集就是凯帝扯下选帝的狗链 选帝大概会被凯帝感染在最后决战时暗中帮助我方吧 (因为芥蒂太深选帝应该不会在明的出现了)
机战大杂烩大体剧情可以猜到 具体具体剧情实在是

本我v无我……

所以难道最后结局真是: 我将无我不负人民

BACK ARROW 破壁篇完 星海篇请看超级机器人大战
高达:再起  BACK ARROW 进机战gkd